Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Griechisches Essen auf hohem Niveau”

Iliada Beach Bar Restaurant
Platz Nr. 9 von 41 Restaurants in Gouvia
Restaurantangaben
Bewertet vor 3 Wochen

Sehr gutes Serviceteam, das sich auch mit speziellen Diätformen (Zöliakie) auskennt, ich habe mich sofort in das Tzaziki verliebt!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, ankesuzanb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (342)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 342 Bewertungen

Bewertet 30. Juli 2021 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne Aussicht. Wir hatten den Korfu Salat, seafood risotto und den Gyros Teller. Alles war sehr lecker. Die Bedienungen sehr aufmerksam und professionell. Würde ich wieder hin.

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, 618simonem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. September 2019

Sehr zu empfehlen ist der Strawberry Frozen Daquiri. Wir hatten Pizza, Knoblauchbrot, Bruschetta und Kebab mit Tzaziki und Salat. Das Essen war sehr lecker, frisch und die Portionen nicht zu groß für einen Tag am Strand. Schneller und freundlicher Service.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, LauraResi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. August 2019 über Mobile-Apps

Wir haben gut und günstig gegessen, netter, schneller Service, wir waren sehr zufrieden. Man hat von der Taverne aus einen schönen Blick auf den Strand. Einige Stühle sind als Schaukeln aufgehängt, was wir recht lustig, aber auch gemütlich fanden.

Besuchsdatum: Juli 2019
1  Danke, sunnygirl7606!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. September 2018 über Mobile-Apps

Wir haben unseren Urlaub im Iliada Beach Hotel verbracht.
Es ist ein sehr gemütliches und sehr sauberes Hotel. Die Speisen sind ausgezeichnet, wobei ich das Thunfischsteak besonders hervorheben möchte. Das Team ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Extrawünsche werden gern erfüllt und bei Bedarf gibt es auch etwas stärkere Cocktails .
Nochmal Herzlichen Dank an das gesamte Team.

Gruß Niels Haka.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Niels H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Iliada Beach Bar Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Iliada Beach Bar Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen