Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Eldorado ist auf jeden Fall zu empfehlen”
Bewertung zu LABRANDA El Dorado

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
LABRANDA El Dorado
Bewertet am 11. Mai 2008

Anlage, Zimmer und Ausstattung sowie die Reinigung sind optimal. Auch gab es auf Anfrage einen 2. Zimmerschlüssel ohne Probleme. Zu bemängeln wäre jedoch, dass es immer wieder Gäste gibt, die morgens um 8.00 Uhr schon ihre Liegen reservieren, obwohl lt. Hausprospekt das Personal angewiesen ist, dieses nicht zu gestatten. Auch wurde der Pool an der Snackbar mit Schwimmreifen, Luftmatratzen usw. vollständig belagert so dass normales schwimmen nicht möglich war.Hier sollte man bei aller Toleranz doch etwas mehr durchgreifen,denn nur dann werden die verschiedenen Gäste es begreifen und sich an die Regeln halten. Ansonsten ist die Anlage sehr empfehlenswert und werden auch wieder kommen.

  • Aufenthalt: Mai 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, HundM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
obdulia h, Director de Relaciones con Clientes von LABRANDA El Dorado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2015

Sehr geehrte Frau / Herr,

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern.

Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-Mail Kontakt aufnehmen:
manager.eldorado@mpihotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (587)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 19 von 588 Bewertungen

Bewertet am 9. Januar 2008

Die Anlage befindet sich in zentraler Lage zwischen langer Strandstraße und dem alten Hafenviertel mit den kulinarisch interessanteren Lokalen. Die Anlage wirkt insgesamt gepflegt. Die Randbereiche werden aber etwas vernachlässigt und Müllbeutel stehen ungewöhnlich lange auf den Durchgängen. Leider ist nur ein Pool der Anlage beheizt und der andere dadurch nur für ganz Hartgesottenene nutzbar. Der Service ist freundlich und bis einschließlich Gärtner und Poolboy vielsprachig. Die Appartements sind geräumig und die Aussicht von den meisten Appartements aufs Meer ist ausgezeichnet . Allerdings wirkt auch einiges schon abgewohnt und nicht alle technischen Geräte funktionieren einwandfrei. Das größte Problem ist aber der Verkehrslärm, da eine der befahrensten Straßen des Ortes unmittelbar an der Anlage vorbeiführt. Schlafen bei offenem Fenster war nur schwer möglich. Insgesamt eine gute Unterkunft für unternehmungslustige Leute, die eine zentrale Lage suchen und sich vom Lärm und kleinen Fehlern nicht stören lassen.

  • Aufenthalt: Januar 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, ugoco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
obdulia h, Director de Relaciones con Clientes von LABRANDA El Dorado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2015

Sehr geehrter Gast ,

Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben.

Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern.


Mit freundlichem Gruß,
Das Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. September 2007

Wir sind gerade von einem einwöchigen Aufenthalt im El Dorado zurückgekehrt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Ferienwohnung war blitzsauber und von sehr hohem Niveau. Wir hatten ein recht geräumiges Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten, ein schön großes Bad mit zwei Waschbecken, Badewanne/Dusche, Wohnbereich/Küche mit Sofa, Sessel, Tisch und Stühlen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Herd, Kochfeld und in den Schränken war alles was man braucht. Vom Balkon aus hatte man einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Das Hotelpersonal war ein bisschen mürrisch, aber das Paar an der Poolbar ist absolut reizend.
Eine tolle Anlage, die Pools und die Bar sind sauber und ordentlich (es könnte vielleicht mehr Liegen geben!). Die Lage ist sowohl für die Altstadt als auch den neuen Teil der Stadt genial. Auf jeden Fall eine gute Unterkunft. Gehen Sie zum Essen ins El Cascada in der Altstadt: sagenhaft und sehr preisgünstig. Lassen Sie sich aber nicht von der Schlange abschrecken - wir mussten schlimmstenfalls 10 Minuten warten.

2  Danke, Char100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
obdulia h, Director de Relaciones con Clientes von LABRANDA El Dorado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest ,

We would like to thank you for your friendly comment. Feedback helps us to improve our services and we are pleased to read that we have met your expectations.

We are happy you enjoyed your stay and hope to see you again soon.

Kind regards,
The hotel management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. September 2007

Meine Verlobte und ich sind gerade von einem einwöchigen Aufenthalt im El Dorado zurückgekehrt. Nach der Lektüre der Kritiken über das Hotel hatten wir hohe Erwartungen, die im Großen und Ganzen nicht enttäuscht wurden. Für das Hotel spricht vieles: Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage, Sicherheit, saubere, komfortable, moderne und geräumige Zimmer, ein schönes Restaurant und eine schöne Snackbar am Pool, viele Liegestühle am Pool... Ich könnte so weitermachen. Aber es reicht, zu sagen, dass dies das richtige Hotel ist für Paare, die eine ruhige, entspannende Urlaubswoche brauchen, aber auch daran interessiert sind, in Gehweite Unterhaltung, Restaurants und bis spät geöffnete Bars zu haben. Bei der Rezeption gibt es sogar einen Automaten, an dem man unterschiedliche Kaffees, Cappuccinos, Lattes, usw. für nur 50 Cent bekommt. Der einzige kleine Nachteil ist, dass man für die Wohnung nur einen Schlüssel bekommt, was manchmal ein bisschen unpraktisch ist, weil mit dem Schlüssel die Elektrizität und Klimaanlage gesteuert wird und man ihn auch zum Betreten der Anlage benötigt. Insgesamt ist die Qualität des Service im El Dorado jedoch auf einem sehr hohen Standard (man kann sich sogar den Kissentyp aussuchen, auf dem man schlafen will!!). Außerdem ist das Personal freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

3  Danke, oxfordunited!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
obdulia h, Director de Relaciones con Clientes von LABRANDA El Dorado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest ,

We are happy you have enjoyed your stay with us and would like to thank you for your feedback, it has been very helpful.

