Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allgemein in Ordnung”
Bewertung zu Hyde Park Lane

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hyde Park Lane
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. April 2014

Gut gepflegte Anlage-in Aussen! Bungalow eher abgenutzt (Nr44) Mobilar sehr alt reparaturbedürftig.
Rezeption-nicht immer besetzt, Zahlung bereits geleistet, trotzdem wiederholte Zahlung verlangt! Später haben Sie die original direkte Zahlung gefunden. Internet- WIFI gut funktioniert nur in der Bar.

Zimmertipp: Gleichgültig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ferenck0llar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (831)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

22 - 28 von 831 Bewertungen

Bewertet am 13. März 2014

Behindertengerechte Unterkünfte sind in den Katalogen relativ schwer zu finden, und oft genug entspricht die Wirklichkeit nicht den Aussagen. Diese Anlage ist insgesamt behindertengerecht gestaltet. Alle Gemeinschaftseinrichtungen sind barrierefrei zu erreichen. Unser Bungalow Nr. 26 war in jeder Hinsicht rollstuhlgerecht. Türbreiten von 86 cm (Zimmer) und 82 cm (Badezimmer), offene bodengleiche Dusche, unterfahrbares Waschbecken, erhöhtes WC und Haltegriffe an den wichtigsten Stellen. Die Terrasse wird von den gegenüber liegenden Bäumen weitgehend beschattet -im Sommer sicher ein Vorteil, aber an den vielen kühlen und stürmischen Tagen im Januar/Februar 2014 hätten wir gern etwas mehr von der wärmenden Sonne gehabt.
Außerhalb der Anlage sind die bis zu 20 cm hohen Bordsteine, selbst in den Bereichen markierter Überwege, nicht abgesenkt. Die einzige Bordsteinabsenkung rund um die Anlage herum (ca. 500 m) befindet sich am Haupteingang. Im weiteren Umkreis, insbesondere an der Promenade und der neueren Bebauung hat man aber schon viel für behindertenfreundliche Übergänge getan.
Die vorbildliche bauliche Gestaltung und das in jeder Hinsicht freundliche und hilfsbereite Personal ermöglichen Rollstuhlfahrern einen streßfreien Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ULIDU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. November 2013

Waren mit 2 Erwachsenen und drei Kindern für zwei Wochen in den Herbstferien (20.10.-03.11.13) in Villa 10 mit eigenem Pool. Insgesamt gefiel es uns sehr gut. Villa wirklich geräumig, einige Dinge etwas fehlerhaft, repariert wurde jedoch zügig so weit möglich und nötig. Teils etwas abgewohntes Mobiliar. Waschmaschine erwies sich als nicht funktionstüchtig. Super nettes Personal, auch sehr gute freundliche Reinigungskräfte!! Merkwürdig fand ich, dass ein Kind im Wohnzimmer auf einer Schlafcouch nächtigen musste, die bei unserer Anreise nicht ausgezogen und das Bett nicht bezogen war. Das würde ich bei der Anreise von fünf angemeldeten Personen in einem Drei-Sterne-Hotel schon erwarten.
Wir genossen sehr die eigene Terrasse, auf der wir wunderschön und ungestört frühstücken und jederzeit sitzen konnten, den Außenkamin mit Grill, den eigenen Pool, die Ruhe, das perfekte sommerliche Wetter, die Nähe zum Meer (10 Min. Fußweg) mit einem perfekten Strand... Das Frühstück im Hotel entspricht eher Jugendherbergsniveau, ist jedoch für 5 Euro pro Person auch sehr preiswert!! Der Spabereich war die ganze Zeit über geschlossen, wurde angeblich renoviert. Die nächtlichen Stechmücken nervten, bei Einbruch der Dunkelheit durfte man nicht bei Licht die Fenster offen lassen! Keine Mückenschutzfenster o.ä. vorhanden.

Zimmertipp: Villa 10 an der Calle Hungria gefiel uns sehr gut. Fünfte Person muss allerdings im Wohnzimmer auf d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MarieJoyBielefeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Im August und September haben wir zwei Wochen in dieser Anlage verbracht.

Die Apartments sind sehr gut geschnitten und geräumig. Etwas wenig Stauraum im Schlafzimmer, aber wir nehmen immer zu viel mit. Vom großen Deckenventilator über dem Bett waren wir angenehm überrascht. Toll, um Ende August gut zu schlafen.

Das Apartment war die Hälfte eines halb gelösten Komplexes, was bedeutete, dass man nur mit einem Nachbarn zu tun hatte - ein toller Pluspunkt hinsichtlich des Geräuschpegels. Außerdem etwas vom Poolbereich entfernt, auch hier Ruhe und Frieden.

Die Anlage ist voll von guten Restaurants und Bars. Das Abendprogramm an der Poolbar war sehr angenehm, bestand normalerweise aus einem Alleinunterhalter, zu dem man gut tanzen konnte und der nicht zu laut war.

Einziger Nachteil war die doch etwas weite Strecke zum Strand und zum Strip, aber mit Buslinie 3 war alles ganz leicht.

Als Katzenliebhaber haben wir uns sehr gefreut, dass Katzen erlaubt sind, und es für sie eine eigene Fütterstation abseits unseres Speisesaals gab. Zwei hübsche Katzen haben sich bei uns während unseres Urlaubs sehr wohl gefühlt, sich nicht aufgedrängt und sowohl uns als auch den Katzen hat die gegenseitige Aufmerksamkeit gut gefallen.

Die 24 Stunden besetzte Rezeption war immer sehr hilfreich - sogar als ich den Schlüssel im Apartment vergessen hatte. Der MItarbeiter an der Rezeption hat einfach für 10 Minuten geschlossen und uns ohne Murren die Tür aufgesperrt.

Alles in allem ein sehr hübscher Aufenthalt.

Der Mariner

1  Danke, marinercork!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Vom 15.-22. Oktober habe ich mit meiner Tochter und meinem Enkel hier übernachtet.
Wer einen entspannenden, friedlichen Urlaub sucht, für den ist Hyde Park Lane genau das richtige. Die Bungalows sind wunderbar, sauber und geräumig. Wir haben in Bungalow Nr. 100 übernachtet und alles vorgefunden, was wir brauchten. Es ist sehr sicher hier, und die Angebote sind phantastisch. Für Pärchen perfekt geeignet und wer mit Kindern anreist, der findet einen tollen Spielplatz und sichere Pools.
Die Anlage ist schön, und die Mitarbeiter sind so freundlich und unglaublich hilfsbereit.

Am Abend der Anreise kamen wir gegen 22:30 Uhr mit dem Taxi vom Flughafen an. Das Taxi hat ungefähr 13 Euro für die Strecke gekostet und weil wir es nicht passend, gaben wir dem Fahrer einen Zwanziger. Als er den Schein sah, rannte er zum Taxi und fuhr davon, weil er uns kein Wechselgeld geben konnte. Wir mussten feststellen, dass er bei seiner hastigen Abfahrt eine Tasche im Kofferraum mitgenommen hatte. Darin waren unsere Pässe und die Buchungsbestätigung sowie der Nintendo meines Enkels. Wir gingen an die Rezeption und erzählten dem Mann vom Sicherheitsdienst, was passiert war. Mein Enkel war sehr erregt und weinte wegen des Nintendo, unsere Pässe waren auch weg.
Der Mann vom Sicherheitsdienst hat sofort bei der Taxifirma angerufen (er wusste gleich, wo er anrufen musste, weil wir vom Flughafen kamen) und 10 Minuten später hatten wir unsere Tasche zurück. Ich werde ihm dafür ewig dankbar sein. Die Gier des Taxifahrers hätte uns sonst den Urlaub ruiniert. Ich weiß nicht, wie der Mann vom Sicherheitsdienst heißt, aber ich würde ihm gerne von ganzem Herzen danken. Bei jeder anderen Taxifahrt haben wir danach darauf geachtet, dass wir es passend hatten.
Auch die Mitarbeiterin an der Poolbar war reizend.
Insgesamt würde ich nicht zögern, wieder ins Hyde Park zu gehen.
Im Mai war ich im Benidorm, aber nie wieder, so wie das nachgelassen hat.

2  Danke, scooter6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Oktober 2013

Dies war unser 3. Aufenthalt in dieser Anlage. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten. Es ist eine wunderschöne gepflegte Bungalowanlage, mit zwei sauberen Pools. Diesmal hatten wir ohne Verpflegung gebucht, was mit der Ausstattung der Kitchenette auch gut möglich ist. Unsere Toilettenspülung war defekt, was sofort repariert wurde.....also der Service war wieder top. Alle freundlich!! Wer Katzenliebhaber ist wie wir , der wird sich doppelt wohl fühlen, da es einige der liebevollen Stubentiger hier gibt. Fanden wir wieder sehr schön.
Nun an alle Nörgler hier!!
Was erwartet ihr eigentlich zu diesem Preis? Ihr bekommt eine wunderschöne Anlage, saubere Bungalows, nettes Personal und auch gutes Essen, reicht das nicht? Dann müsst ihr eben woanders mehr bezahlen!!!

Zimmertipp: Die Studios sind recht klein, eher einen Bungalow buchen, kostet nicht viel mehr!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, domino2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. April 2013

Das Bungalow Anlage ist über eine Strasse verteilt und hat 2 Pools. Die Pools waren stets sauber und gepflegt. Viel der Liegen waren leider sehr "verbraucht".
Das Buffet, morgens wie Abends war Englisch ausgerichtet, jedoch gar keine 3 Sterne wert. Das Frühstück war zwar mit einigen Variationen, jedoch qualitativ nicht genug. Das Abendessen war reichlich, die Qualität schlecht bis maximal mittelmäßig. Der Service im Großen und Ganzen ok.
Die Bungalow sind hellhörig, gerade dann nervend, wenn diese auch noch zweistöckig sind und man jedes Tisch schieben oder lautes Sprechen gut hört.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 289TK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Puerto del Carmen angesehen:
1,9 km entfernt
Sol Lanzarote All Inclusive
Sol Lanzarote All Inclusive
Nr. 28 von 91 in Puerto del Carmen
3.935 Bewertungen
0,2 km entfernt
Hyde Park Lane Villas
Hyde Park Lane Villas
Nr. 47 von 91 in Puerto del Carmen
77 Bewertungen
1,9 km entfernt
Costa Sal Villas and Suites
Costa Sal Villas and Suites
Nr. 3 von 91 in Puerto del Carmen
2.272 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,9 km entfernt
Apartamentos Barcarola Club
Apartamentos Barcarola Club
Nr. 8 von 91 in Puerto del Carmen
618 Bewertungen
1,3 km entfernt
Aqua Suites
Aqua Suites
Nr. 2 von 91 in Puerto del Carmen
478 Bewertungen
1,4 km entfernt
Hotel Floresta
Hotel Floresta
Nr. 17 von 91 in Puerto del Carmen
1.378 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hyde Park Lane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyde Park Lane

Anschrift: Calle Hungria 6 | Puerto del Carmen, Tias, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Puerto del Carmen
Nr. 23 der Familienhotels in Puerto del Carmen
Preisklasse: 101€ - 236€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hyde Park Lane 3*
Anzahl der Zimmer: 216
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Eurosun, Weg, Invia SSC Germany GmbH, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyde Park Lane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyde Park Lane Lanzarote/Puerto Del Carmen
Hyde Park Lane Bungalows Lanzarote
Hotel Hyde Park Lane Bungalows Puerto Del Carmen
Hyde Park Lane Bungalows Puerto Del Carmen
Hyde Park Lane Bungalows Hotel Puerto Del Carmen
Hyde Park Lane Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen