Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbarer Aufenthalt im Costa Sal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Costa Sal Villas and Suites

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Costa Sal Villas and Suites
Zertifikat für Exzellenz
Torquay, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbarer Aufenthalt im Costa Sal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier eine Woche vom 12. bis 19. Oktober in einem Bungalow gewohnt, der geräumig, blitzsauber und wie zu Hause war, habe mich völlig entspannt und wollte gar nicht nach Hause. Der Pool war nicht weit von unserer Terrasse, perfekt zum Sonnen. Essen in der Bar ausgezeichnet. Nette, aufmerksame Angestellte. Würde liebend gern mal wiederkommen.

Hilfreich?
4 Danke, Baloneys!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerhanlon, Guest Relations Manager von Costa Sal Villas and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We certainly hope you return again in the very near future. We are delighted that you enjoyed your stay here with us in Costa Sal. And that you found everything to your liking. We are very proud of our team and it is a pleasure to read your review. We would all like to thank you for taking the time to write your review. This helps us to get the message out about our lovely little gem in Lanzarote, and our friendly and attentive staff. Thanks again and see you soon we hope.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.692 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.218
    377
    71
    18
    8
Bewertungen für
704
673
22
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Newcastle upon Tyne, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolle Lage, wunderbare Angestellte, sehr gutes Restaurant, aber das Apartment........

Geworben wurde mit einem Schlafzimmer für 4 Personen und einem Sofabett zum Herausziehen. Das war nicht richtig und am Ende haben wir in Einzelbetten geschlafen. Das Resort hat sich geweigert etwas zu unternehmen und sie haben nur die Schultern hochgezogen, als wir ihnen die Bestätigung für ein Apartment für 4 Personen zeigten. Das war sehr Schade und hat einen sonst super Urlaub wirklich verdorben.

Hilfreich?
1 Danke, Barbara G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerhanlon, Director of Sales von Costa Sal Villas and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
I have sent you some correspondence directly on this. For other readers information, this was a booking for 2 people. We misunderstood what is was that you were actually asking for. And we apologise for this.

However,I would like to point out, that the girl on reception offered to place 2 more beds in the sitting room area, and I think it might be a little unfair to say she just shrugged her shoulders. She was quite concerned about this, but again, it seems she misunderstood

Our one bed apartments are normally for 2 to 3 people and our 2 bedrooms for 4 or 5.

If you do wish to return to Costa Sal, please contact me direct, and we will sort this out for you for your next visit.

I am glad, that apart from this, you enjoyed your stay . And we do hope you will come back in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rustington, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade zurückgekommen und fanden es wirklich wunderbar.

Wir hatten die Kritiken auf TripAdvisor gelesen, die wirklich hilfreich waren. Die Unterkunft liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber der Lärmpegel ist niedrig. Ein Taxi kostet 9 Euro. Das Zimmer war ziemlich veraltet (Küche und Bad), aber sauber und gut gepflegt. Die Anlage ist äußerst gut gepflegt, der große Salzwasserpool ist super und gar nicht voll. Wir hatten ihn oft für uns alleine, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wie üblich lagen Handtücher auf den Liegen, was nervt, wenn man die Leute den ganzen Tag über nicht sieht. Außerdem nehmen sie immer die Plätze im Schatten, was nicht richtig ist. Man bekommt einen Brief, auf dem steht, dass es nicht toleriert wird, was aber nicht durchgesetzt wird, was eine Schande ist. In anderen Hotels ist es aber nicht anders (eines Tages wird das jemand ändern - hurra!). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Essen war in Ordnung (manchmal musste man ein bisschen warten, wenn viel los war, aber nicht so lange (im Urlaub lassen wir uns sowieso nicht hetzen). Gebratener Speck (lecker), Rührei, gekochte Eier, Aufschnitt, Saft, Müsli, Brötchen, Gebäck, Würstchen, Kaffee, usw. (jetzt haben Sie eine Vorstellung). Gerade genug. Das Personal war freundlich und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Der Strand und die Promenade befinden sich gut 5 Minuten durch die Anlage oder 5-10 Minuten die Straße entlang. Matagorda war nicht überlaufen (auch nicht die Lokale), was sehr schön war. Das Essen schien dort etwas teuer zu sein. Keine Ahnung, ob das am Euro lag. Ich versuchte, ein paar echte Tapas zu finden, hatte aber kein Glück. Muss das wohl zuhause machen! Wir mieteten für 5 Tage ein Auto und besichtigten unterschiedliche Ziele: fie Strände in Famara und Arietta sind super zum Bodyboarden (Famara ist windiger), Playa Blanca ist herrlich und es ist dort etwas mehr los, Puerto del Carmen hat uns nicht besonders gut gefallen - schmutzig und zu viel Verkehr. Tequise ist fantastisch. Gehen Sie sonntags zum Markt. Man kann und wird den ganzen Tag bleiben (man sollte auch in die Geschäfte gucken, weil sich das auch lohnt). Wir fuhren im Grunde genommen um die Insel: Orzola, Jameos del Agua... Fahren Sie in die Berge, das lohnt sich wirklich, aber nicht für Leute, die Höhenangst haben (sagen Sie ihnen einfach, dass sie nicht zur Seite gucken sollen!). Mieten Sie sich auf der Promenade in Matagorda einen Segway - das macht Spaß! Kann und werde ich jedem empfehlen.

Danke an alle, die ihre Kritiken eingestellt haben und an TripAdvisor - wirklich sehr hilfreich.

Hilfreich?
Danke, Holidaydude_8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lincolnshire
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unterkunft war sauber und gepflegt und die Aussicht vom Appartement war schön. Haben nur einmal im Restaurant gegessen, ein BBQ, was ganz gut war. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und das haben wir auch. Genervt haben nur die Leute, die am Abend vorher schon ihre Handtücher auf die Liegen legen mussten. Und noch nerviger war dann, dass die Leute dann die Liegen nicht benutzt haben! Ein paar Minuten entfernt gibt es ein paar Restaurants, die Fahrt mit dem Taxi kostete aber nur 3 Euro. Kann den Rancho-Texas-Abend empfehlen!

Hilfreich?
2 Danke, Sonjharr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dublin
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe gerade eine Woche in einem Appartement dort verbracht. Es war sehr ruhig dort, nur einmal in der Woche, an einem Dienstagabend, gab es dort ein Showprogramm und die Bar machte auch immer schon um Mitternacht zu. Also ideal für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Der Strand liegt ca. zwei Minuten entfernt und auf der Anlage befinden sich auch noch zwei Pools. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit.
Ich kann Ihnen diese Appartements empfehlen, wenn Sie auf der Suche nach einem ruhigen Urlaub sind. Bis zum Zentrum, wo man zahlreiche Bars und Restaurants vorfindet, braucht man zu Fuß nur 5 Minuten und nach Puerta Del Carmen sind es mit dem Taxi ebenfalls nur 5 Minuten, wenn man es mal ein wenig lauter und lebendiger haben will.

Hilfreich?
1 Danke, annkaren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergen
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr schönes Hotel und sehr schöne Umgebung. Schöner Poolbereich, saubere, große und zweckmäßig ausgestattete Appartements. Wir haben bei der Ankunft gleich Fotos vom Hotel gemacht, so schön war es. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, Puerto Del Carmen war mit dem Taxi aber nur ein paar Minuten entfernt.
In der Nähe des Strands gibt es eine Ecke, wo man Restaurants und ein paar Geschäfte finden kann. Man musste also nie weit laufen, es war alles sehr entspannend. Die Strecke am Strand entlang nach Puerto Del Carmen war allerdings auch sehr nett. In der Stadt haben wir auch unser Lieblingslokal entdeckt, das „El Tomate“ (ich kann u.a. den Chateu Briand empfehlen) und im Einkaufszentrum „Biospherra“ hatte man eine großartige Auswahl.
Wir haben für Ostern bereits den nächsten Urlaub im Costa Sal gebucht.
M – 2007

Hilfreich?
3 Danke, M07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Armagh Ireland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war das erste Mal auf Lanzarote, mein Partner war schon da gewesen und wir waren in den wundervollen Costa Sal Appartements untergebracht. Sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption und auch der Barkeeper Andreas und das kleine Mädchen aus Ashbourne in Irland waren sehr nett. Wir hoffen, im April und auch im November für jeweils zwei Wochen dorthin zurückzukehren. Ein wundervoller Urlaub für zwei 65-Jährige. Freue mich schon sehr auf die nächste Reise dorthin. Wir kommen aus Armagh und Newry in Irland.

Hilfreich?
5 Danke, ardmhaca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto del Carmen.
3.1 km entfernt
Lani´s Suites de Luxe
Lani´s Suites de Luxe
Nr. 1 von 93 in Puerto del Carmen
5.0 von 5 Sternen 318 Bewertungen
0.5 km entfernt
Seaside Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa
Nr. 7 von 93 in Puerto del Carmen
4.5 von 5 Sternen 3.059 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sol Lanzarote
Sol Lanzarote
Nr. 29 von 93 in Puerto del Carmen
4.0 von 5 Sternen 2.679 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20.9 km entfernt
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
2.8 km entfernt
La Penita Apartments
La Penita Apartments
Nr. 5 von 93 in Puerto del Carmen
4.5 von 5 Sternen 922 Bewertungen
4.3 km entfernt
Apartamentos Fariones
Apartamentos Fariones
Nr. 6 von 93 in Puerto del Carmen
4.5 von 5 Sternen 523 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Costa Sal Villas and Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Costa Sal Villas and Suites

Unternehmen: Costa Sal Villas and Suites
Anschrift: Calle Diagonal 6 | Matagorda, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien (ehemals Costa Sal Apartments)
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Puerto del Carmen
Nr. 1 der Romantikhotels in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 218 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Costa Sal Villas and Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Costa Sal Villas and Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Costa Sal Lanzarote
Hotel Costa Sal Apartments Puerto Del Carmen
Costa Sal Villas And Suites Lanzarote/Puerto Del Carmen
Costa Sal Apartments Hotel Puerto Del Carmen
Costa Sal Apartments Matagorda
Costa Sal Apartments Hotel Matagorda
Costa Sal Apartments Lanzarote

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen