Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Champagne Castle Hotel
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Inkungu Lodge(Drakensberg Region)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
The Nest Hotel(Cathkin Park)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Cathedral Peak Hotel(Giants Castle Game Reserve)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Restaurant
Rob Roy Hotel(Botha's Hill)
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (1.044)
Bewertungen filtern
1.044 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
644
308
66
17
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
644
308
66
17
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.044 Bewertungen
Bewertet 25. November 2016

Tolle Bungalows mit Blick auf die Drakensberge. Frühstück und Abendessen in Buffetform war sehr gut, reichhaltig und etwas englisch angehaucht. Die gesamte Anlage, inclusive Pool ist sehr sauber. Ein bewachter Parkplatz rundte das paket dann auch noch ab.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, ThomasKrueger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georges_Romarin, General Manager von Champagne Castle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your review, ThomasKrueger

We are very fortunate to be located in this World Heritage Site. We have some of the most beautiful views of mountains in South Africa.

Thank you for choosing to stay at Champagne Castle Hotel, and we look forward to welcoming you back on your next visit.

[Google Translate]

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir sind sehr glücklich, in diesem Weltkulturerbe zu sein. Wir haben einige der schönsten Ansichten der Berge in Südafrika.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. November 2016

Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service, toller Bergblick, morgens bei gutem Wetter kann man an einer kostenlosen Wanderung in die nähere Umgebung teilnehmen, durch die Vollpension sollte man das auch tun :-).
Das Essen war reichhaltig und vielfältig und geschmacklich sehr gut. Um einfach mal runter zu kommen ein sehr empfehlenswerter Ort!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georges_Romarin, General Manager von Champagne Castle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016

Thank you for taking the time to post your review, Christian S

I'm glad you were able to walk onto the mountain. We have a saying in this area, that if you take the time to explore the mountain, the mountain will reward you with beautiful scenery. I'm sure you would have discovered this during your walk?

Thank you for staying at Champagne Castle Hotel, and we look forward to welcoming you back on your next visit.

[Google Translate]

Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Ich bin froh, dass Sie auf den Berg gehen konnten. Wir haben ein Sprichwort in diesem Bereich, dass, wenn Sie die Zeit nehmen, um den Berg zu erkunden, wird der Berg belohnen Sie mit einer wunderschönen Landschaft. Ich bin sicher, Sie hätten dies während Ihres Spaziergangs entdeckt?

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2016 über Mobile-Apps

Wir haben zwei sehr schöne Tage und Nächte im Champagne Castle Hotel verbracht. Das Hotel liegt direkt an den Füßen der Drakensberge und bietet ein wunderschönes Panorama. Die Verpflegung kann besser nicht sein. Vom Frühstück zum Lunch, über den Kuchen zum Kaffee bis zum abschließenden Dinner, nur gut und lekker lekker. Auch der Absacker in der Bar steigerte unser Wohlbefinden. Die Zimmer waren groß und geschmackvoll eingerichtet. Möglichkeiten zum Wandern in den Drakensbergen sind ausreichend vorhanden. Wir nahmen an einem Guided-Walk zu den San Felszeichnungen teil.
Das Personal war ausnahmslos gastfreundlich. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Joachim H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georges_Romarin, General Manager von Champagne Castle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your review, Joachim H

The Rock Paintings are what gives this area a World Heritage Status. But I'm sure that was explained during your walk to them. They are a treasure worth protecting for generations to come.

I have passed your feedback onto the Chef and his team, as well and the Bar Team.

Thank you for staying with us, and we look forward to welcoming you back on your next visit

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2016

Das Hotel wird von einem Belgier betrieben und liegt auf einem wunderschönen Aussichtsplateau mit Blick auf die Drakensberge. Vollpension zum moderaten Preis und hervorragender Qualität. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Täglich werden geführte (kostenfreie) Wanderungen angeboten.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Blick auf die Campagne Castle sind ideal
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolfgang M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georges_Romarin, General Manager von Champagne Castle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your review, Wolfgang M

We are very fortunate to be locacted in this beautiful World Heritage Site. The mountains that watch over us make for some spectacular scenery. Thank you for your feedback regarding the wine. We are always grateful to receive constructive comments that help us offer all of our guests the best possible experience.

Thank you for staying with us, and we look forward to welcoming you back on your next visit

[Google Translate]
Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir sind sehr glücklich, in diesem schönen Weltkulturerbe angesiedelt zu werden. Die Berge, die über uns wachen, sorgen für eine spektakuläre Landschaft. Vielen Dank für Ihr Feedback über den Wein. Wir sind immer dankbar, konstruktive Kommentare zu erhalten, die uns allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis bieten.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Oktober 2016

Es fehlte an nichts. Das Zimmer war komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. In den prima Betten konnte man sehr gut in den Schlaf finden. Die Mahlzeiten waren von sehr guter Qualität. Die Lage und die damit verbundenen und gut bezeichneten Wanderwege waren hervorragend. Außerdem werden Sauberkeit und Service großgeschrieben.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, willi r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georges_Romarin, General Manager von Champagne Castle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2016

Thank you for taking the time to post your review, will r

We are really fortunate to be located in this World Heritage Site, and so close to some of the Drakensberg's most beautiful mountains. I'm glad you had an opportunity to walk onto the mountain. The views are spectacular.

Thank you for staying at Champagne Castle Hotel, and we look forward to welcoming you back on your next visit.

[Google Translate]
Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir sind wirklich glücklich, in diesem Weltkulturerbe und so nah an einigen der schönsten Berge des Drakensbergs gelegen zu sein. Ich bin froh, dass Sie die Gelegenheit hatten, auf den Berg zu gehen. Die Aussicht ist spektakulär.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen