Jasmin S
Eckernförde, Deutschland

Sehr schöne Aussicht und tolles Essen

5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Okt. 2020über Mobile-Apps
Sehr freundliche Bedingung. Das Essen war super angerichtet und geschmacklich perfekt gewürzt. Cocktail war auch sehr lecker und die Preise insgesamt fair. Da kommt man gerne wieder hin, auch um die schöne Aussicht zu genießen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    28.3 km von Landhuis Klein Santa Martha
    28.0 km von Landhuis Klein Santa Martha
    Weitere Hotels in Soto anzeigen
    Bewertet am 30. Mai 2019

Das wunderbar renovierte Landhaus ist ideal um "runterzukommen", die Seele baumeln zu lassen. Weg vom Trubel und doch in der Nähe schönster Strände oder Wanderpfade. Die Gastgeberin ist sehr zuvorkommend und hat gute Tipps zur Hand. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Dasselbe gilt fürs Badezimmer. Alles nicht luxuriös, sondern eher bodenständig, in tollem Ambiente.
    Nicht verpassen: Das Abendessen auf der Terrasse. Die lokal geprägte Küche ist sehr gut. Der Blick bei Sonnenuntergang auf den Fjord unbezahlbar.

Aufenthaltsdatum: April 2019
    1  Danke, viviane2794!
    Bewertet am 15. Januar 2019

In diesem Restaurant passt einfach alles! Wir verbrachten dort einen wunderbaren Abend. Beim nächsten Mal buchen wir 2 Übernachtungen dort, da wir feststellen mussten, dass es sich auch um ein schnuckeliges kleines Hotel handelte.

Aufenthaltsdatum: November 2018
    2  Danke, heitom2018!
    Bewertet am 21. März 2018 über Mobile-Apps

Gutes Essen, tolle Location schöner Sonnenuntergang, jederzeit wieder wenn wir wieder mal da sind in Curaçao haben die Zeit sehr genossen, eher teurere Preisklasse aber berechtigt da sehr lecker und gut

Aufenthaltsdatum: März 2018
    Danke, Menzi2!
    Bewertet am 12. Januar 2017 über Mobile-Apps

Dezente Eleganz, exquisite Küche, basic rooms, aber alles da, was man braucht. Herrlich das Frühstück mit Blick in den "Fjord", bei Regen alternativ im alten Kolonialhaus. Entspannt und entspannend. Das "infinity pool" jedoch ein Witz, weil es einfach nur mickrig ist und der umliegende Garten ungepflegt ist. Trotzdem empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
    Danke, Marlies B!
    Bewertet am 26. April 2016 über Mobile-Apps

Wir haben eine Woche hier verbracht ubd uns pudelwohl gefühlt. Sehr gemütlich eingerichtet, sehr ruhig und sehr nettes Personal. Von hier aus kann man wunderbar den "naturbelassenen" Teil von Curacao entdecken. Ein Auto ist allerdings wirklich notwendig.

Aufenthaltsdatum: April 2016
    Danke, dierichterin!