Eileen and Robert are the best hosts you can imagine. Thanks again to you !!! We wish you all the best! Eileen cares like a mother; also many thanks to Robert his descriptions of the area: you can feel that he carries the Beara region in his heart...
Folgend auf Deutsch:
Wir haben mit 2 Personen und einem großen Hund etwa 12 Tage im Valley View Cottage auf der Beara Peninsula verbracht:
Ein wunderschönes Häuschen mit einem grandiosen Blick auf die Berge und ins Tal. Das Haus hat 2 Schlafzimmer, 1 kleines Zimmer, Küche, Wohnzimmer mit offenem Kamin, Duschbad, Waschmaschine, Trockner, Staubsauger, Bügeleisen, ... - alles ist da! Eileen und Robert kümmern sich nicht nur um Holz, sonder bei allen Fragen oder für Tipps helfen sie gerne weiter (SMS;)...und sie haben kleines Lebensmittelgeschäft. Die Gegend ist atemberaubend, vor allem, wenn man abseits der touristisch doch sehr erschlossenen Ring-of-Kerry oder Dingle Gegend Irland erleben möchte (ich sage nur: Healy Pass, Allihies, Dursey Islands, der Knockatee Mountain um die Ecke und ein muss: Ladies Mile Loop, ....). Ihr findet hier Ruhe, Entspannung, Erholung, Natur, Meer, auch Strände (muss man suchen, aber sie sind da!) und vieles mehr - KLARE EMPFEHLUNG!!!
Eileen und Robert waren sehr bemüht, unseren Aufenthalt perfekt zu machen. Tee und Kaminfeuer bei betreten des Hauses, zahlreiche Empfehlungen für die Beara Peninsula und sogar Gastgeschenke. Wir wurden ausreichend mit Feuerholz versorgt und die beiden haben uns sogar extra Baby Waschmittel gegeben, damit wir die Wäsche unserer einjährigen Tochter damit waschen konnten. Für ein paar Tage abseits einfach ideal. Der Ausblick bei Schönwetter einfach genial, bei Schlechtwetter bleibt das Kaminfeuer als Alternative. Zum Mietpreis kommt Strom extra. Insgesamt ein wirklich fairer Deal. Irgendwann kommen wir bestimmt wieder.
Wir waren zu zweit mit 7 monate alter Tochter und einem großem Hund dort.Von Eileen und Robert wurden wir im strömenden Regen fürsorglich empfangen,sie halfen beim Ausladen des Autos,Der Kamin brannte und der Tee war fertig.Was will man mehr nach einer langen Reise.Das Ferienhaus ist eine tolle Basis um Kerry zu erkunden und Abends ,weit weg von allen Touristen nach Hause zu kommen.Mit Torf und Holz wurden wir großzügig versorgt, so ließen sich kühle Abende gemütlich vor dem Kamin verbringen.Der Hund mochte seinen Garten sofort und auch seine Schafe auf der Nachbarweide.
Wir waren für 5 Tage zu Gast im Valley View Cottage und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Das Haus liegt ca. 30 Minuten von Kenmare entfernt am Wild Atlantic Way / Ring of Beara. So abgelegen ist es fantastisch still. Das Ferienhaus ist sehr gut & sehr liebevoll ausgestattet; von den Vermietern gab es reichlich Feuerholz für den offenen Kamin. In der Küche sind die grundlegenden Sachen vorhanden, für alles kleinere gibt es nebenan den Laden der Vermieter.
Sehr toll ist der Empfang der Vermieter mit einem schönen Feuer und Tee; die beiden haben reichlich Empfehlungen für die Gegend.
Ein tolles Ferienhaus!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |