Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in großartiger Umgebung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Six Senses Yao Noi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Six Senses Yao Noi
Nr. 1 von 4 Hotels in Koh Yao Noi
Hamburg
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel in großartiger Umgebung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Wir haben soeben einen knapp zweiwöchigen Aufenthalt im Six Senses hinter uns gebracht und es war von Anfang bis Ende eine wunderschöne Erfahrung.In dem Hotel sind alle Angestellten nur darauf eingestellt, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.Das Hotel ist zudem sehr auf Nachhaltigkeit eingestellt, was bedeutet, dass dort nicht nur auf ökologische Weise Trinkwasser aufbereitet wird sondern auch organischer Landbau betrieben wird, Arbeitsplätze für die örtliche Bevölkerung geschaffen wurden und zudem noch sehr umweltschonend gewirtschaftet wird.
Das Resort ist sehr naturnah in die Umwelt eingebettet, lässt aber keinen Standard eines 5 Sterne Hotels vermissen. Es gibt vier Restaurants, die thailändische, indische, japanische, europäische Küche anbieten. Fast alle Villen sind sehr privat in dem örtlichen Regenwald eingebettet, so dass man auch auf der Villa eine sehr schöne Privatsphäre geniesst. Hier lässt sich übrigens auch sehr gut das Diner einnehmen. Ob man unbedingt eine der teureren Villen haben sollte, die den schönen Ausblick auf die Kalksandfelsen bieten, bleibt jedem selbst überlassen, es kostet erheblich mehr. Den Ausblick kann man genauso gut sowohl vom Strand als auch vom wunderschönen Pool besehen.
Das Spa ist sehr schön gelegen, die Behandlungen, die wir hatten, waren alle sehr angenehm. Allerdings sind sie auch nicht ganz preiswert.Das Konzept der sogenannten GEM`S (Gästebetreuer) hat sich nach meiner Auffassung sehr bewährt, hierdurch hatten wir direkt immer eine Ansprechpartnerin vor Ort, die uns sehr fachkundig beraten konnte.
Das Resort ist sicherlich nicht preiswert, für das man dafür geboten bekommt, ist es aber absolut in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich absolut rentiert hat. Hierdurch haben wir immer im Resort gegessen, allerdings hatte das den Vorteil die exzellente Küche in allen Restaurants ausgiebig zu geniessen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, somnambule!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.535 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.381
    105
    31
    13
    5
Bewertungen für
336
975
25
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Das Six Senses Yao Noi ist einfach wundervoll. Wegen einem schlimmen Sturm wurde die private Bootsanlegestelle des Resorts zerstört, daher wurden wir von unserem GEM an der öffentlichen Anlegestelle abgeholt was super war, denn so haben wir auch direkt etwas von der Insel und dem Dorf gesehen! Im Resort angekommen erwartete uns unsere perfekte Villa und wir haben uns direkt wohl und entspannt gefühlt. Das schöne an Six Senses ist, dass man sofort wenn man ankommt im Entspannungsmodus ist, so ging es uns auch im Soneva Kiri by Six Senses wo wir ein paar Tage zuvor waren! Wie die das hinbekommen weiß ich nicht, aber da wir nur 4 Tage Aufenthalt hatten, war das Gold wert. Am Liebsten haben wir im Hilltop Reserve entspannt - die Aussicht ist einfach nur atemberaubend und hat etwas Mystisches - auch bei Regen toll zum relaxen unter dem unterdachten Part. Unser GEM Woody war einmalig, sehr aufmerksam und einfach nur sympathisch. Aber auch alle Anderen Six Senses Mitarbeiter waren toll - Pod vom Living Room in dem das Frühstück serviert wurde begrüßte uns immer mit einem dicken ehrlichen Lächeln, alle wussten direkt unsere Namen. Es macht einfach Spaß wenn man von Anfang an immer so lieb gegrüßt wird. Die Leute sind unfassbar aufmerksam, sie merken sich auch direkt ob man lieber stilles oder sprudeliges Wasser trinkt und welchen Cocktail man am Vorabend hatte - so etwas kannten wir von anderen Resorts bisher nicht! Wir waren auch jeden Abend im Kino - wegen des regnerischen Wetters wurde immer vor dem Den die Leinwand aufgestellt was total gemütlich war! Das 'No Shoes' Feeling kannten wir bereits aus dem Soneva und haben es sehr genossen - es ist auch einfach angenehm sich im Urlaub nicht großartig Gedanken darüber zu machen was man tragen sollte, dass es nicht so steif zugeht, auch nicht beim Abendessen - das hat man zuhause im Alltag zu Genüge. Eine kleine Enttäuschung war der Ausflug den wir gebucht hatten - ein Long Tail Boat Trip nach Koh Hong und noch in eine Lagune! Der Strand auf Koh Hong war so unfassbar voll, so viele Touris auf einmal haben wir bis dahin in unserem ganzen 2-wöchigen Urlaub nicht gesehen! SChnorcheln war kaum möglich - da so viele Leute dort waren wurde soviel Sand aufgewirbelt dass man kaum Fische gesehen hat, zudem war 1 Schnorchelausrüstung nicht wirklich funktionsfähig.. wir sind dann früher wieder zurück gefahren ins Resort und darauf hingewiesen dass wir so etwas nicht von Six Senses erwartet haben - auch nicht wenn natürlich die Phang Nga Bucht eines der beliebtesten Ausflugsziele der Region ist.. für uns war es einfach ein 'Schock' nach so viel Begeisterung über Six Senses dann so etwas zu erleben - das hatte für uns nichts mit Slow Life zu tun.. Jedoch haben wir uns sehr gefreut als uns vom Management eine Kompensation angeboten wurde!
Insgesamt hatten wir einen einfach nur unglaublich schönen Aufenthalt, nicht zu vergessen die Massage, einfach ein Traum! Haben noch nie einen vergleichbar schön angelegten Spa Bereich gesehen! Wir werden vermutlich nicht das letze Mal hier gewesen sein, dieser Ort war einfach wunderbar!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Julia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager von Six Senses Yao Noi, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for the feedback. It's so nice to hear that you had a lovely stay with us. We hope to welcome you back to our resort.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Einfach ein wunderbares Resort.Sehr großzügiges Gelände , das in jeder Poolvilla absolute Privatsphäre garantiert. Die Villen sind mit vielen Naturmaterialien sehr schön gestaltet und bieten jeden erdenklichen Komfort.Ein persönlicher GEM ( guest experience maker ) liest einem die Wünsche von den Augen ab und tätigt erforderliche Reservierungen.
Stunning views vom Hilltop resort und mein Lieblingsplatz war die Yogaplatform am Morgen - im Dschungel mit Blick aufs glitzerndes Meer, die typischen Kalkfelsen kann man das Erwachen des Dschungel - und Meereslebensaufnehmen.
Das Frühstück ist eine kleine " Einkaufstour " - man geht zum Bäcker, zum Obstladen und wählt aus einem äußerst vielfältigen Angebot aus.
Abends optional Kino am Strand mit großer Leinwand in bequemen Pullmann-Liegen.
Große Vielfalt an Unternehmungen mit den hauseigenen Yachten oder auch mit dem Bike auf der Insel. oder einfach relaxen im Dschungel mit Birdbeobachtung und Dschungel/Mangrovenwalk

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, traeumerin_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013 über Mobile-Apps

Wer im Rahmen eines Hotelaufenthaltes wunderschöne Natur und umglaublich gemütliche und geschmackvolle Unterkünfte sucht ist hier fast richtig.
Denn man muss auch einen Sinn dafür haben , die unerreichte Serviceleistung auch wahr zu nehmen. Wenn das Personal nach kurzer Zeit weiß wie du heißt, was deine Lieblingscocktails und Gerichte sind, dir wirklich jeden Wunsch erfüllen (ich habe in einer Woche kein Nein gehört) , sehr freundlich und professionell, dennoch locker sind und, das war das erstaunlichste, einfach handeln bevor du dir selber über den Wunsch klar warst oder bevor du dich ärgerst, dann ist das mehr als aussergewohnlich . Und genau da unterscheidet sich das Hotel von 95% der anderen 5 Sterne Hotels. Jeder, insbesondere der jeweils persönliche Ansprechpartner, macht alles damit es dein persönlicher TraumUrlaub wird. Trotz sehr vieler privater und geschäftlicher reisen bin ich noch nie mit einem solchen Gefühl von einem Hotel abgereist.
Nachteile gibt's natürlich auch. Bei längeren Aufenthalten kann man bestimmt depressiv werden, wenn man wieder in's normale Leben zurückkehrt und habe nun schlicht das Problem für meine Frau und mich ein nun ähnlich adäquates Hotel für den nächsten jahresurlaub zu finden.

Beste grüsse
Wolfgang
München

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Wolfgang E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wuppertal
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

Perfektes Hotel mit bestens ausgestatteten Villen. Es fehlt an nichts. Eigener großer Pool, riesiger Badebereich mit Außendusche, Wohnbereich außen und sehr großem sehr großzügig gestaltetem Schlafbereich mit großen Fenstern. Das Personal ist sehr aufmerksam und dennoch zurückhaltend. Ein perfektes Hideaway auf einer eher einsamen Insel.
Einige Villen mit herrlicher Aussicht auf die See mit nahegelegenen felsigen Inseln, wie sie typisch für die Region um Phuket Island sind. Gutes Sportangebot.
Sehr zu empfehlen! Nichts zu kritisieren!

Zimmertipp: Seeview is preferable.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fröndenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren eine Woche hier und es gibt nichts, was wir bemaengeln muessten. Angefangen beim Service ueber die Kueche bis zu "unserer" Anne. >once again: Thanks for everything.
We love you<
Allerdings sollte dieses Hotel nur jemand buchen, der Ruhe und Entspannung, dies allerdings auf hoechstem Niveau sucht. Die Hideaway-Villen sind toll und riesig' allerdings teilweise so in den Urwald integriert, dass man nicht viel Sonne hat. Wer genug gespart hat, sollte auf jeden Fall eine Seaview- Villa buchen. Es lohnt sich. Wer gerne mal keine Hotelkueche mag' hat die Moeglichkeit zu Fuss 3 Restaurants zu erreichen. Aus dem main-gate gehen und dann links die Hauptstrasse ca. 50 Meter, u. a. das Chan-Restaurant. Preiswert und leckeres Thaifood. Oder 50 Meter weiter das Restaurant im Island Resort. Ueber die GEMS kann man auch das Pasai Seafood Restaurant mit freiem Pick-Up-Serviceerreichen. Toller Fisch und Prawns zum Niederknien.
Die Anlage selbst besticht durch ihre Grosszuegigkeit, den superfreundlichen und zuvorkommenden Service jedes einzelnen Mitarbeiters. Geniale Ausblicke bieten der Hilltoppool, die Restaurants und der Strand, alles mit Blickrichtung auf die Phang Nga Bay. Das sagt gluabe ich schon alles.
I
Alles in allem ein Erlebnis auf hoechstem Niveau, daher volle Punktzahl und uneingeschraenkte Empfehlung. Viele Gruesse noch an Khun Franz

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Andreas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Wir waren letztes Jahr für vier Tage im Six Senses, dem vermutlich besten Hotel in dem wir bisher je waren. Wundervolle, ruhig Bungalows, eine tolle Athmosphäre, gutes Essen, phantastische Ausblicke - was will man mehr.

Aufenthalt Dezember 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Martin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager von Six Senses Yao Noi, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for such a lovely feedback. We do look forward to welcome you back.
If you do recommend someone to our resort, please ask them to meet me after they check in. It would be lovely to show them around.

Best

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Koh Yao Noi.
26.0 km entfernt
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
Nr. 1 von 1 in Pa Khlok
5.0 von 5 Sternen 715 Bewertungen
1.9 km entfernt
Koyao Bay Pavilions
Koyao Bay Pavilions
Nr. 3 von 4 in Koh Yao Noi
5.0 von 5 Sternen 305 Bewertungen
1.2 km entfernt
Koyao Island Resort
Koyao Island Resort
Nr. 2 von 4 in Koh Yao Noi
4.5 von 5 Sternen 677 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.9 km entfernt
Paradise KohYao
Paradise KohYao
Nr. 4 von 4 in Koh Yao Noi
4.5 von 5 Sternen 1.131 Bewertungen
15.1 km entfernt
Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa
26.4 km entfernt
Rayavadee Resort
Rayavadee Resort
Nr. 1 von 13 in Railay Beach
4.5 von 5 Sternen 1.495 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Six Senses Yao Noi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Six Senses Yao Noi

Unternehmen: Six Senses Yao Noi
Anschrift: 56 Moo 5 Tambol Koh Yao Noi, Koh Yao Noi 82160, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Koh Yao Noi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Koh Yao Noi
Preisspanne pro Nacht: 432 € - 1.112 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Six Senses Yao Noi 5*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Ebookers, Odigeo und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Six Senses Yao Noi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Six Senses Hideaway Yao Noi
6 Senses Yao Noi
Hotel Six Senses Hideaway Yao Noi
Hotel Six Senses Yao Noi Ao Phang Nga National Park
Six Senses Yao Noi Hotel Ao Phang Nga National Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen