Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unfreundlich”
Bewertung zu Bovis

Bovis
Platz Nr. 5 von 115 Restaurants in Zaventem
Zertifikat für Exzellenz
Küche: belgisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 13. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten uns auf einen schönen Abend gefreut. Nachdem der Besitzer uns mit Kindern gesehen hat, würden wir trotz halbleeren Restaurants am Ende eines Ganges unter der Klimaanlage und neben der Toilette am halboffenen Hinterausgang platziert. Auf unsere Frage nach einem anderen Tisch wurden uns sehr unfreundlich mitgeteilt, dass wir gehen könnten, wenn es uns nicht gefällt. Das haben wir dann auch getan. Wir werden nicht wiederkommen.

Besuchsdatum: September 2017
Danke, juv69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (368)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 368 Bewertungen

Bewertet 15. Februar 2017 über Mobile-Apps

Es ist manchmal Zufall, manchmal Zauberei. Aber diese "Z" muss sein, wenn man das Essen geniessen möchte. Das ist der Fall hier: grosse Auswahl an Ursprungsländer für Fleisch, sehr angenehme und unauffällige Bedienung, leckere Sausen, guter Wein.
Ich wünsche uns alen mehr solche angenehme Häuser! Toll!

Besuchsdatum: Februar 2017
Danke, vladnekh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Juli 2016

Man sollte in diesem Restaurant unbedingt einen Tisch reservieren, am besten online weil man dort unkompliziert die Verfügbarkeit checken kann. Wir waren am frühen Abend in diesem Restaurant als der Betrieb erst anfing. Geräuschkulisse war dementsprechend ruhig, später als der Laden voll war wurde es doch recht laut. Karte hat verschiedenste Steaks mit Fleisch aus verschiedensten Regionen und Reifegraden, dementsprechend sind die Preise. Fleisch war excellent gebraten, Beilagen Frietjes wie üblich in Belgien, 3 verschiedene Saucen und Salat. Weinkarte ist leider sehr klein hat aber doch ein paar interessante Schätzchen zu bieten. Alles in allem ein gelungener Besuch und wir würden jederzeit wiederkommen.

Besuchsdatum: Juli 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Schluri64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. April 2016

Steakhouse in der Oberklasse. Steaks aus verschiedenen Regionen der Welt und in unterschiedlichen Reifegraden.

Besuchsdatum: Februar 2016
Danke, ego232015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Februar 2016 über Mobile-Apps

Einfach Hammer Steak und die Saucen ebenfalls sehr lecker. Die Weinkarte Ist recht klein, aber schöne Weine dabei. Als ein Wein aus war, hat der Chef direkt passenden empfohlen.

Besuchsdatum: Februar 2016
Danke, Christoph B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Bovis angesehen haben, interessierten sich auch für:

Zaventem, Flämisch-Brabant
Zaventem, Flämisch-Brabant
 
Zaventem, Flämisch-Brabant
Zaventem, Flämisch-Brabant
 
Zaventem, Flämisch-Brabant
Kraainem, Flämisch-Brabant
 

Sie waren bereits im Bovis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen