ralfharder1983
Lalendorf, Deutschland

Sehr gutes Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 10. Dez. 2019über Mobile-Apps
Das Hotel ist gut zu erreichen und man ist schnell bei den großen Messen in Essen.
Die Begrüßung war sehr schön und freundlich. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Zimmer Reinigung war ohne Makel, weiter so.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
6.6 km von Maifeld Sport- und Tagungshotel
Weitere Hotels in Werl anzeigen
Bewertet am 14. November 2019

Leider eine glatte Nullnummer, weil:

a) das hauseigene Restaurant bei 3 Gerichten am Tisch es schaffte das davon 2 bestenfalls das Niveau eines Cateringservices für 4,99E pro Menue hatten, sowas bestelle ich mit der Qualität Mittags von Appetito in der Kantine. Der Service war dazu war nicht besonders aufmerksam und auch die Abrechnung verlief nicht stressfrei.

Also um das deutlich zu schreiben, sowas kochen 16 jährige im Haushaltsunterricht vielleicht sogar besser. Und wenn ich hier mit der Liste der kleinen Fehler und Details anfange...

b) die Flurtür eine defekte Dämpfung der Schließung hatte und jeder Gast, der die Tür ja zwangsweise auf diesem Flur nutzte, meinen Schlaf entweder verhinderte oder beendete.

Peinlich - und für mich = nie wieder!

Ansonsten, das Zimmer ist relativ groß, es fehlen aber Schallschutzfenster, zumindest die Zimmer vorne zur Straße heraus sind nicht 100 % schallgeschützt, der Straßenlärm ist deutlich zu hören. Das Bad war sauber und ordentlich. Den Fernseher mußte ich selber in die Steckdose einstöpseln?!

Das Frühstück bekommt eine 3-, das Haus war gut besucht und man stellt H-Milch auf den Tisch? Leute, was soll den sowas? Bei so vielen Gästen kann man doch nun wirklich mit Frischmilch arbeiten...; der Räucherfisch war gut, das kann ich als "Küstenbewohner" beurteilen, der Lachs passabel, der Rest vom Frühstücksangebot leicht gehobener Durchschnitt - gerade so die Latte vom gesamten Preis- Leistungsverhältnis nicht gerissen.

Ich gebe dem Service ein befriedigend, weil zumindest die Damen an der Rezeption 100 % bekommen, das hebt den Schnitt...

Zimmertipp: nach hinten raus
Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, Christoph H!
Bewertet am 9. Oktober 2019

Tolle Saunalandschaft, großes Fitness-Studio . Zimmer müßten mal renoviert werden (Teppichboden)
Sehr angenehm ist die Fußbodenheizung im Bad!
Frühstück ok.
Dringend müssen die Matratzen erneuert werden, durchgelegen und viel zu weich.
Wir waren schon 15 mal dort und im November gehts wieder hin zum relaxen.
In der Nähe gibt es eine Empfehlenswerte Pizzeria (Tino + Toni)
Kein Kühlschrank im Zimmer!!! :-(((

Aufenthaltsdatum: April 2019
1  Danke, christianrE9336IE!
Bewertet am 9. September 2019

Das Hotel verfügt über ein erstklassiges Interieur, Tolle geräumige Zimmer.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut, Zum Abendessen gab es eine spezielle Auswahl- Karte, Alle Gerichte waren hervorragend.
Verstehe evtl. negative Bewertungen nicht. Wir waren begeistert!!!
Besonders hervorheben möchte ich noch das Personal. Im Restaurant sind wir erstklassig bedient worden, das Personal an der Reception war besonders freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bald mal wieder!!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Dieter O!
Bewertet am 23. April 2019

Saubere, große und freundliche Zimmer. Trotz Straßenlage erstaunlich ruhig. Freundliche Rezeption. Super Frühstück mit großer und guter Auswahl der sich wirklich lohnt um in den Tag zu starten. Hotel ideal für Durchreisende aufgrund der Lage.Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, clamovegra!
Bewertet am 14. Dezember 2018

Wir waren vor kurzem zum Brunch eingeladen. So etwas unterirdisches haben wir noch nie erlebt. Als wir schon die halb aufgebackenen Brötchen gesehen haben... Und genau so haben sie geschmeckt. Wurstwaren und Käse waren offenbar vom Grossmarkt aus der Plastikverpackung. Der Fisch war ganz frisch dass er schon fast wieder von alleine weggeschwommen wäre. Der Wärme Teil voll Glutamat und lässt darauf schließen dass es sich um Fertigprodukte handelt. Genauso wie der Nachtisch. Der Service war ganz in Ordnung. Aber mehr nicht! Absolut nicht empfehlenswert! Nie mehr wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, Jürgen B!