“Wir lieben Fisch und das am liebsten im "Das Fischlokal"”
Bewertung zu Das Fischlokal

Das Fischlokal
Platz Nr. 1 von 55 Restaurants in Werl
Küche: Speiselokal
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 23. Oktober 2023

Wir sind seit 2001 Stammgäste im Fischlokal Kruse und sind immer wieder begeistert über die gute Ware, das nette Personal und vor allem das komplette Ambiente insgesamt. Die Fischplatten haben es uns angetan oder auch der super leckere Krabbencocktail. Wir gehen auch gern mit unseren Freunden und Gästen zum Essen dort hin und werden immer herzlich willkommen geheißen. Auch das zweite Lokal in Werl Westönnen ist sehr empfehlenswert, hier kocht der Besitzer selbst. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gern dort hin.

Besuchsdatum: Oktober 2023
    • Ambiente
Danke, gardenia166!

Bewertet 19. September 2023 über Mobile-Apps

Sehr leckere und schmackhafte Gerichte, bei jedem von uns war der Fisch auf den Punkt richtig gegart, die Bratkartoffeln waren knusprig und alle von uns probierten Saucen leicht und lecker. Dazu netter und aufmerksamer Service, wir haben uns wie im Urlaub gefühlt.

Besuchsdatum: September 2023
Danke, Anmida!
Bewertet 11. September 2022 über Mobile-Apps

5 Personen mit Hund am Sonntag Abend- es war voll und das um 18 Uhr. Wir hatten glücklicherweise reserviert.
Zur Vorspeise hatten wir die besten Datteln im Speckmantel, Knoblauchbrot, Nordsee Krabben, Tintenfische alles war ausgezeichnet.
Zum Hauptgang 5 verschiedene Gerichte und jedes Gericht war auf den Punkt zubereitet. Einfach sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren begeistert.

Besuchsdatum: September 2022
1  Danke, Soya13!
Bewertet 9. Juli 2021 über Mobile-Apps

Heute waren wir endlich im Fischlokal in Werl.
Freundliche Bedienung und flott...
Das Essen war sehr lecker und reichlich.
Wir haben uns einfach wohl gefühlt und kommen wieder

Besuchsdatum: Juli 2021
1  Danke, king2906!
Bewertet 11. Oktober 2020

war mit sechs Personen gestern Essen war super lecker sehr zuvorkommend sehr nett was auch sehr gut war alle Kellner eine Maske sowie auch überall Desinfektion und der Abstand stimmte auch immer klasse weiter so lieben Gruß an die Küche hat super lecker wieder geschmeckt lg Ds

Besuchsdatum: Oktober 2020
1  Danke, dirksR6293UD!