We hope to see you back in future.

Kind regards,
The hotel management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. August 2007

Ich wollte nur sagen, dass wir letzten Mai (2006) im El Dorado waren und im September '07 wieder hinfahren wollten - es war aber ausgebucht. Ein paar Leute haben hier geschrieben, dass es nur einen Zimmerschlüssel gibt. Wir waren 2 Wochen da und fragten nach einem Zweitschlüssel. Das schien kein Problem zu sein und wir bekamen einen. Man sollte als einfach danach fragen, vielleicht geben sie den Gäsaten dann einen.

Ich hätte im September gerne wieder hier übernachtet, weil ich die Lage super finde.

1  Danke, BabeR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
obdulia h, Director de Relaciones con Clientes von LABRANDA El Dorado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest ,

We would like to thank you for your friendly comment. Feedback helps us to improve our services and we are pleased to read that we have met your expectations.


We are happy you enjoyed your stay and hope to see you again soon.

Kind regards,
The hotel management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Januar 2007

Wir waren gerade für eine Woche im El Dorado auf Lanzarote. Als wir unser Appartement betraten, wartete auf uns eine Flasche Wein. Das Appartement war makellos, sehr geräumig und mit einem sehr sauberen Bad und einer anständigen Dusche ausgestattet. Die Anlage sah sehr ordentlich aus und unser Zimmer wurde auch jeden Tag gemacht. Der Poolbereich war auch ganz nett. Es gab zwei Pools, wir waren aber nur am Pool mit der Snackbar. Dort gab es eine Tageskarte und freundliches Personal. Alles dort, sowohl drinnen als auch draußen, sah sehr einladend und sauber aus. Es hat eine großartige Lage zwischen der Altstadt und dem neueren Viertel, beides zu Fuß nur 2 Minuten entfernt. Wir wollen im März noch einmal ins El Dorado gehen. Definitiv zu empfehlen!!

Danke, IrelandTrish5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
obdulia h, Director de Relaciones con Clientes von LABRANDA El Dorado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your feedback. We have taken note of your suggestions and would like to thank you for comments, as it helps us to improve our services.

We are happy in overall you have enjoyed your stay and hope to see you back in future.

Kind regards,
The hotel management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Januar 2007

Ich war über Weihnachten mit meiner Frau auf Lanzarote und ich muss hier einfach berichten, wie toll das El Dorado war. Dieser wunderschöne Komplex liegt genau zwischen dem alten und dem neuen Puerta del Carmen. Die Appartements waren makellos sauber, sehr gut gepflegt und auch sehr gut ausgestattet. Das Personal war wundervoll und insgesamt war es eine sehr schöne Erfahrung.

1  Danke, blaa_in_exile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
obdulia h, Director de Relaciones con Clientes von LABRANDA El Dorado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear madam /sir,

We want to thank you for your comments as your rating helps us to improve our services. We are sorry to read that we have not met your expectations.

We have taken note of your suggestions and see what we can do to improve.


Kind regards,
The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Puerto del Carmen angesehen:
0.8 km entfernt
Hotel THB Flora
Hotel THB Flora
Nr. 36 von 91 in Puerto del Carmen
1.919 Bewertungen
1.7 km entfernt
Montana Club
Montana Club
Nr. 14 von 91 in Puerto del Carmen
778 Bewertungen
0.1 km entfernt
Apartamentos Fariones
Apartamentos Fariones
Nr. 12 von 91 in Puerto del Carmen
718 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Suite Hotel Fariones Playa
Suite Hotel Fariones Playa
Nr. 15 von 91 in Puerto del Carmen
1.141 Bewertungen
0.5 km entfernt
BelleVue Aquarius
BelleVue Aquarius
Nr. 78 von 91 in Puerto del Carmen
1.287 Bewertungen
0.6 km entfernt
Gloria Izaro Club Hotel
Gloria Izaro Club Hotel
Nr. 6 von 91 in Puerto del Carmen
1.290 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im LABRANDA El Dorado? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über LABRANDA El Dorado

Anschrift: Calle Graciosa 3-7, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Resorts in Puerto del Carmen
Nr. 18 der Strandhotels in Puerto del Carmen
Preisklasse: 62€ - 144€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — LABRANDA El Dorado 3*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei LABRANDA El Dorado daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
El Dorado Lanzarote
Hotel El Dorado Puerto Del Carmen
El Dorado Puerto Del Carmen Lanzarote
LABRANDA El Dorado Lanzarote/Puerto Del Carmen
El Dorado Hotel Puerto Del Carmen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen