Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr schöne insel aber nie wieder dieses hotel”
Bewertung zu Blue Sea Los Fiscos

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Blue Sea Los Fiscos
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“sehr schöne insel aber nie wieder dieses hotel”
Bewertet am 23. Februar 2014

wir fanden das Personal sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. wir werden sie vermissen. doch wir waren sehr entäuscht von der hotelanlage. den safe sowie auch internet, tv, bingoabende und noch weitere kleinigkeiten musste man zahlen, trotz all inclusiv. dazu versprachen sie uns im internet ein sportzentrum, welches aber von jeder spur fehlte. der versprochene animatoren abend, war jedes mal das gleiche entweder bingo oder quiz, welches wir bereits erwähnt hatten, zahlen mussten. dazu kam, punkt elf uhr abends wurden wir nach draussen geschickt und die bar hatte zu. wir hatten keine gelegenheit uns nach elf uhr etwas zu trinken holen oder immerhin sonst in einem sahl aufzuhalten, es lief überhaupt gar nichts.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, girlgirlgirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Leiter Gästebetreuung von Blue Sea Los Fiscos, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Sehr geehrte Kunden,

Wir danken Ihnen für Ihre Meinung, die ist sehr wertvoll für den Dienst.

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Insel und einen herzlichen Gruß.

Leiter Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.773 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    203
    466
    524
    259
    321
Bewertungen für
408
850
36
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
neath
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich und mein Freund waren sehr beeindruckt von der Unterkunft. Wir hatten ein fabelhaftes Zimmer, sehr gepflegt. Herrliche Küche, freundliche Mitarbeiter. Getränke gut bis sehr stark, weil keine Messbecher verwendet werden lol. Freue mich schon darauf, nach Weihnachten wieder hinzufahren x

Hilfreich?
1 Danke, floppywoppytoppy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stafford, England, United Kingdom
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade erst nach einem 10-tägigen Aufenthalt zurückgekehrt, und obwohl ich Lanzarote empfehlen kann, war das Hotel schrecklich. Das Essen kann man nur als ekelhaft beschreiben. Wir haben das 2 Tage ausgehalten und uns dann geweigert, Mittag- oder Abendessen im Restaurant einzunehmen. Das Frühstück war gerade mal so essbar, also sind wir für die anderen Mahlzeiten einfach ausgegangen. Von den Leuten, mit denen wir gesprochen haben, hatte keiner ein gutes Wort für das Essen übrig, die Getränke der Hausmarke waren nicht wesentlich besser. Auch, wenn das ein preiswertes Budgethotel ist, ist das keine Entschuldigung dafür, einem eine solche Pampe vorzusetzen. Der Pool war nicht besonders sauber, auf die Sonnenliegen musste man immer warten. In den Zimmern blätterte die Farbe entsetzlich ab, die Betten waren steinhart und die Lampen sind ständig ausgefallen. Um sicherzustellen, dass die Bettwäsche tatsächlich gewechselt wurde, musste ich sie selbst abziehen und ins Bad legen, außerdem sah sie dreckig aus. Puerto del Carmen ist herrlich, insbesondere das Viertel am Hafen, aber diese entsetzliche Unterkunft, die sich als Hotel bezeichnet, sollte man meiden. Ich kann nur sagen, wir haben ein paar großartige Restaurants gefunden, aber dabei haben wir mehr ausgegeben, als unser Budget hergab. Der Hotelmanager hat sich nicht gekümmert und die Mitarbeiter waren auch unfreundlich!!!! Wir fahren wieder dorthin, wenn wir Empfehlungen für bessere Unterkünfte bekommen haben, aber DIESES HOTEL WÜRDE ICH NIEMANDEM EMPFEHLEN!!!

Hilfreich?
1 Danke, Donna201350!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Manager von Blue Sea Los Fiscos, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I appreciate both good and bad opinions, and I would like to say that I intuit you did not speak to the clients who like our food, as most clients enjoy it (we present many different dishes you can choose from). In fact, you assert you spoke to me about the food, and that is strange because no client has complained to me. Yet we regret that your holiday was not as expected.

I am very glad to know that Lanzarote has pleased you.

Many thanks again for your contribution and best regards.

Lola Bueno,
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Puerto del Carmen.

bonn
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. August 2013

Wir waren 2 Wochen in dem von Engländern bewohnten Anlage. Der angebotene Miniclub fand nie statt, es gab einen englischen Animateur, der sich eher um die anderen Landsmänner und Frauen kümmern musste, die allesamt "All-Inclusive" gebucht hatten...Wir hatten zwei "Ruhige" Apartments im EG am Ende der Anlage, mit Verbindungstür, da wir 2 Personen waren, dass war das einzige Pre für die Unterkunft.. aber es roch aus den Waschbecken und Badewannenabflüssen....
Alle Extras müssen bezahlt werden, wie Wasserkocher, Bügeleisen/Brett, Wifi 35,00 Euro /2 Wochen, Fernsehkanäle waren 3 freigeschaltet, 3 Spanische und ein Englischer..., die deutschen Programme konnten für weitere 20,00 Euro /Woche gebucht werden, da es keine Klimaanlage in den Apartments gibt, kann ein Ventilator für 10 Euro/Woche gemietet werden, im Supermarkt kostet er 10,00 Euro für immer, Auch Poolhandtücher kosten extra... Eine "Salami-Taktik" u.E....
Zum Kochen gab es 2 Herdplatten aber fast kein Equipement (1 kl. Topf, ggfs. noch eine Pfanne), also am besten selbst Fleisch/Brotmesser und Topf/Pfanne mitnehmen!! keine Geschirrtücher, kein Garnichts...
Die Poster geben mittlerweile auch den Geist auf, Löcher und durchgewetzt. Handtücher sind auch "löchrig" - so etwas haben wir noch in keinem Hotel gehabt...
Die Matrazen sind durchgelegen und man spürt die Federkerne...
Es ist nicht nachvollziehbar, warum hier keine "Investitionen" mehr erfolgen.. aber vielleicht entspricht es auch dem Anspruch der All-Inclusive-Buchern..
Die Hotelanlage befindet sich auf eine Anhöhe, zum Hafen ca. 15 Minuten zu Fuss, dort auch für Selbstverpfleger ein Supermarkt auf der linken Seite. Als gutes und Preis/Leistungsgutes Restaurant gibt es das "La Bamba" - sehr nettes aufmerksames Personal und gutes Essen- auch zum mitnehmen!!- z.Bsp. Pizza -
Das Personal spricht nur Englisch und /oder Spanisch, daher ggfs. Sprachprobleme vorhanden.
Der Poolbereich hat keine Schattenplätze, durch den starken Wind, fliegen die - falls vorhandenen Sonnenschirme" nur durch die Luft, einer seits gut gibt es für Getränke nur Plastikbecher, so gibt es keine Scherben, andererseits fliegen die Becher (auch mit Resten von Zigaretten und Asche) durch die Gegend, in den Pool usw. - wahrscheinlich hat das Personal es aufgegeben, den Gästen hinterher zu laufen, die zu faul sind, die Becher in die Mülleimer zu werfen...Die Becher landen dann auch auf die umliegenden Gängen mit den Zigarettenresten -

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, jomec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liverpool
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nachdem ich hier gebucht hatte habe ich die Kritiken gelesen und das sich viele Leute über den schrecklichen Barkeeper beschwert haben. Einige Leute beschweren sich glaube ich einfach nur gerne. Der Barkeeper ist da um Getränke zu servieren, nicht um zu unterhalten. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und fanden, dass die Angestellten sehr nett und hilfsbereit (inklusive den Barkeeper). Es war schön, sauber und ruhig, was kann man sonst noch wollen? Ich würde es weiterempfehlen.

Hilfreich?
Danke, happychapsLiverpool!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
warwick
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr gute Zimmer, sauber, nette Angestellte, der Pool war sauber und hatte eine gute Lage, tolle Aussichten, die Stadt war toll zum Einkaufen, Preise waren günstig. In der Nähe vom Flughafen und ein Taxi zum Flughafen kostet 12 euro. Leider war das Essen fast nicht essbar. Das gleiche Menü jeden Tag un die Reste gab es am nächsten Tag.
Das Wetter war toll und alles inklusive war es war schon wert, aber da Essen....autsch.

Hilfreich?
Danke, baggypantswarwick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto del Carmen.
0.4 km entfernt
BelleVue Aquarius
BelleVue Aquarius
Nr. 74 von 92 in Puerto del Carmen
1.200 Bewertungen
18.9 km entfernt
Blue Sea Costa Teguise Gardens
Blue Sea Costa Teguise Gardens
Nr. 36 von 38 in Costa Teguise
1.809 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel THB Flora
Hotel THB Flora
Nr. 33 von 92 in Puerto del Carmen
1.780 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
19.6 km entfernt
Blue Sea Costa Teguise Beach
Blue Sea Costa Teguise Beach
Nr. 37 von 38 in Costa Teguise
1.664 Bewertungen
15.2 km entfernt
Rubimar Suite ApartHotel
Rubimar Suite ApartHotel
Nr. 28 von 37 in Playa Blanca
1.241 Bewertungen
0.2 km entfernt
Terrazas
Terrazas
Nr. 81 von 92 in Puerto del Carmen
242 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Blue Sea Los Fiscos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Sea Los Fiscos

Unternehmen: Blue Sea Los Fiscos
Anschrift: C/ Los Cabezos 2, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 79 von 92 Hotels in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 50€ - 137€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Blue Sea Los Fiscos 3*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, HRS, Weg, HotelsClick, Hotelopia, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Sea Los Fiscos daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Los Fiscos Puerto Del Carmen
Los Fiscos Hotel
Blue Sea Los Fiscos Lanzarote/Puerto Del Carmen
Aparthotel Blue Sea Los Fiscos Hotel Puerto Del Carmen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen