Ein Wochenende zum Wohlfühlen... Die Buchung bereits sehr freundlich und unkompliziert, dann vor Ort eine äußerst höfliche und nette Begrüßung, Wir waren 1,5 Stunden vor eigentlichem Einlass im Hotel und konnten die Suite sofort beziehen. Suite mit Balkon mit allem, was das Herz begehrt. Wasser und Obst stand bereit, genügend Platz zum Ausbreiten, Schreibtisch groß und mit diversen Steckdosen, großes Bad mit Bidet, Bett etwas abgetrennt vom restlichen Raum durch eine Art Theke, einfach gemütlich. Preis-Leistungs-Verhältnis TOP.
Das gesamte Personal, auch im Service-Bereich des Restaurants, extrem zuvorkommend, alle Sonderwünsche wurden sofort und freundlich erfüllt, das Essen war ebenfalls gut. Kleine, aber feine Speisekarte.... mit Fleisch etc. aus der Region und tollen Erklärungen zu den Produkten der Speisekarte. Kaffee konnte mit aufs Zimmer genommen werden. Besser geht es nicht.
Einziger Nachteil: die Lage. Das Hotel liegt direkt an einer Durchfahrtsstraße, daher doch ziemlicher Lärm, auch am Wochenende... Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen.