Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Keine 4 Sterne !” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Suitehotel Fariones Playa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Suitehotel Fariones Playa
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Keine 4 Sterne !”
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Keine 4 Sterne !
Bei der Ankunkft war die Begrüßung kühl und man mußte alles erfragen.
Auch kein Service beim Koffertransport in die Zimmer. Nichts!
Die Unterkunft ist schon ordentlich in die Jahre gekommen!
Beim Frühstück mußte man sich selbst die Tassen und Teller besorgen.
Kaffee aus Automaten und der Rest war das übliche Einerlei.
Der Koch an der Eierstation war total überfordert.
Hier ist alles auf Selfservice ausgerichtet. Auch abends in der Bar.
Am Pool gab es ab 08:00 Uhr keine freien Liegen mehr.
Zum Glück ist der Strand gleich vor der Tür. Nur leider haben ihn die
Familien mit ihren Kindern nicht genutzt. Entsprend laut war es am Pool.
Das Beste am ganzen Hotel war die Animation !
Tolle junge Leute und danke an Gabi für die Morgengymnastik.
Auch am Abend sorgten sie für eine gute Stimmung in der Bar.
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen nicht besonders freundlich,
aber auch nicht unfreundlich. Bei den Gästen (Holländer und Engländer) sind
sie nicht gewohnt, dass jemand auf Spanisch "Holla!" sagt. Erst in der 3. Woche
bekamen wir das eine oder andere Lächeln zurück.
Das Hotel wirkt im Innenbereich kühl und wenig ansprechend.
Rostige Eisenträger als Kunst im Bau.
Wenn Sie hier anreisen, dann nehmen Sie Mückengift mit!
Wir kommen nicht mehr, denn nur die gute Lage sind noch keine 4 Sterne,
dazu braucht es hier viel mehr.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Joha54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast

Vielen Dank dass Sie sich die Mühe genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr Ernst und versichern Ihnen, dass wir diese an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir sind immer bestrebt unseren Service ständig zu optimieren, den wir möchten dass sich unsere Gáste bei uns wohlfühlen und uns weiterempfehlen. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht und es konnte zeitweise zu Engpässen bei den Sonnenliegen kommen, dafür entschuldigen wir uns. Unser Mitarbeiter beim Swimming Poll ist aber jederzeit gerne behilflich eine geeignete Sonnenliege für die Gäste zu organisieren.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege weiterhin alles Gute und hoffen, dass Sie uns wiedermal besuchen.
Mit freundlichen Grüssen
Bienvenido Saavedra
General Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

794 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    394
    281
    84
    24
    11
Bewertungen für
237
410
11
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Amsterdam, Niederlande
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein sehr freundliches Hotel/eine freundliche Ferienwohnung, die gut gelegen ist am Boulevard. Was noch besser ist, ist die Tatsache, dass man sogar ein Schwimmbad direkt beim Strand hat. Die Küche im Apartment ist ein wenig altmodisch, es gibt aber genügend Teller und was man sonst so braucht. Da der Boulevard mit all den Restaurants zu Fuß erreichbar ist, muss man sich nicht selber kochen. Auch die Taxis sind total günstig, wenn man nicht gehen will. Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt, was total geschickt ist. Das Personal ist alles in allem sehr freundlich und geht auf einen ein. Außerdem sollte man nicht vergessen, dass es ein tolles Frühstücksbuffet mit jeder Menge köstlicher Speisen gibt, sogar bis zur offiziellen Schließzeit des Buffets. Wir fanden es total klasse hier!

Hilfreich?
1 Danke, TravelFoodgirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests:
Thank you so much for your amazing and detailed commentaries in TripAdvisor page. It´s very nice to know that you feel well care in Fariones during your holidays. We will pass your words to our team of staff as we once more, can confirm that they work hard daily to satisfy the client´s comfort. Our most sincere gratitude for trusting in Fariones establishments. We look forward to welcoming you next season, we remain. Yours sincerely, Bienvenido Saavedra General Manager Fariones Hotels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Galway, Irland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einer Urlaubswoche auf Lanzarote zurück. Die Lage dieses Hotels ist klasse, direkt am Sandstrand und bei jeder Menge Läden, Restaurants und Kneipen. Die Ferienwohnung war einfach ausgestattet, aber sauber. Man hatte einen schönen Blick über den Poolbereich und den Strand.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir gefragt, ob wir höhergestuft werden wollten im Nachbarhotel, was wir jedoch ablehnten, da wir ein Apartment mit einem Schlafzimmer wollten und nicht nur ein Hotelzimmer. Andere Gäste, die dasselbe Angebot bekommen hatten, sagten uns, dass es nebenan weniger Platz gibt. Daher hatten wir die richtige Wahl getroffen.

Einige Dinge, die verbessert werden könnten...
1.) Die Liegestuhlsituation des Poolbereiches: Man gab uns eine Notiz, und im Hotel hingen mehrfach Schilder mit der Erinnerung, dass Gäste keine Liegestühle reservieren können, indem sie persönliche Gegenstände darauf tun. Das Hotelpersonal wurde angewiesen, diese zu entfernen. Leider halten sich sowohl die Gäste als auch das Personal nicht an die eigene Regelung! Wenn man nicht bereits vor 7:30 Uhr früh am Pool erschien, waren alle Sonnenliegen 'reserviert'. Wir beschwerten uns an der Rezeption darüber, bekamen aber lediglich die Antwort, dass man das Problem kennt, aber nun die Handtücher nicht mehr entfernt. Man sagte uns höflich keinen Ärger zu verursachen, indem man die Handtücher von Leuten, die früh morgens 'gebucht' haben und erst um 12 Uhr mittags hier erschienen, entfernt.
2.) Der Geräuschpegel: An die Toilettenspülung muss man sich erst einmal gewöhnen. Wenn man selber oder die Zimmernachbarn die Toilettenspülung betätigten, dachte man, man sitzt neben einem kleinen Düsentriebwerk. Es ist unglaublich laut.
3.) Die Duschen: Tödlich, wenn es nass ist! Absolut rutschig...

Zusammengefasst hatten wir hier einen tollen Urlaub. Dies ist der ideale Urlaubsort für eine Familie mit einem Kind.

Hilfreich?
2 Danke, Tine5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client:
Thanks a lot for your comments in tripAdvisor and thank you so much for the time you take to express your feelings in Fariones establishments. We celebrate that you enjoy yourselves as you deserve. We work daily on us to ensure that our guests feel happy and joyful in Fariones. We will pass your review to the maintenance services and pool-area services to improve our rules to avoid bookings of sun beds. Thanks for your suggestions which give us the opportunity to get better. We look forward to welcoming you again in the near future.
From sunny Lanzarote to Ireland
best regards,

Bienvenido Saavedra
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burgdorf
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Es war alles zur Zufriedenheit. Grosses Bad, grosser Balkon. Schlafzimmer, Küche und Wohnraum sind ok. Das Appartement wird täglich gereinigt. Toll ist auch der eigene Supermarkt im Hotel. Schade ist, dass viele Leute bereits am frühen morgen (06.30) bereits die Liegestühle am Pool besetzten. Kommt man erst gegen Mittag an den Pool, findet man keinen Platz. Zum glück bin ich eine Strandgängering.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Yvonne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Lieber Gäste,
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig im positiven wie auch im kontruktiven Sinne. Nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service konstant zu optimieren und allfällige Verbesserungen vorzunehmen.
Wir würden uns freuen, Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen.
Bienvenido Saavedra – General Direktor
Fariones Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Hotel liegt an super schöner Strand von Puerte Del Carmen.
Zimmer sind geräumig. Jedoch könnten Sie für ein 4 Zimmer ein bisschen renoviert werden.
Couch und Küche veraltet.
zimmer relativ hellhörig. Mann hört sehr viel.
aber ansonsten alles i.o.
Direkte Strandlage.
Pool überfüllt von Leute.
zum Teil gab es keine freie Liegestühle mehr.
man musste sehr früh die Stühle am Morgen reservieren gehen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, negri_111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Gerente von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Liebe Gäste:
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre konstruktiven Inputs. Wir nehmen diese sehr ernst, nur so haben wir die Möglichkeit unser Angebot ständig zu optimieren. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir im Moment die Appartments einer Renovierung unterziehen, ein grosser Teil der Renovierungsarbeiten ist bereits abgeschlossen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Notiz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Bienvenido Saavedra
General Direktor
GRUPO FARIONES
“Un hogar privilegiado a la orilla del mar”
“A privileged home on the seashore”
“Ein privilegiertes Gebäude am Meeresufer”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

wir hatten 1 app. erdgeschoss-terasse m.blick auf strand-flachbildschirm m.ard,zdf,sat 1,kabel u.rtl, hotel leider hellhörig, lage d.hotels wirklich gut-den hafen o.die altstadt m.retaurant erreicht mann in 5 min.-fühstück für 4 **** mäßig

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, fra51_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Gerente von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und wir versichern Ihnen, dass wir nichts unversucht lassen unseren Service ständig zu optimieren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.
Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2012

Sehr gutes Hotel, gute Ausstattung, sehr geräumig, und sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist sehr gut, jedoch sind die Appartements NICHT für Rollstuhlfahrer geeignet, da sich zwischen dem Wohn- und dem übrigen Bereich Stufen befinden. Was auch sehr schön ist, ist die direkte Strandlage.

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Hatschepsut10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto del Carmen.
0.2 km entfernt
Los Fariones Hotel
Los Fariones Hotel
Nr. 15 von 93 in Puerto del Carmen
4.0 von 5 Sternen 737 Bewertungen
3.8 km entfernt
Seaside Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa
Nr. 7 von 93 in Puerto del Carmen
4.5 von 5 Sternen 3.062 Bewertungen
0.2 km entfernt
Apartamentos Fariones
Apartamentos Fariones
Nr. 6 von 93 in Puerto del Carmen
4.5 von 5 Sternen 524 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Lani´s Suites de Luxe
Lani´s Suites de Luxe
Nr. 1 von 93 in Puerto del Carmen
5.0 von 5 Sternen 319 Bewertungen
4.2 km entfernt
Sol Lanzarote
Sol Lanzarote
Nr. 29 von 93 in Puerto del Carmen
4.0 von 5 Sternen 2.682 Bewertungen
4.2 km entfernt
Costa Sal Villas and Suites
Costa Sal Villas and Suites
Nr. 2 von 93 in Puerto del Carmen
4.5 von 5 Sternen 1.696 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Suitehotel Fariones Playa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Suitehotel Fariones Playa

Unternehmen: Suitehotel Fariones Playa
Anschrift: Calle Acatife 1, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Puerto del Carmen
Nr. 5 der Strandhotels in Puerto del Carmen
Nr. 6 der Luxushotels in Puerto del Carmen
Nr. 7 der Romantikhotels in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 450 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Suitehotel Fariones Playa 4*
Anzahl der Zimmer: 231
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Suitehotel Fariones Playa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Suitehotel Fariones Playa Lanzarote/Puerto Del Carmen
Suitehotel Fariones Playa Hotel Puerto Del Carmen
Suitehotel Puerto Del Carmen
Suitehotel Hotel Fariones Playa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen