Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Strand und der Pool vor der Tür, sauber und freundlich.”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Suite Hotel Fariones Playa
Zertifikat für Exzellenz
Amsterdam, Niederlande
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der Strand und der Pool vor der Tür, sauber und freundlich.”
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein sehr freundliches Hotel/eine freundliche Ferienwohnung, die gut gelegen ist am Boulevard. Was noch besser ist, ist die Tatsache, dass man sogar ein Schwimmbad direkt beim Strand hat. Die Küche im Apartment ist ein wenig altmodisch, es gibt aber genügend Teller und was man sonst so braucht. Da der Boulevard mit all den Restaurants zu Fuß erreichbar ist, muss man sich nicht selber kochen. Auch die Taxis sind total günstig, wenn man nicht gehen will. Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt, was total geschickt ist. Das Personal ist alles in allem sehr freundlich und geht auf einen ein. Außerdem sollte man nicht vergessen, dass es ein tolles Frühstücksbuffet mit jeder Menge köstlicher Speisen gibt, sogar bis zur offiziellen Schließzeit des Buffets. Wir fanden es total klasse hier!

Hilfreich?
1 Danke, TravelFoodgirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Suite Hotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests:
Thank you so much for your amazing and detailed commentaries in TripAdvisor page. It´s very nice to know that you feel well care in Fariones during your holidays. We will pass your words to our team of staff as we once more, can confirm that they work hard daily to satisfy the client´s comfort. Our most sincere gratitude for trusting in Fariones establishments. We look forward to welcoming you next season, we remain. Yours sincerely, Bienvenido Saavedra General Manager Fariones Hotels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

996 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    487
    341
    105
    35
    28
Bewertungen für
285
540
17
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Galway, Irland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einer Urlaubswoche auf Lanzarote zurück. Die Lage dieses Hotels ist klasse, direkt am Sandstrand und bei jeder Menge Läden, Restaurants und Kneipen. Die Ferienwohnung war einfach ausgestattet, aber sauber. Man hatte einen schönen Blick über den Poolbereich und den Strand.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir gefragt, ob wir höhergestuft werden wollten im Nachbarhotel, was wir jedoch ablehnten, da wir ein Apartment mit einem Schlafzimmer wollten und nicht nur ein Hotelzimmer. Andere Gäste, die dasselbe Angebot bekommen hatten, sagten uns, dass es nebenan weniger Platz gibt. Daher hatten wir die richtige Wahl getroffen.

Einige Dinge, die verbessert werden könnten...
1.) Die Liegestuhlsituation des Poolbereiches: Man gab uns eine Notiz, und im Hotel hingen mehrfach Schilder mit der Erinnerung, dass Gäste keine Liegestühle reservieren können, indem sie persönliche Gegenstände darauf tun. Das Hotelpersonal wurde angewiesen, diese zu entfernen. Leider halten sich sowohl die Gäste als auch das Personal nicht an die eigene Regelung! Wenn man nicht bereits vor 7:30 Uhr früh am Pool erschien, waren alle Sonnenliegen 'reserviert'. Wir beschwerten uns an der Rezeption darüber, bekamen aber lediglich die Antwort, dass man das Problem kennt, aber nun die Handtücher nicht mehr entfernt. Man sagte uns höflich keinen Ärger zu verursachen, indem man die Handtücher von Leuten, die früh morgens 'gebucht' haben und erst um 12 Uhr mittags hier erschienen, entfernt.
2.) Der Geräuschpegel: An die Toilettenspülung muss man sich erst einmal gewöhnen. Wenn man selber oder die Zimmernachbarn die Toilettenspülung betätigten, dachte man, man sitzt neben einem kleinen Düsentriebwerk. Es ist unglaublich laut.
3.) Die Duschen: Tödlich, wenn es nass ist! Absolut rutschig...

Zusammengefasst hatten wir hier einen tollen Urlaub. Dies ist der ideale Urlaubsort für eine Familie mit einem Kind.

Hilfreich?
2 Danke, Tine5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Suite Hotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client:
Thanks a lot for your comments in tripAdvisor and thank you so much for the time you take to express your feelings in Fariones establishments. We celebrate that you enjoy yourselves as you deserve. We work daily on us to ensure that our guests feel happy and joyful in Fariones. We will pass your review to the maintenance services and pool-area services to improve our rules to avoid bookings of sun beds. Thanks for your suggestions which give us the opportunity to get better. We look forward to welcoming you again in the near future.
From sunny Lanzarote to Ireland
best regards,

Bienvenido Saavedra
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burgdorf
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. August 2013

Es war alles zur Zufriedenheit. Grosses Bad, grosser Balkon. Schlafzimmer, Küche und Wohnraum sind ok. Das Appartement wird täglich gereinigt. Toll ist auch der eigene Supermarkt im Hotel. Schade ist, dass viele Leute bereits am frühen morgen (06.30) bereits die Liegestühle am Pool besetzten. Kommt man erst gegen Mittag an den Pool, findet man keinen Platz. Zum glück bin ich eine Strandgängering.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Yvonne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Suite Hotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Lieber Gäste,
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig im positiven wie auch im kontruktiven Sinne. Nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service konstant zu optimieren und allfällige Verbesserungen vorzunehmen.
Wir würden uns freuen, Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen.
Bienvenido Saavedra – General Direktor
Fariones Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juni 2013

Hotel liegt an super schöner Strand von Puerte Del Carmen.
Zimmer sind geräumig. Jedoch könnten Sie für ein 4 Zimmer ein bisschen renoviert werden.
Couch und Küche veraltet.
zimmer relativ hellhörig. Mann hört sehr viel.
aber ansonsten alles i.o.
Direkte Strandlage.
Pool überfüllt von Leute.
zum Teil gab es keine freie Liegestühle mehr.
man musste sehr früh die Stühle am Morgen reservieren gehen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, negri_111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Gerente von Suite Hotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Liebe Gäste:
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre konstruktiven Inputs. Wir nehmen diese sehr ernst, nur so haben wir die Möglichkeit unser Angebot ständig zu optimieren. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir im Moment die Appartments einer Renovierung unterziehen, ein grosser Teil der Renovierungsarbeiten ist bereits abgeschlossen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Notiz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Bienvenido Saavedra
General Direktor
GRUPO FARIONES
“Un hogar privilegiado a la orilla del mar”
“A privileged home on the seashore”
“Ein privilegiertes Gebäude am Meeresufer”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2013

wir hatten 1 app. erdgeschoss-terasse m.blick auf strand-flachbildschirm m.ard,zdf,sat 1,kabel u.rtl, hotel leider hellhörig, lage d.hotels wirklich gut-den hafen o.die altstadt m.retaurant erreicht mann in 5 min.-fühstück für 4 **** mäßig

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, fra51_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Gerente von Suite Hotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und wir versichern Ihnen, dass wir nichts unversucht lassen unseren Service ständig zu optimieren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.
Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2012

Sehr gutes Hotel, gute Ausstattung, sehr geräumig, und sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist sehr gut, jedoch sind die Appartements NICHT für Rollstuhlfahrer geeignet, da sich zwischen dem Wohn- und dem übrigen Bereich Stufen befinden. Was auch sehr schön ist, ist die direkte Strandlage.

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Hatschepsut10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2012

Top-Lage!
Der feinsandige gelbe Strand ist nur durch eine Tür im Zaun von der hoteleigenen Pool-Landschaft im Garten mit gepolsterten Liegen und Sonnenschirmen getrennt, so hat man die Wahl, ob man im Pool oder im Meer schwimmen geht.
Der Pool hat 3 Becken, 1 für Kinder zum Planschen, 1 zum Baden mit flachem Rand und ein Schwimmerbecken mit 1,8m Tiefe.
Die Palmen sind auch schon recht groß, so findet jeder Sonne oder Schatten und alle Abstufungen dazwischen.
Die Suiten sind recht geräumig mit Wohn- und Schlafraum sowie Bad, Balkon und kleinem Flur.
Die Ausstattung ist gemüdlich und Zweckmäßig mit Sat.-Fernsehr. Eck-Couch, kleinem Esstisch und Couchtisch. Die Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Doppelkochfeld, Wasserkocher und Mikrowelle reicht auch zur Selbstversorgung.
Die Belüftung des Schlafraums zur Lobby hin ist nicht optimal. Die Klimaanlage ist von der Leistung zu schwach für den großen Raum, das wird aber erst über 30°C zum Problem.
Man kann Squash und Billard spielen. Der Fitnessraum ist mit Stepper, Laufband, Hometrainer und ein paar Hanteln recht mager bestückt, das ist unter dem Durchschnitt.
Das Frühstück ist am reichhaltigen Buffet mit großer Auswahl recht gut, könnte aber noch abwechslungsreicher sein. Wenn man Tassen und Besteck mit auf die Terrasse nimmt kann man auch draußen Frühstücken, was vom Personal nicht gern gesehen, aber toleriert wird.
Die Parkplatzsituation vor dem Hotel ist (für Mietautofahrer) recht angespannt. Am besten man stellt den Wagen zunächst mal im Parkverbot ab und fährt am späten Nachmittag, wenn die Strandbesucher weg sind in eine reguläre Parklücke, wir haben auf die Art kein Knöllchen bekommen.
Noch ein Tip für die Anfahrt vom Flughafen: Immer in Richtung Hafen (Puerto) und beim Kreisverkehr mit dem Fischerboot in der Mitte links (bergab) einbiegen , dann kommt ein Wegweiser.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dietmar-66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Puerto del Carmen angesehen:
4.2 km entfernt
Sol Lanzarote All Inclusive
Sol Lanzarote All Inclusive
Nr. 29 von 94 in Puerto del Carmen
4.0 von fünf Punkten 3.255 Bewertungen
0.2 km entfernt
Apartamentos Fariones
Apartamentos Fariones
Nr. 10 von 94 in Puerto del Carmen
4.5 von fünf Punkten 627 Bewertungen
3.7 km entfernt
Seaside Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa
Nr. 9 von 94 in Puerto del Carmen
4.5 von fünf Punkten 3.502 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Lani's Suites de Luxe
Lani's Suites de Luxe
Nr. 1 von 94 in Puerto del Carmen
5.0 von fünf Punkten 477 Bewertungen
2.3 km entfernt
VIK Hotel San Antonio
VIK Hotel San Antonio
Nr. 22 von 94 in Puerto del Carmen
4.0 von fünf Punkten 1.750 Bewertungen
0.2 km entfernt
Los Fariones Hotel
Los Fariones Hotel
Nr. 15 von 94 in Puerto del Carmen
4.0 von fünf Punkten 822 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Suite Hotel Fariones Playa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Suite Hotel Fariones Playa

Unternehmen: Suite Hotel Fariones Playa
Anschrift: Calle Acatife 1, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Puerto del Carmen
Nr. 7 der Romantikhotels in Puerto del Carmen
Nr. 7 der Luxushotels in Puerto del Carmen
Nr. 8 der Strandhotels in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 218 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Suite Hotel Fariones Playa 4*
Anzahl der Zimmer: 231
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelQuickly, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Suite Hotel Fariones Playa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Suite Hotel Fariones Playa Lanzarote/Puerto Del Carmen
Suitehotel Fariones Playa Hotel Puerto Del Carmen
Suitehotel Puerto Del Carmen
Suitehotel Hotel Fariones Playa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen