Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tauchen im Frühjahr mit Island Watersports”
Bewertung zu Island Watersports

Island Watersports
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 2-3 Stunden
Hilfreiche Informationen: WC, Angebote für Jugendliche, Schließfächer / Garderobe
Bewertet 1. April 2018

Na das waren diesmal Wetterverhältnisse. Sturm und starker Seegang vor der Haustür hieß für Island Watersports eigentlich nur: ab in den Bus und dahin wo es ruhiger ist. So konnten wir dank Iain trotzdem abtauchen und eine andere Unterwasserwelt als im Sommer erleben. Auf diesem Weg sahen wir Lanzarote auch mal in seinem seltenen grünen Frühlingsgewand mit Blumenwiesen. Genial.
Ich hab diesmal meinen Deep Diver gemacht. Wie immer war es eine kompetente Ausbildung. Vielen Dank dafür Iain! Auch vielen Dank dir Marie, denn ohne deine Fürsorge und zusätzliches Equipement hätte ich deutlich mehr bei den niedrigeren Wassertemperaturen gefroren.
Auch von mir vielen Dank an Marie und Iain für die super Woche. Es ist immer sehr angenehm und ein entspanntes Tauchen mit euch. Vorallem wenn man die Freundin in guten Händen weiß und sich absolut auf euch verlassen kann.

Danke, rinkchristina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IWSLanzarote, Owner von Island Watersports, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Vielen Dank, We all had a great time with you both, always good to get out and explore the less travelled dive sites.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (192)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

3 - 7 von 192 Bewertungen

Bewertet 24. Februar 2018 über Mobile-Apps

Zum wiederholten Mal bei IWS zu Gast, es wird nicht langweilig. Sehr herzlicher Empfang durch Marie, Ian und Georg und die gewohnt professionelle Betreuung. Jederzeit wurde auf unsere Wünsche eingegangen und bei Fragen und Problemchen geholfen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Danke, Joerg V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IWSLanzarote, Owner von Island Watersports, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018

Vielen Dank , Wir hatten einige schöne Tauchgänge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Februar 2018 über Mobile-Apps

Vielen Dank für die liebevolle Betreuung und die schönen Tauchgänge einschl. der Bootstauchgänge zu für uns neuen Plätzen. Wir kommen gerne wieder.

Danke, El V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IWSLanzarote, Owner von Island Watersports, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018

Vielen Dank, Bis zum nächsten mal.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2017

Ich bin jetzt das 2. Mal und bestimmt auch nicht das letzte Mal in dieser Tauchschule gewesen. Hier findet ihr tolle Ausbilder mit Geduld, Feingefühl und vor allem Kompetenz und Erfahrung. Auf diesem Weg möchte ich mich besonders bei Georg bedanken. Seine Ausbildung trägt maßgeblich dazu bei, dass beim Thema Tauchen meine Augen anfangen zu leuchten und mir regelmäßig Schwimmhäute zwischen den Fingern wachsen sobald ich dort im Wasser bin.
Außerdem liebe ich an dieser Tauchschule die familiäre Atmosphäre ohne Massenabfertigung. Wenn ihr einfach nur so tauchen möchtet, werdet ihr auch von den anderen beiden Tauchlehrern John und Iain begleitet. Bei den Zweien habe ich mich immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Das ganze wird durch die gute Seele Marie mit ihrer Warmherzigkeit und Fröhlichkeit abgerundet.
Macht weiter so! Wir sehen uns dann im nächsten Jahr. Ich freue mich schon darauf.

Danke, rinkchristina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IWSLanzarote, Owner von Island Watersports, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017

Servus Christina,
Vielen herzlichen Dank fuer deinen netten Kommentar!
Wir alle freuen uns sehr ueber deine positive Bewertung unserer Basis und
außerdem moechte ich mich sehr fuer den "Löffelgucker" bedanken!!

Georg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 22. November 2017 über Mobile-Apps

Wir haben hier an drei geführten Tauchgänge teilgenommen und können diese Tauchschule nur empfehlen! Alles war gut arrangiert und das Team unternimmt alles für einen perfekten Tauchtrip. Gerade die kleinen Tauchgruppen (teilweise nur 2 Personen) waren sehr angenehm. Wer ein absolutes Taucherlebnis sucht muss zu Island Watersports!

Danke, Marv B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IWSLanzarote, Owner von Island Watersports, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017

Hallo Marvin,
Ich freue mich das es euch bei uns gefallen hat und vielen Dank
für deinen netten Kommentar.
Falls ihr wieder mal auf Lanzarote seit und habt Lust zum Tauchen habt,
schaut einfach mal vorbei.

Danke!
Georg


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Island Watersports angesehen haben, interessierten sich auch für:

Puerto del Carmen, Lanzarote
 
Puerto del Carmen, Lanzarote
Puerto del Carmen, Lanzarote
 

Sie waren bereits im Island Watersports? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen