Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.397)
Bewertungen filtern
3.397 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
932
1.085
738
356
286
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
932
1.085
738
356
286
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 3.397 Bewertungen
Bewertet 4. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Mir ist leider völlig unverständlich wie Menschen in diesem Hotel zufrieden sein können. Wir haben dort für eine Woche eine Juniorsuite gebucht, nicht ahnend, dass diese im nichtrenovierten Teil des Hotels liegt. Diese uns dann angebotene "Suite" war wirklich unzumutbar. Fleckige Wände, Schimmel in den Ecken, völlig aufgequollene Holzoberflächen uvm. Hier haben wir keine 5 Minuten verbracht. Nach unserer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir dann im renovierten Teil des Hotels ein Komfortzimmer angeboten, zwar nur halb so gross wie die Suite aber saniert und sauber. So haben wir dann vor Ort ein Komfortzimmer zu dritt genommen, zuhause aber eine Suite bezahlt...geht gar nicht. Wir werden dagegen vorgehen. Auch der Service ist in diesem Hotel eine Katastrophe, Freundlichkeit ein Fremdwort. Das Essen ist einen Hauch besser aber auch nicht als gut zu bezeichnen, Gambas waren z.B. grundsätzlich nicht entdarmt. Croissants waren ein Grauen aus Pappe. Das Essen wird in einem Kellerraum ohne jedes Fenster eingenommen...unsere Kantine ist da hübscher. Übrigens: Das Hotel liegt mitten in der Einflugschneise vom Flughafen. Es gibt wesentlich bessere Hotels vor Ort für das gleiche Geld.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Alex J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccHBeatrizPlaya, Manager von Beatriz Playa & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First of all we want to thank you for your most honest opinion about your experience in our hotel. We regret very much not having lived up to your expectations, but we are grateful to hear your opinion, which for us is very valuable because it helps us to know in which aspects we should strive to improve as much as possible.

Best regards,
Javier Rodriguez,
Manager Assistant of Hotel Beatriz Playa & SPA.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Beatriz Playa und Spa wird uns nicht los. Wie waren dieses Jahr schon drei mal dort und kommen sicherlich wieder. Ja das Hotel ist in der Nähe des Flughafens. Ja wenn Flugzeuge starten und landen sind sie laut. Dessen muss man sich bewusst sein. Wenn man damit leben kann ist es ein super Hotel. Es ist ja auch nicht so als würde den ganzen Tag und die ganze Nacht alle paar Minuten ein Flieger vorbei kommen. Jetzt mal zum wichtigen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist super! Im Restaurant findet jeder etwas leckeres. Wer das nicht findet, findet auch wo anders nichts. Ja das Beatriz Playa und Spa ist nicht der Robinson Club. Aber da ist ja auch ein richtiger Unterschied beim Preis. Alle mit denen ich gesprochen habe waren von Essen der Animation und der Freundlichkeit des Personals begeistert. Dem können wir als Familie uns nur anschließen. Extra viele Grüße an Tapi von unseren Mädels. Das Hotel ist preiswert, den es ist seinen Preis wert.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Chef_von_Rakete!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccHBeatrizPlaya, Director de Relaciones Públicas von Beatriz Playa & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017

Lieber Gäste,

Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir freuen uns mit lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es war ein vergnügen das wir Sie haben als Gästen in unserem Hotel. Ihre Worten helfen uns härter zu arbeiten.Wir hoffen Sie bald wieder im unseren hotel zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Management Beatriz Playa & Spa****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten dieses Hotel gebucht trotz der zahlreichen Negativbewertungen die wir im nachhinein nicht nachvollziehen können.
Zimmer:
Sehr groß, geräumig und sehr sauber unser Zimmer war Richtung Flughafen was uns überhaupt nicht störte.
Essen:
Wer hier nichts findet ist sehr verwöhnt.Es gibt verschiedene Tage wie Mediterran, Italienisch, Chinesisch,... usw Tische sind sauber und werden schnell abgeräumt.
Hotelanlage:
Die Anlage ist sehr weitläufigen und wunderschön Angelegt. Es gab sehr viele Animationen die auch nicht aufdringlich waren. Die Pool s waren immer überfüllt aber das störte uns nicht da wir den Strand bevorzugten.
Strand:
Super zum Schnorcheln da er an vielen Stellen schön Steinig ist. Die Steine sind schön glatt so das es kein Problem ist mit Kindern darüber zu laufen. Wer nur Sand möchte muss ein paar Meter laufen.
Unternehmungen:
Südtour: Super, auch mit Kinder(Dromedar reiten kostet 6 € zusätzlich )
Nordtour: Super, aber nicht s für kinder
Atlantik Abenteuertour: Überhaupt nicht zu empfehlen die Katamarane sind zu überfüllt nicht für alle einen Sitzplatz vorhanden und es wird keine Rücksicht auf Kinder genommen Werder auf dem Boot noch im Wasser!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Simme3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccHBeatrizPlaya, Director de Relaciones Públicas von Beatriz Playa & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017

Lieber Gast,

Danke für deinen Kommentar. Es ist toll zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Management von Beatriz Playa & Spa Hotel ****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juli 2017 über Mobile-Apps

Hotel: Die Anlage ist sehr weitläufig, jedoch ist das Hotel in einzelne Gebäude unterteilt, sodass es nicht massiv und unfreundlich wirkt. Der Innenhof ist wunderschön gemacht mit tropischem Flair.
Essen:
Das Essen war stets lecker und vielfältig, lediglich das Burgerrestaurant hat uns geschmacklich nicht zugesagt. Es gibt 2 zusätzliche Restaurants mit Aufpreis, chinesisches Essen und italienisches Essen. Hierzu bedarf es einer Voranmeldung und die Restaurants haben nicht jeden Tag offen. Zur Abwechslung zum Buffet haben wir einmal den Italiener ausprobiert, war in Ordnung.
Zimmer:
Zimmer war super und groß mit Blick aufs Meer und den Pool.
Animation/Service
Abendanimation war unterschiedlich gut, manches gefiel uns sehr, bei anderen Themen (z.B. einer Papageienshow) sind wir lieber gegangen. Außerdem beginnt das Abendprogramm mit einer längeren Kinderanimation in der Bar, was und nicht so gefiel, den Kindern aber viel Spaß machte. Alle Servicekräfte waren kompetent, schnell und freundlich.
Ein besonderes Lob an die nette Dame an der Autovermietung im Hotel.

Lage:

Der Strand ist sofort neben dem Hotel, lediglich zu den ersten Bars muss man ein Stück am Strand spazieren, da das Hotel am Rande von Puerto del Carmen liegt.
Ist aber zu Fuß machbar und Taxen sind nicht teuer.
Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, Jana R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccHBeatrizPlaya, Director de Relaciones Públicas von Beatriz Playa & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2017

Lieber Gast,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Es war toll, Sie als Gäste zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen,
Das Management von Beatriz Playa & Spa Hotel ****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juli 2017

Tolles Hotel für Familien. Leider etwas Laut, da ziemlich nahe am Flughafen. Allerdings ist das Essen klasse. Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert. Wir waren schon mehrfach dort, und kommen sicherlich wieder. Die Animation macht einen tollen Job. Das gesamte Hotelpersonal ist absolut zuvorkommend. Wer Flugzeuge mag und nicht die absolute Ruhe sucht, wird hier sicherlich glücklich.

Zimmertipp: Die Zimmer auf der Seite des Restaurants ( Nordseite ) sind nicht so laut
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chef_von_Rakete!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccHBeatrizPlaya, Director de Relaciones Públicas von Beatriz Playa & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2017

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Worte über Ihren Aufenthalt auf unserem Hotel. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Es war mir eine Freude, Sie als Gast zu haben.

Hoffe dich bald zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen,
Das Management Beatriz Playa & Spa Hotel ****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen