Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Könnte besser sein”
Bewertung zu HOVIMA Santa Maria

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
HOVIMA Santa Maria
Nr. 39 von 59 Hotels in Costa Adeje
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Kamen am 15. Oktober für 7 Tage.
Nach dem Einchecken haben wir die Putzleute noch in unserem Zimmer beim Saubermachen angetroffen und mussten eine Stunde im Flur warten.
Frühstücksbuffet war häufig leer.
Putzfrau ließ ihre Mastercard nach dem Saubermachen in der Woche in unserer Tür.
Nicht sehr freundliche Leute an der Rezeption.
OK als Basis

Danke, Ben D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HovimaHotels, Public Relations Manager von HOVIMA Santa Maria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your comments they help us to improve day by day.
Yours sincerelly
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.522)
Es gibt aktuelle Bewertungen für HOVIMA Santa Maria
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 17 von 1.523 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Oktober 2013

Ich bin gerade von einem 1-wöchigen Aufenthalt hier zurück. Zusammengefasst ist dieses Hotel beeindruckend.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück gab es als Buffet mit entweder Würstchen und Frühstücksspeck etc. oder die kontinentale Variante.
Die Zimmer wurden an 5 von den 7 Tagen, an denen wir hier waren, geputzt. Den einzigen Nachteil, den ich sehen kann, ist die fehlende Klimaanlage.
Das Personal an der Rezeption könnte ein wenig flinker arbeiten. Bei zwei Gelegenheiten musste ich etwas warten, weil die Mitarbeiter sich unterhielten.

2  Danke, jonesy414!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. Oktober 2013

Ich bin frisch von einem 10-tägigen Teneriffa-Urlaub zurück. Ich wohnte im Santa Maria, hatte es am Samstag gebucht und reiste am folgenden Mittwoch an.
Das Zimmer war im Studio-Stil mit Selbstversorgung, mit Doppelbetten. Es hatte einen Kühlschrank, einen Herd, einen Wasserkocher, Toaster und eine Mikrowelle. Wir verwendeten jedoch lediglich den Wasserkocher für unseren Kaffee. Wir hatten einen 32-Zoll-Fernseher mit jeder Menge englischen Fernsehsendern. wir kommen aus Wolverhampton in England und konnten sogar die zentralen Nachrichten auf ITV schauen.
Das Hotel liegt zentral, nahe bei den ganzen Restaurants und Kneipen. Es gibt ein wunderbares indisches Restaurant nur knapp 50 Meter entfernt.
Das Hotelzimmer wurde täglich gereinigt, daher überhaupt keine Spur von Kakerlaken.
Sollte ich etwas Schlechtes daran finden, wäre dies, dass es keine Klimaanlage gibt. Es gibt einen Deckenventilator über den Betten, aber dieser wirbelte die heiße Luft lediglich etwas schneller durch das Zimmer. Für uns war es daher schwer, nachts Schlaf zu finden.
Am Abreisetag mussten wir zur Mittagszeit auschecken. Es gibt einen Raum, in dem man sein Gepäck lagern kann, und man konnte ein Zimmer nutzen, damit man vor der Fahrt zum Flughafen noch einmal duschen konnte. Man bekommt sogar kostenfrei frische Handtücher.
Zusammengefasst hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Wir werden auf jeden Fall ins Santa Maria zurückkehren.

2  Danke, John W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Juli 2013

Wir waren als Familie eine Woche im Santa Maria & hatten eine sehr erholsame Zeit. Alles war sauber & ordentlich, es war war für alle Läden & Freizeitaktivitäten ideal gelegen. Ich würde in ein paar Jahren dorthin gehen, da es das wirklich wert ist. Ein Nachteil, der nichts mit dem Hotel zu tun hat, war, dass man, wenn man um das Resort spazieren geht, von Leuten angemacht wird, die versuchen, einen dazu zu kriegen, in deren Bars etc. zu essen oder zu trinken. Wenn die einen alleine lassen würden, würde man eher reingehen als nicht, hier ein Hinweis Mr. & Mrs. Tenerife, nein heißt nein.

3  Danke, Richardandelain... L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. April 2013

Mein Mann und ich waren im Februar 2011 hier und noch Mal im März 2013.
Das Hotel ist ideal gelegen, wenn man zu Läden, Freizeitaktivitäten und Bars und Restaurants möchte.
Das Hotel selbst war sehr gut, sauber, ordentlich, Personal freundlich und zuvorkommend und Restaurant war gut.
Würde es auf jeden Fall empfehlen und wiederkommen.

5  Danke, Christine M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Januar 2013

Das Zimmer war dreckig ,Es handelte sich scheinbar um ein privates Studio ,welches uns zugeteilt wurde.
Erst nach dem wir Fotos an der Rezeption vorzeigten wurde eine Reinigung angeleitet.(ITS Beschwerde verlief leider im Sand Zimmer- oder Hotelwechsel nur gegen Aufpreis)
Wir können es auf keinen Fall empfehlen

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, KarolaRei1964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2010

Das Hotel liegt zentral, der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.Geschäfte in naher Umgebung
Das Essen war sehr gut. Zur Selbstversorgung reicht die Küchenausstattung nicht aus.
Viele osteuropäische Gäste.
Unangenehm war der Krach durch Dauermieter, die auf Urlaubsgäste wenig Rücksicht nehmen.

  • Aufenthalt: November 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, rosa008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Costa Adeje.
0.6 km entfernt
HOVIMA Panorama
HOVIMA Panorama
Nr. 28 von 59 in Costa Adeje
943 Bewertungen
0.3 km entfernt
HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel
2.9 km entfernt
HOVIMA Jardin Caleta
HOVIMA Jardin Caleta
Nr. 1 von 2 in La Caleta
1.064 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
HOVIMA Costa Adeje
HOVIMA Costa Adeje
Nr. 21 von 59 in Costa Adeje
3.027 Bewertungen
0.2 km entfernt
Sunset Harbour Club
Sunset Harbour Club
Nr. 16 von 59 in Costa Adeje
725 Bewertungen
0.2 km entfernt
Laguna Park 1
Laguna Park 1
Nr. 45 von 59 in Costa Adeje
1.567 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im HOVIMA Santa Maria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HOVIMA Santa Maria

Anschrift: Avenida Espana s/n, 38660 Costa Adeje, Adeje, Teneriffa, Spanien (ehemals Santa Maria Aparthotel)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Adeje > Costa Adeje
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Strandhotels in Costa Adeje
Preisklasse: 62€ - 264€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — HOVIMA Santa Maria 3*
Anzahl der Zimmer: 402
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weg, Evoline ltd, Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HOVIMA Santa Maria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Aparthotel Santa Maria Teneriffa
HOVIMA Santa Maria Teneriffa/Costa Adeje
Santa Maria Aparthotel Hotel Costa Adeje
Aparthotel Santa Maria Adeje
Santa Maria Tenerife
Aparthotel Santa Maria Hotel Adeje

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen