Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ruhige Ferienwohnung”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
5 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
Studio, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
Puerto del Carmen, Lanzarote, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 5 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 Bewertung
“Ruhige Ferienwohnung”
Bewertet am 15. April 2017 für einen Aufenthalt im März 2017

Unterkunft ist ideal für 2 Personen, alles vorhanden, was man für einen unbeschwerten Urlaub benötigt. Ruhig gelegen. Strand nicht weit entfernt, in der Umgebung viele Einkaufmöglichkeiten und Restaurants

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
stefanmer ...
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
“Cool”
Bewertet am 26. März 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017

Das Apartment ist in sehr guter Zustand.Mann hat da alles was man braucht.
Der Pool ist richtig schön und man hat auch vom Balkon aus Meerblick
Eine schöne und kleine Anlage weit ab von Massenturismus.Ruhige Gegend und trotzdem alles in 5 Minuten erreichbar.
Kann ich nur weiterempfehlen.Ich komme bestimmt nochmal hierhin.Da ist man richtig gut aufgehoben....

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nick R
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
Bewertet am 2. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Feb 2018
Hello Nick, I am really sorry to hear all of your issues after you have left. Why did you not just ring us ? I just looked up: yes, you send a text message on your third day of holiday, but why did you not use our whatsapp group which we set up only for you to be in touch with us while on holiday (the whole team was set up in there to help you quickly.) I am really sorry to not have come back to you on that Wifi issue. There is of course a wifi but you did not turn the router round to see the password. And if you had done so (or just rang) we also could have told you that you can use the internet TV and netflix to watch TV in English.
The double bed is not old, it is just a one year old 180 x 200 mattress; I feel sorry that the 25cm thick comfort mattress did not fulfill your expectations.
Also a bulb could have been replaced by us within a few hours as we have maintenance employees just for these issues. Also more hangers could have been brought in without a problem.
I told the cleaning lady now to have an extra eye on the fan; of course this should have been clean.
The shower has been refurbished a year ago as we took the old bath tub out.
And the kitchen is going to be replaced in May - we know that this has to be done, thank you for reminding us about the importance to do so quickly.
Again, very sorry that you did not complain while being on holiday. We work hard to make our clients happy. Thank you with your review to get always a bit better. Susanne from Auszeit Lanzarote
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Puerto del Carmen.

Bewertet am 6. März 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
Mit Google übersetzen
5
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Francesco ...
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2016
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen