Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Enjoy, TOP Hotel,TOP Service, TOP Qualität” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Six Senses Yao Noi

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Six Senses Yao Noi
Nr. 1 von 6 Hotels in Koh Yao Noi
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Enjoy, TOP Hotel,TOP Service, TOP Qualität”
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. März 2014

bereits bei der Ankunft am Flughafen warten draussen ca. 4 Six Senses Mitarbeiter in grünen Laiberl.
super freundlich wird man zum Taxi hofiert ,um die Koffer kümmern sich die Mitarbeiter, dann ab zum Pier, ein kostenloses Getränk und nach kurzer Zeit besteigt man das Speedboot vom Six Senses und es geht los durch die Phang gha Bay nach Yao Noi.
wirklich schöne Landschaft und nach ca. 40min erreicht man den Pier des Hotels.
dort wird man von den Managern und "seinem" GEM in Empfang genommen und per Golf Buggy zur Villa gebracht. dort checkt man auch ein und auch wieder aus bei Abreise.

Das Hotel ist sehr sauber, ruhig idyllisch liegt es an und um einen Hügel welcher wunderschön bewachsen ist.
Die Villa super groß und wunderschön, alles da, vom Wein Kühlschrank , Minibar, Safe Außen Dusche Kaffee maschine , Bose Sound System, etc.....
Süßwasser Pool ausreichend groß und super Daybed .

beim gang durch die Hotel Anlage sieht man meist niemanden weil alle praktisch in Ihren Villen sind
HillTop unbeschreiblich schön, wir waren oft da, wirklich super Aussicht, Ruhe es ist so friedlich,
ich glaube wir waren die lautesten und ich mag eigentlich nichts lautes.

Das Frühstück ist echt seeeensationell, Qualität Service Aufmachung man kann eigentlich gar nicht aufhören aufzulisten was alles toll war,
Säfte sind nach über 20 jahren verreisen als absolute Referenz zu bezeichnen, SPITZE
Außerhalb sind zwei restaurants welche auch gut sind und natürlich günstiger aber die Qualität der Speisen im Hoten sind sehr sehr gut und auch nicht überteuert
Spa, Gym Wassersport Kino, Yoga etc alles da TOP Service wo Sie auch sind, im Kino z. B. legen Sie sich auf eine Liege dann werden Sie zugedeckt mit so Decken wo man mit den Füssen reinschlupfen kann, kaum hat man es sich etwas bequem gemacht kommt jemand und bringt die erste Tüte Popcorn
am tag wird man an den Strand Liegen mit Wasser Sprays und Eis Wasser versorgt

Kurzum: hier gilt " ENJOY "
ich könnte noch soviel schreiben aber hier möchte ich einfach Kawee unserem GEM, aber auch wirklich ALLEN anderen z.B. Norman, Franz , den guten Seelen beim Frühstück, ob in der Bäckerei oder Metzgerei oder oben beim Bufett vielen herzlichen Dank aussprechen
Wir kommen wieder und darauf freue ich mich wirklich

Zimmertipp: eigentlich alle Villen sehr gut die mit Panorama Aussicht sind natürlich seensationell aber den habe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, bauermane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager von Six Senses Yao Noi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for putting us right at the TOP ! I appreciate your comments and praising the hosts who actually make this such a lovable resort.
I hope to welcome you back.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.588 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.428
    110
    32
    13
    5
Bewertungen für
355
1.000
28
9
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Februar 2014

"Can do!" - so lautet das Motto von six senses...
Aber der Reihe nach. Bereits die Anreise mit dem Schnellboot auf schönen, grünen Liege- und Sitzflächen entlang der traumhaften Kulisse rund um das Andamenmeer ist eine herrliche Einstimmung auf das, was einen erwartet. Man wird herzlich empfangen und in seine Villa gebracht. Gepäck, Check-in und derartige Banalitäten werden einem unauffällig abgenommen.
Es gibt soviel schönes zu berichten: die wunderschönen Villen mit eigenem Pool, der tolle Stil der einzelnen - harmonisch in die Natur eingelassenen - Bauten, die nächtliche Beleuchtung der Wege und Wasserflächen, die wunderbaren Restaurants, der herrliche Infinity-Pool beim Hilltop-Restaurant. Es ist schwer, irgendetwas besonders hervorzuheben, aber wenn ich es müsste, dann gäbe es zwei Dinge die das Six Senses Yao Noi nochmals einen Tick besonders machen:
Einerseits das herrliche Frühstücksbuffet, was durch seine Vielfältigkeit, seine Frische und seine einzelnen kulinarischen Stationen ein wahres Schlemmer-Erlebnis ist ! Ein nicht enden wollender Genuss unter freiem Himmel und mit Meerblick...!
Wenn wir schon beim "Schlemmen" sind: es gibt den ganzen Tag über hausgemachte Ice-Cream gratis und unbegrenzt - für uns ein tägliches Highlight, nachdem das Frühstück am späten Nachmittag verdaut war.
Und zweitens möchten wir etwas hervorheben, was das Six Senses Yao Noi definitiv von allen anderen bisher gekannten Hotels unterscheidet: der unaufdringliche und dennoch ausserordentlich aufmerksame Service, zu dem nahezu jeder Mitarbeiter beiträgt. Ein wunscherfüllender Engel (der sogenannte GEM (so etwas wie ein Butler), in unserem Fall war ihr Name "Mink") sorgt für alles und noch mehr... Wir wollen nur zwei bis drei Beispiele nennen, die bezeichnend sind: wir erwähnten beim Frühstück beiläufig ein Getränk was uns schmeckte, am Abend nach der Rückkehr von unserem Tagesausflug stand genau dieses Getränk in unserer Villa parat (inkl Nachfüll-Päckchen). An einem anderen Abend war die Badewanne gefüllt, dekoriert mit Rosenblättern und aus Handtüchern geformten Figürchen (Mink - unser GEM - hatte einmal mitbekommen, dass wir gerne baden und daher diese Vorbereitung getroffen...). Als Mink ein anderes Mal erfuhr, dass einer von uns an einer Magen-Darm-Grippe laborierte, dauerte es keine zehn Minuten, bis sie mit diversen Medikamenten und einer Liste empfohlener (und nicht empfohlener Nahrungsmittel) bei uns stand. Es war wirklich einmalig ! Es war von jedem Mitarbeiter ein natürliches und unaufgesetztes Bemühen um den Gast zu spüren, nach einem Tag kannte fast jeder unseren Namen und wusste unser Lieblingsgetränk...
Beeindruckend auch die Lockerheit, welche alleine schon vom Kleidungsstil der Mitarbeiter ausging. Es gab keinen Dresscode, man konnte überall so sein wie man ist und sich kleiden wie es einem passte. Schön auch der eigene Gemüseanbau in der Anlage, der für viel Geschmack, frische und herrliche Duft sorgte und schliesslich in das "Eco"- und "Nachhaltigkeitskonzept" der Anlage passte. Die Bauweise der ganzen Anlage was der Natur angepasst, dass Wasser wurde aufbereitet, es gab Glas- statt Plastikflaschen usw.
Der Spa ist ebenfalls einmalig, alleine die Architektur der einzelnen Anwendungsräume ist eine Buchung wert.
Man sollte wissen, dass es keinen wirklich schönen Strand zum Hotel gibt und auch in der Nähe wenig Passendes zu finden ist. Vielleicht der einzige Wehrmutstropfen ? Wenn man sich allerdings die angebotenen Ausflüge leisten möchte, wird man eine Menge Spass haben. Wir haben besonders den Breakfast- und Sunrise-Cruise genossen. Mit einem traditionellen Longtailboat geht es vor Sonnenaufgang zu einer einsamen Insel, wo wir bei einem Strandfrühstück die Sonne und den Tag begrüssen durften. Anschliessend hatten wir noch ein paar Stunden Zeit, auf einer benachbarten Sandbank zu verweilen und im Meer zu baden - nur wir Zwei.... bis am späten Vormittag eine Menge Touristen die attraktiven Inseln und Strände aufsuchen.
Auch die Kajaktour war klasse. Es geht - ebenfalls mit einem Longtailboat - in eine spezielle Gegend, wo man dann mit dem Kajak durch kleine Seitenflüsse und Mangrovenwälder schippert.
Das Hotel verleiht tolle und moderne Fahrräder an seine Gäste, um die kleine Insel zu erkunden. Wir sind daraufhin einmal in die näheren Dörfer gefahren und haben die eine oder andere schöne Strandbar oder urige Kneipe entdeckt. Ein zweites Mal sind wir ins Hauptdorf der Insel gefahren, was aber nicht extrem viel hergibt.
Es gibt zudem auch diverse Möglichkeiten im Six Senses Sport und Wassersport zu betreiben, Klettertouren, Yoga am Morgen, Thaiboxing am Nachmittag.... oder einfach in der eigenen Villa relaxen und ein gutes Buch lesen.
Wer an diesem Ort nicht happy wird - der wird es auch überall sonst schwer haben.

Wir jedenfalls hatten unvergleichlich schöne Tage und schwelgen beim Schreiben dieser Zeilen nochmals in den tollen Erinnerungen !

Abschliessend nochmals ein ganz ganz herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Six Senses und insbesondere an Mink und Jordi (stv. Hotelmanager)!

Zimmertipp: Die Villa 20 gehört zur Kategorie "ohne Meerblick" und ist dadurch preislich günstiger als ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Felix B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Dezember 2013

Wir haben soeben einen knapp zweiwöchigen Aufenthalt im Six Senses hinter uns gebracht und es war von Anfang bis Ende eine wunderschöne Erfahrung.In dem Hotel sind alle Angestellten nur darauf eingestellt, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.Das Hotel ist zudem sehr auf Nachhaltigkeit eingestellt, was bedeutet, dass dort nicht nur auf ökologische Weise Trinkwasser aufbereitet wird sondern auch organischer Landbau betrieben wird, Arbeitsplätze für die örtliche Bevölkerung geschaffen wurden und zudem noch sehr umweltschonend gewirtschaftet wird.
Das Resort ist sehr naturnah in die Umwelt eingebettet, lässt aber keinen Standard eines 5 Sterne Hotels vermissen. Es gibt vier Restaurants, die thailändische, indische, japanische, europäische Küche anbieten. Fast alle Villen sind sehr privat in dem örtlichen Regenwald eingebettet, so dass man auch auf der Villa eine sehr schöne Privatsphäre geniesst. Hier lässt sich übrigens auch sehr gut das Diner einnehmen. Ob man unbedingt eine der teureren Villen haben sollte, die den schönen Ausblick auf die Kalksandfelsen bieten, bleibt jedem selbst überlassen, es kostet erheblich mehr. Den Ausblick kann man genauso gut sowohl vom Strand als auch vom wunderschönen Pool besehen.
Das Spa ist sehr schön gelegen, die Behandlungen, die wir hatten, waren alle sehr angenehm. Allerdings sind sie auch nicht ganz preiswert.Das Konzept der sogenannten GEM`S (Gästebetreuer) hat sich nach meiner Auffassung sehr bewährt, hierdurch hatten wir direkt immer eine Ansprechpartnerin vor Ort, die uns sehr fachkundig beraten konnte.
Das Resort ist sicherlich nicht preiswert, für das man dafür geboten bekommt, ist es aber absolut in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich absolut rentiert hat. Hierdurch haben wir immer im Resort gegessen, allerdings hatte das den Vorteil die exzellente Küche in allen Restaurants ausgiebig zu geniessen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, somnambule!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Dezember 2013

Das Six Senses Yao Noi ist einfach wundervoll. Wegen einem schlimmen Sturm wurde die private Bootsanlegestelle des Resorts zerstört, daher wurden wir von unserem GEM an der öffentlichen Anlegestelle abgeholt was super war, denn so haben wir auch direkt etwas von der Insel und dem Dorf gesehen! Im Resort angekommen erwartete uns unsere perfekte Villa und wir haben uns direkt wohl und entspannt gefühlt. Das schöne an Six Senses ist, dass man sofort wenn man ankommt im Entspannungsmodus ist, so ging es uns auch im Soneva Kiri by Six Senses wo wir ein paar Tage zuvor waren! Wie die das hinbekommen weiß ich nicht, aber da wir nur 4 Tage Aufenthalt hatten, war das Gold wert. Am Liebsten haben wir im Hilltop Reserve entspannt - die Aussicht ist einfach nur atemberaubend und hat etwas Mystisches - auch bei Regen toll zum relaxen unter dem unterdachten Part. Unser GEM Woody war einmalig, sehr aufmerksam und einfach nur sympathisch. Aber auch alle Anderen Six Senses Mitarbeiter waren toll - Pod vom Living Room in dem das Frühstück serviert wurde begrüßte uns immer mit einem dicken ehrlichen Lächeln, alle wussten direkt unsere Namen. Es macht einfach Spaß wenn man von Anfang an immer so lieb gegrüßt wird. Die Leute sind unfassbar aufmerksam, sie merken sich auch direkt ob man lieber stilles oder sprudeliges Wasser trinkt und welchen Cocktail man am Vorabend hatte - so etwas kannten wir von anderen Resorts bisher nicht! Wir waren auch jeden Abend im Kino - wegen des regnerischen Wetters wurde immer vor dem Den die Leinwand aufgestellt was total gemütlich war! Das 'No Shoes' Feeling kannten wir bereits aus dem Soneva und haben es sehr genossen - es ist auch einfach angenehm sich im Urlaub nicht großartig Gedanken darüber zu machen was man tragen sollte, dass es nicht so steif zugeht, auch nicht beim Abendessen - das hat man zuhause im Alltag zu Genüge. Eine kleine Enttäuschung war der Ausflug den wir gebucht hatten - ein Long Tail Boat Trip nach Koh Hong und noch in eine Lagune! Der Strand auf Koh Hong war so unfassbar voll, so viele Touris auf einmal haben wir bis dahin in unserem ganzen 2-wöchigen Urlaub nicht gesehen! SChnorcheln war kaum möglich - da so viele Leute dort waren wurde soviel Sand aufgewirbelt dass man kaum Fische gesehen hat, zudem war 1 Schnorchelausrüstung nicht wirklich funktionsfähig.. wir sind dann früher wieder zurück gefahren ins Resort und darauf hingewiesen dass wir so etwas nicht von Six Senses erwartet haben - auch nicht wenn natürlich die Phang Nga Bucht eines der beliebtesten Ausflugsziele der Region ist.. für uns war es einfach ein 'Schock' nach so viel Begeisterung über Six Senses dann so etwas zu erleben - das hatte für uns nichts mit Slow Life zu tun.. Jedoch haben wir uns sehr gefreut als uns vom Management eine Kompensation angeboten wurde!
Insgesamt hatten wir einen einfach nur unglaublich schönen Aufenthalt, nicht zu vergessen die Massage, einfach ein Traum! Haben noch nie einen vergleichbar schön angelegten Spa Bereich gesehen! Wir werden vermutlich nicht das letze Mal hier gewesen sein, dieser Ort war einfach wunderbar!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Julia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager von Six Senses Yao Noi, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for the feedback. It's so nice to hear that you had a lovely stay with us. We hope to welcome you back to our resort.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. November 2013

Einfach ein wunderbares Resort.Sehr großzügiges Gelände , das in jeder Poolvilla absolute Privatsphäre garantiert. Die Villen sind mit vielen Naturmaterialien sehr schön gestaltet und bieten jeden erdenklichen Komfort.Ein persönlicher GEM ( guest experience maker ) liest einem die Wünsche von den Augen ab und tätigt erforderliche Reservierungen.
Stunning views vom Hilltop resort und mein Lieblingsplatz war die Yogaplatform am Morgen - im Dschungel mit Blick aufs glitzerndes Meer, die typischen Kalkfelsen kann man das Erwachen des Dschungel - und Meereslebensaufnehmen.
Das Frühstück ist eine kleine " Einkaufstour " - man geht zum Bäcker, zum Obstladen und wählt aus einem äußerst vielfältigen Angebot aus.
Abends optional Kino am Strand mit großer Leinwand in bequemen Pullmann-Liegen.
Große Vielfalt an Unternehmungen mit den hauseigenen Yachten oder auch mit dem Bike auf der Insel. oder einfach relaxen im Dschungel mit Birdbeobachtung und Dschungel/Mangrovenwalk

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, traeumerin_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2013 über Mobile-Apps

Wer im Rahmen eines Hotelaufenthaltes wunderschöne Natur und umglaublich gemütliche und geschmackvolle Unterkünfte sucht ist hier fast richtig.
Denn man muss auch einen Sinn dafür haben , die unerreichte Serviceleistung auch wahr zu nehmen. Wenn das Personal nach kurzer Zeit weiß wie du heißt, was deine Lieblingscocktails und Gerichte sind, dir wirklich jeden Wunsch erfüllen (ich habe in einer Woche kein Nein gehört) , sehr freundlich und professionell, dennoch locker sind und, das war das erstaunlichste, einfach handeln bevor du dir selber über den Wunsch klar warst oder bevor du dich ärgerst, dann ist das mehr als aussergewohnlich . Und genau da unterscheidet sich das Hotel von 95% der anderen 5 Sterne Hotels. Jeder, insbesondere der jeweils persönliche Ansprechpartner, macht alles damit es dein persönlicher TraumUrlaub wird. Trotz sehr vieler privater und geschäftlicher reisen bin ich noch nie mit einem solchen Gefühl von einem Hotel abgereist.
Nachteile gibt's natürlich auch. Bei längeren Aufenthalten kann man bestimmt depressiv werden, wenn man wieder in's normale Leben zurückkehrt und habe nun schlicht das Problem für meine Frau und mich ein nun ähnlich adäquates Hotel für den nächsten jahresurlaub zu finden.

Beste grüsse
Wolfgang
München

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Wolfgang E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wuppertal
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. November 2013

Perfektes Hotel mit bestens ausgestatteten Villen. Es fehlt an nichts. Eigener großer Pool, riesiger Badebereich mit Außendusche, Wohnbereich außen und sehr großem sehr großzügig gestaltetem Schlafbereich mit großen Fenstern. Das Personal ist sehr aufmerksam und dennoch zurückhaltend. Ein perfektes Hideaway auf einer eher einsamen Insel.
Einige Villen mit herrlicher Aussicht auf die See mit nahegelegenen felsigen Inseln, wie sie typisch für die Region um Phuket Island sind. Gutes Sportangebot.
Sehr zu empfehlen! Nichts zu kritisieren!

Zimmertipp: Seeview is preferable.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 52AD84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Koh Yao Noi.
1.9 km entfernt
Koyao Bay Pavilions
Koyao Bay Pavilions
Nr. 3 von 6 in Koh Yao Noi
5.0 von fünf Punkten 319 Bewertungen
26.0 km entfernt
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
Nr. 1 von 1 in Pa Khlok
5.0 von fünf Punkten 752 Bewertungen
8.6 km entfernt
Koh Yao Yai Village
Koh Yao Yai Village
Nr. 3 von 6 in Ko Yao Yai
4.0 von fünf Punkten 516 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Koyao Island Resort
Koyao Island Resort
Nr. 2 von 6 in Koh Yao Noi
4.5 von fünf Punkten 697 Bewertungen
7.9 km entfernt
Paradise KohYao
Paradise KohYao
Nr. 4 von 6 in Koh Yao Noi
4.5 von fünf Punkten 1.195 Bewertungen
15.1 km entfernt
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Six Senses Yao Noi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Six Senses Yao Noi

Unternehmen: Six Senses Yao Noi
Anschrift: 56 Moo 5 Tambol Koh Yao Noi, Koh Yao Noi 82160, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Koh Yao Noi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Koh Yao Noi
Nr. 1 der Spa-Hotels in Koh Yao Noi
Nr. 1 der Luxushotels in Koh Yao Noi
Nr. 1 der Strandhotels in Koh Yao Noi
Preisspanne pro Nacht: 649 € - 1.602 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Six Senses Yao Noi 5*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Odigeo, Ebookers und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Six Senses Yao Noi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Six Senses Hideaway Yao Noi
6 Senses Yao Noi
Hotel Six Senses Hideaway Yao Noi
Hotel Six Senses Yao Noi Ao Phang Nga National Park
Six Senses Yao Noi Hotel Ao Phang Nga National Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen