Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, Hotel mit kleinen Mängeln im Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Lanzarote Village
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. Dezember 2013

Die Lage des Hotels ist gut. Zentral in der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie ein Bushaltestelle. Der Strand ist gegenüber. man muss nur die Uferstrasse überqueren. Die Anlage ist im typischen Stil der Insel gehalten hat 215 Zimmer verteilt auf 3 Etagen und macht einen gepflegten Eindruck. Zimmer groß und freundlich eingerichtet. Die Zimmerreinigung ist täglich, aber sehr oberflächlich. man macht nur das Nötigste. Staubwischen und Haare im Bad entfernen sowie das Auffüllen von Shampoo ist sehr selten vorgekommen. Trinkgläser fehlen im Zimmer zum Standard.
Das Essen im Restaurant ist auf die AI-Gäste (Massenabfertigung) abgestimmt. Die Speisen sind fad, lieblos und zäh das Fleisch. Im Speisesaal ist stets ein gewisser Gerächpegel durch die Gäste und das Personal. Klappern gehört zum Handwerk. Einplus ist die freundlche Zurückhaltung der Personals und das schnelle Abräumen der Tische.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Cornelia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
salvador m, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Lanzarote Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2014

Sehr geehrter Gast,

danke das Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten.
Ihre Kritikpunkte bzzügl. der Reinigung und Essenszubereitung werden an die entsprechenden Personalstellen weitergeleitet,da wir immer bemüht sind uns zu verbessern.Wir hoffen trozdem Sie hatten einen schönen Urlaub.

Einen sonnigen Gruss aus Lanzarote
Das lanzarote Village Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.591)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

35 - 41 von 1.591 Bewertungen

Bewertet am 12. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel Lanzarote Village liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Hotelanlage ist trotz der vielen Zimmer übersichtlich. Der Pool liegt im Zentrum der Anlage. Die Zimmer sind normal ausgestattet und sind großzügig geschnitten.
Die Mahlzeiten können im Speiseraum oder auf der überdachten Terrasse einge-nommen werden. Es gab jeden Tag etwas anderes Leckeres zu essen. Den Abend konnte man in der Hotelbar bei einem leckeren Cocktail verbringen und sich nebenbei die abendliche Show anschauen.
Das Personal (Rezeption und Service) waren höflich, freundlich und sehr zuvorkommend.
Der einzige Minuspunkt war für uns das Reinigungspersonal. Die waren etwas schlampig und ungenau...

  • Aufenthalt: November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Britta0206!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
salvador m, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Lanzarote Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2014

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.
Es freut uns zu hören,dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.
Den Kritikpunkt an unser Reinigungspersonal werden wir an die entsprechende Stelle weiterleiten.
Wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Sonnige Grüsse aus Lanzarote
Das Lanzarote Village Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2013

Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm. Das AI-Angebot erfüllt die Erwartung; das Abendbuffet ist abwechslungsreich (von Kaninchen bis Ossobuco, auch mal Garnelen und Muscheln, jeden Tag frischgegrillten Fisch). Wenn die Küche den Geschmack von 300 Leuten
treffen will, muß man beim Würzen halt Zugeständnisse machen. Das Zimmer war auch
in Ordnung. Das Personal ist super, immer freundliche und hilfsbereit.
Nicht in Ordnung ist der hohe Preis fürs Internet; auch sollte die Benutzung des Zimmersafes
bei einem 4-Sterne-Haus inklusive sein. Aber trotzdem werden wir das Lanzarote Village mit
gutem Gewissen an Freunde weiterempfehlen.

Zimmertipp: Fast alle Zimmer haben Meerblick, große Unterschiede haben wir nicht festgestellt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, SunnyCe113!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
salvador m, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Lanzarote Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2014

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.
Es freut uns zu hören,dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie uns gerne weiterempfehlen werden.

Sonnige Grüsse aus Lanzarote
Das Lanzarote Village Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe hier eine Woche anlässlich unseres Hochzeitstages verbracht, und es war wirklich schön hier. Für meinen behinderten Mann war das Zimmer ideal – keine Stufen und eine Dusche anstelle einer Badewanne. Der Service war toll, aber das Essen hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können. Das Hotel ist nicht allzu groß und lässt sich leicht erschließen. Ich würde wiederkommen. Auch außerhalb des Hotels kann man wunderbar spazieren gehen, alles schön eben und somit für Rollstuhlfahrer geeignet.

2  Danke, tcauUkVulcan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
salvador m, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Lanzarote Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear clients,
Thank you for staying here for your wedding anniversary, and for writing your opinion.
We are glad you liked the room, and that you found it satisfying for your needs.
Welcome back some other time.

Kind regards,
the Lanzarote Village team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich stimme vielen positiven Kommentaren aus den vorhergegangenen Bewertungen zu. Insgesamt ist das Hotel makellos sauber. Trotzdem denke ich aber, dass das Essen etwas abwechslungsreicher sein könnte - nur eine Suppe erhältlich - keine Auswahl!
... Unterhaltung sehr gut.
Ich denke, dass manche Hotels in Erwägung ziehen sollten, Gratis-Duschkabinen anzubieten, um so den Gästen entgegen zu kommen, die mit einem Abendflug abreisen, wenn die Zimmer nicht mehr zugänglich sind. Die einzige Möglichkeit, die man uns im The Village Hotel anbot, war eine Dusche im Fitnessraum - und an der Rezeption eine Attitüde von "Machen Sie, was Sie wollen!" Mit Sicherheit sollte das Mindeste, das einem angeboten wird, eine ordentliche Duschmöglichkeit sein, die auch nicht zu teuer wäre.
Aus diesem Grund wäre ich zögerlich, dieses Hotel noch einmal zu besuchen.
Joan

2  Danke, Siobhanc189!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
salvador m, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Lanzarote Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear clients.
Thank you for having booked our hotel, and for writing your opinion. The issue you mention regarding showers for late departing guests will be looked in to by the management. We are aware of the inconveniences of late flights, and unfortunately this creates some trouble, especially
when the hotel is fully booked up. We hope you otherwise enyoued your holiday.

Kind regards,
the Lanzarote Village team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2013

Wir waren eine Gruppe von Freunden. Leider haben wir erst bei der Ankunft bemerkt, dass es um diese Zeit sehr viele Familien hatte. Die anwesenden Nationalitäten waren Holländer (unanständige Kinder), Deutsche, Engländer und Schweizer.

Das Personal war sehr freundlich und hilsbereit bei jeder Situation. Auch das Zimmer war tiptop, bis auf das unstabiele Bett, welches fast auseinander brach, wenn man sich nur einmal drehen wollte.

Was uns leider 2x passierte, war dass uns ein kleiner Besucher, genau genommen eine Kakerlake in der Dusche entgegen kam. (Wahrscheindlich vom Abflussrohr hinauf) Dies war mir sehr unangenehm, da diese Tierchen echt eklig aussahen.

Das Essen war solala. Leider war es meistens verkocht, ungesalzen oder schon kalt. Darum empfehle ich nur Halbpension oder einfach Frühstück zu buchen, um dann in der nahe gelegenen Stadt (20min zu Fuss) etwas essen zu gehen. In der Nähe hat es auch gleich ein kleiner Laden, wo man sich auch sonst gut mit Lebensmittel versorgen kann. Die Preise sind im Vergleich zur Schweiz seeehr günstig. Ob in den Läden oder in den Restaurants.

In der naheliegenden Stadt hat es eine super Partystrasse mit überwiegend Englischen Partygästen. Die Clubbesitzer sind sehr spendabel und geben auch oft mal das eine oder andere Getränk gratis aus.

Der Strand war bis auf den starken Wind auch nicht schlecht (eher dunkler Sand). Die Miete für Liegestühle und Sonnenschirme war da etwas hoch und eine Überlegung wert, ob man mieten soll oder nicht. Aber wegen dem Wind war es vorteilhaft, ohne gleich eingesandet zu werden.

Fazit: Es war ein lustiger Urlaub mit Freunden, Party konnte man gut machen. Hotel würde ich das nächste mal ein anderes wählen und auch die Lage könnte ein bisschen besser gewesen sein. Für Familien Top, für Paare oder Freunde eher ein Flop.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mylogin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
salvador m, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Lanzarote Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2013

Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank,dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Es tut uns leid,dass wir Ihren Anforderungen nicht in jeder Hinsicht entsprechen konnten.
Es isr richtig,dass wir unsere Speisen etwas wenig würzen,da es auch Gäste gibt denen es zu stark gewürzt ist,somit steht Ihnen ein Salz-und Pfefferstreuer zur Verfügung so kann jeder Gast sich je nach belieben seine Speisen noch nachwürzen.Da wir jedoch stets benmüht sind uns zu verbessern geben wir auch den Kritikpunkt- Essenzubereitung an unseren Chefkoch weiter.Da Sie Karkalaken im Bad hatten tut uns leid,wenn wir jedoch von diesem Problem wissen wird dies sehr schnell von unserem Reinigungspersonal behoben.
Es freut uns jedoch ,dass Sie trozdem einen lustigen Urlaub mit Freuden verbringen konnten auch wenn Sie uns nicht mehr wählen würden,haben wir jedoch sehr viele Stammgäste unter diesen auch sehr viele Paare und Gruppen die uns immer wieder besuchen kommen.

Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote
Das Lanzarote Village Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2012

es ist einmalig hier sein zu dürfen. wir haben hier sehr viele freunde gefunden.auch andere reisende,die wir hier kennen gelernt haben , kommmen zu unserer zeit wieder hier her.so können wir hier wieder vieles miteinander unternehmen und viel spass haben.wir sind schon eine internationale gemischte truppe.
es sind fast keine darunter die etwas am hotel oder personal bzw. Services etwas auszusetzen haben.

wir waren 2004/05 ,2008/09/10/11/12 und nun von 15.01.2013-12.02.2013 wieder hier.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, heilo1239!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
salvador m, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Lanzarote Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2012

Sehr geehrter Herr Heilo,

auf diesem Wege möchten wir uns für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bedanken.
Es freut uns sehr zu hören,dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und das wir Sie bald wieder begrüssen dürfen.

Eine schöne Weihnacht und einen guten Rutsch in's Jahr 2013
Sonnige Grüsse
Ihr Lanzarote Village Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto del Carmen.
1.8 km entfernt
Sol Lanzarote All Inclusive
Sol Lanzarote All Inclusive
Nr. 29 von 91 in Puerto del Carmen
3.726 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hipotels La Geria
Hipotels La Geria
Nr. 11 von 91 in Puerto del Carmen
1.734 Bewertungen
0.3 km entfernt
Las Costas
Las Costas
Nr. 7 von 91 in Puerto del Carmen
773 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
VIK Hotel San Antonio
VIK Hotel San Antonio
Nr. 26 von 91 in Puerto del Carmen
1.922 Bewertungen
14.4 km entfernt
Occidental Lanzarote Mar
Occidental Lanzarote Mar
Nr. 13 von 38 in Costa Teguise
5.564 Bewertungen
1.3 km entfernt
Seaside Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa
Nr. 10 von 91 in Puerto del Carmen
3.856 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Lanzarote Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Lanzarote Village

Anschrift: Calle Suiza 2, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Strandhotels in Puerto del Carmen
Nr. 11 der Familienhotels in Puerto del Carmen
Nr. 11 der Romantikhotels in Puerto del Carmen
Nr. 12 der Luxushotels in Puerto del Carmen
Preisklasse: 90€ - 166€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Lanzarote Village 4*
Anzahl der Zimmer: 215
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly, Ltur Tourism AG, Hotelopia, Ebookers, TUI DE, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Lanzarote Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lanzarote Village Puerto Del Carmen
Lanzarote Village Bewertungen
Village Hotel Lanzarote
Lanzarote Village Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen