Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Nette Apartments, gute Lage und guter Preis”
4 von fünf Punkten Bewertung zu LABRANDA Playa Club

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
LABRANDA Playa Club
Zertifikat für Exzellenz
Dublin
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nette Apartments, gute Lage und guter Preis”
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für eine Woche ab dem 13. Oktober hier. Großer Komplex, maximal 150 Apartments. Gute Lage in Gehweite von vielen guten Restaurants und Geschäften. Taxi in die Altstadt kostet €3, der Taxistand ist gleich vor dem Hotel.

Keine Klimaanlage, was zwar eher negativ ins Gewicht fällt, aber bei dem Preis auch nicht zu erwarten ist. Soweit ich weiß, kann man an der Rezeption Ventilatoren ausleihen.

Ich habe um ein Apartment mit Poolblick im Obergeschoss vier Monate im Voraus gebeten. Was wir bekommen haben, war Erdgeschoss mit Blick auf den Garten auf der Rückseite des Komplexes. In gewisser Hinsicht hatten wir damit Glück, da man vom Gewusel und Geschreie der Kinder am Pool nichts mitbekommt.

Unser Apartment 121 war ein Superiorzimmer. Es ist wohl die paar zusätzlichen Euro wert.

Supermarkt liegt gleich um die Ecke. Kaum englische Fernsehprogramme, aber gegen Aufpreis kann man diese an der Rezeption freischalten.

Ich habe einen Abend eine enorme Kakerlake im Zimmer entdeckt, keine Ahnung, wo die herkam, aber es wurde sich prompt drum gekümmert.

Der übliche Quatsch des Reservierens der Liegen mit Handtüchern, aber das scheint es überall zu geben. Es gibt trotzdem ausreichend Liegen für alle.

Ich würde wiederkommen. Ordentlicher Preis, gute Lage und man hat alles, was man braucht.

Hilfreich?
1 Danke, peterodonohoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

768 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    254
    330
    124
    35
    25
Bewertungen für
305
297
10
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Galway
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten 10 Nächte ab dem 11. September gebucht. Wir kamen abends nach einem langen Flug an und erfuhren, dass es ein Problem gegeben hätte und man uns im Schwesterhotel Los Cocoteros untergebracht habe. Worum es sich bei dem Problem handelte, wurde uns nicht gesagt, nur dass wir nicht hier übernachten könnten. Zum Ausgleich wurde uns täglich Frühstück aufs Haus angeboten, aber leider ginge es nicht anders, wir müssten im Los Cocoteros übernachten (wir hatten bei Buchung schon den vollen Preis gezahlt).

Das war eine große Enttäuschung, da wir die Apartments bewusst anstellte des Los Cocoteros (das einen kleineren Pool hat und in dem die Apartments einen niedrigeren Standard haben) gebucht hatten. Das Gratisfrühstück war ebenfalls kaum von Nutzen, da wir zum Frühstücksraum jeden Morgen 40 Minuten hin und zurück zu Fuß zurücklegen mussten, was uns für ein Frühstück zu weit war, vor allem, da wir uns praktischerweise selbst versorgen wollten.

Unserer Meinung nach war das ein sehr unprofessionelles Verhalten, den Gästen diese Änderung ohne Vorankündigung nach einem langen Flug zuzumuten. Man hätte uns vor unserer Ankunft darüber informieren können. Es hat unseren Urlaub erheblich geschmälert, was leider sehr bedauerlich war. Nach dieser Erfahrung können wir den Aufenthalt hier nicht empfehlen.

Hilfreich?
4 Danke, kingciaran!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fmusan, Director Comercial von LABRANDA Playa Club, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer. I am sorry that you didn't like LOS COCOTEROS . Actually it is my duty to apologize but unfortunately we had to make works that could not wait and that affected some of our customers including you. We would have preferred to keep you in our hotel. Being aware of this, we decided to offer breakfast in one of our hotels, higher category, 4 stars, which is just a 15 minute walk from LOS COCOTEROS. Regarding the fact of not having been warned before, the booking.com procedure says that we inform them, and booking and they will manage the relationship with their customers. I can show that an email was sent, telling about the problem and measures decided. Furthermore, we explained that you could cancel if you wanted, so I beg you contact with booking to clarify this point.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brandenburg
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Februar 2013

Der Playa Club liegt im Herzen von Puerto del Carmen am Anfang einer Seitenstraße. Man ist somit auch gleich im Trubel der Strandstraße. Eine sehr große Anlage, eingeteilt in Pool- und Gartenbereich. Unser Appartement war völlig ausreichend und wurde auch gut gereinigt. Leider lag es am äußersten Ende der Anlage, somit waren die Wege (bzw. die Arme) nach dem Einkaufen manchmal etwas lang.
An der Rezeption ist uns besonders Herr Victor mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aufgefallen.
Nicht gefallen hat uns, dass hier etwas angeboten wird, was nicht funktioniert hat, und zwar Internet am Fernseher. Keiner konnte uns dabei helfen, ein Techniker kam nicht, obwohl versprochen, und das Passwort und User-Name für das Gerät wusste man auch nicht - schade.
Ansonsten ist diese Anlage empfehlenswert.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, BarbaraBrandenburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2013 über Mobile-Apps

Das Appartment ist für 2 Personen völlig ausreichend, eingerichtet mit Herd und Kühlschrank, also auch für Selbstversorger bestens geeignet. Die Anlage ist sauber und in gutem Zustand, wir hatten allerdings den Pool nicht ausprobiert. Die Hotelkatzen sind absolut knuddelig. Das Appartment wird gut gereinigt. Die Anlage verfügt über eine kleine Snackbar mit überschaubarem aber gutem Angebot.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
1 Danke, TomCat2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cross Hills N.Yorks
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ignorieren Sie die schlechten Kommentare. Okay, es ist kein Ritz, aber was erwarten diese Leute denn. Das Personal war hilfsbereit und freundlich und das Hotel war genauso wie es sich selbst beschrieben hat. Die Anlage war gepflegt, vor der Tür befindet sich ein Supermarkt. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Wir fragten ein paar Mal nach frischen Handtüchern und sie wurden uns innerhalb von einer Stunde gebracht!! Wenn Sie 5-Sterne-Service wollen, dann müssen Sie ein wenig tiefer in die Tasche greifen. Wenn Sie aber auf der Suche nach einem preisgünstigen Urlaub sind, dann können Sie hier nichts falsch machen...

Hilfreich?
Danke, hairbearbunch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rochester, Kent
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kamen am 12. Februar 2006 an und verbrachten eine Woche in den Playa Club Apartments, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Gärten wurden tipptop gepflegt. Unser Apartment war zwar recht einfach aber es genügte unseren Ansprüchen und war bequem und wurde regelmäßig gereinigt. Die Flasche Wein, die bei unserer Ankunft auf uns wartete, war eine nette Geste. Den Netto Supermarkt kann man erreichen, wenn man die Poolanlage überquert, fragen Sie an der Rezeption einfach nach der Karte, die einem die Tür öffnet. Es gibt viele Bars und Restaurants, uns gefiel vor allem das Puerto Bahia, das liegt am Hafen. Die Apartments liegen etwas abseits der Hauptstraße, wir haben von dem Lärm der Clubs, Bars, Restaurants usw. nichts mitbekommen. Einziger Nachteil war, dass der Promoter an der Bar etwas nervtötend war, wenn man spazieren ging aber das kann auch sehr amüsant sein. Die Ausflüge nach in den Timafaya Nationalpark, Los Hervidereros, El Golfo und Jameros del Agua haben sich sehr gelohnt.

Hilfreich?
18 Danke, DianeRochester_Kent!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Puerto del Carmen angesehen:
0.3 km entfernt
La Penita Apartments
La Penita Apartments
Nr. 7 von 94 in Puerto del Carmen
4.5 von fünf Punkten 1.050 Bewertungen
0.3 km entfernt
Montana Club
Montana Club
Nr. 12 von 94 in Puerto del Carmen
4.5 von fünf Punkten 706 Bewertungen
0.5 km entfernt
Apartamentos Barcarola Club
Apartamentos Barcarola Club
Nr. 11 von 94 in Puerto del Carmen
4.5 von fünf Punkten 554 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Apartamentos Jable Bermudas
Apartamentos Jable Bermudas
Nr. 13 von 94 in Puerto del Carmen
4.0 von fünf Punkten 948 Bewertungen
1.5 km entfernt
Apartamentos Fariones
Apartamentos Fariones
Nr. 10 von 94 in Puerto del Carmen
4.5 von fünf Punkten 627 Bewertungen
0.5 km entfernt
Acuario Sol
Acuario Sol
Nr. 26 von 94 in Puerto del Carmen
4.0 von fünf Punkten 484 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im LABRANDA Playa Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über LABRANDA Playa Club

Unternehmen: LABRANDA Playa Club
Anschrift: Calle Pedro Barba 3, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Puerto del Carmen
Nr. 22 der Familienhotels in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 670 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — LABRANDA Playa Club 2*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Otel, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg, HRS, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly, Hotelopia und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei LABRANDA Playa Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Playa Club Lanzarote
Playa Club Puerto Del Carmen
Playa Hotel Lanzarote
Playa Club Hotelbewertung
Playa Club Bewertung
Hotel Playa Club Puerto Del Carmen
LABRANDA Playa Club Lanzarote/Puerto Del Carmen
Playa Club Hotel Puerto Del Carmen
Playa Hotel Puerto Del Carmen
Playa Resort Puerto Del Carmen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen