Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ignoriert von der Bedienung”

Landhaushotel Prinz Albrecht
Platz Nr. 2 von 6 Restaurants in Neuzelle
Restaurantangaben
Bewertet 5. August 2017

Noch vor bevor wir überhaupt Platz genommen hatten, wurden wir schon belehrt, wie wir unsere Fahrräder stehen sollten.. Auch nach 15 Minuten sitzen, machte die Kellnerin keine Anstalten uns zu bedienen.

Besuchsdatum: August 2017
    • Service
1  Danke, pivacy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (33)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 33 Bewertungen

Bewertet 1. August 2017

Leider ist es nicht möglich, 0 Punkte zu vergeben.
Konsequentes Ignorieren seitens der Bedienungen, so dass wir nach ~20 Minuten entschieden haben, das Lokal wieder zu verlassen.

Besuchsdatum: Juli 2017
    • Service
1  Danke, Stephan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. April 2017

Nach einem extremen Negativerlebnis in der" Klosterklause "sollte der Nachmittag nicht so enden und so sind wir mit 4 Personen zu Nachtisch eingekehrt.
War eine richtig gute Idee. Nettes freundliches und " lustiges" sowie schlagfertiges Personal. Die Speisen waren top.Immer wieder gerne.

Besuchsdatum: April 2017
Danke, klauslindau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. März 2017

Wir waren angenehm überrascht über dieses schöne Restaurant mit guten Service.
Das Essen, der Schlaubeteller war sehr schmackhaft und preiswert.
Das Personal war zuvorkommend und das Ambiente und die Lage des Restaurants spricht wirklich an.
Sehr zu empfehlen!

Besuchsdatum: März 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Jörg B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Ein tolles Team umsorgt die Gäste mit leckeren Speisen in schöner Atmosphäre.

Der Blick über den Klosterteich zum Kloster ist wunderbar.

Wir kommen immer wieder gern.

MüllerAusbau-Team
Eisenhüttenstadt

Besuchsdatum: Februar 2017
Danke, muellerausbau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Landhaushotel Prinz Albrecht angesehen haben, interessierten sich auch für:

Neuzelle, Brandenburg
Neuzelle, Brandenburg
 
Eisenhüttenstadt, Brandenburg
Eisenhüttenstadt, Brandenburg
 

Sie waren bereits im Landhaushotel Prinz Albrecht? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen