Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leckeres Essen und freundliches Personal”
Bewertung zu Mumbai Masala

Mumbai Masala
Platz Nr. 8 von 402 Restaurants in Puerto del Carmen
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 9 $ - 22 $
Restaurantangaben
Bewertet 25. Mai 2019 über Mobile-Apps

Das Mango Chicken ist sehr zu empfehlen und auch der Lassi und das Naan waren sehr lecker. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Sie haben uns in Sachen Schärfe beraten (man weiß ja nie, ob „scharf“ indisch-scharf oder europäisch-scharf bedeutet) und mit Begeisterung die Kinder am Nachbartisch bespaßt. Zum Schluss gab es einen Shot auf Haus. Ein schöner Abend!

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, lemonvlogs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rohitd798, Director de Relaciones Públicas von Mumbai Masala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2019

Vielen Dank für Ihre Worte und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie in unseren Restaurants wiederzusehen.

Beste Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.500)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1.500 Bewertungen

Bewertet 6. März 2019 über Mobile-Apps

wir essen seit 2017 immer wieder gerne im mumbai masala: total leckere currys und tolle leute! als vorspeise werden papadam offeriert.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, theleneed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Sind 2mal da gewesen. 1. Butter Chicken = Zu viel Butter..Bah nun ja, kann ja mal passieren. Zweites mal Curry Chicken. OK,aber erneut desinteressiert und sogar fast unfreundlich. Nachdem ich auch ein wenig einsilbig wurde, ging's auf einmal.. Nicht nochmal.

Besuchsdatum: Dezember 2018
Danke, holgerl253!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MangementTeam, Director General von Mumbai Masala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear client,

Thank you a lot for giving us a review. We are used to get good reviews so sometimes it is hard for us to see what we are doing wrong and what we can improve, that is why we appreciate so much that you used some of your time showing us what could have been better for you.

We will work on your review and we hope to see you back again.

Best Wishes,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. September 2018 über Mobile-Apps

Das Essen war wirklich sehr gut. Wir hatten Fish Tandoori (sehr zart!) und ein Curry mit Hähnchen bestellt. Beides war frisch und lecker zubereitet. Die Bedienung war schnell und freundlich und hat sogar Gerichte nach Schärfegrad empfohlen. Wir waren sehr zufrieden!

Besuchsdatum: September 2018
Danke, estrellaanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im September auf Lanzarote, genauer in Puerto del Carmen. Mumbai Masala war mit Abstand das beste Restaurant entlang der kompletten Strandpromenade. Es ist ein indisches Restaurant. Das Essen war super lecker und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Meine Empfehlung: abends reservieren da die Tische schnell besetzt sind.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Pioneer784485!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Mumbai Masala angesehen haben, interessierten sich auch für:

Puerto del Carmen, Lanzarote
Puerto del Carmen, Lanzarote
 
Puerto del Carmen, Lanzarote
 
Puerto del Carmen, Lanzarote
 

Sie waren bereits im Mumbai Masala? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen