Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schönes Familienhotel, aber absolut überfüllt!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Louis Corcyra Beach Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Louis Corcyra Beach Hotel
Nr. 3 von 17 Hotels in Gouvia
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Schönes Familienhotel, aber absolut überfüllt!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. September 2011

Wir waren zwei Wochen im August im Corcyra Beach. 3 Kinder, 3 Erwachsene. Für Kinder klasse, die fanden die beiden Pools cool. Leider war - speziell der grosse Pool - nicht besonders sauber. Meine Tochter hatte einmal zum Schwimmen ein weisses T-Shirt an, das war hinterher gelb von all dem, was sie da so rausgefiltert hat. Auch nach dreimal waschen sieht's nicht anders aus. Der Strand ist klein und da Gouvia in einer Bucht liegt, sieht's dort eher aus wie an einem See. Die mit dem Bus leicht zu erreichenden alternativen Strände sind aber wunderschön! Das Essen war sehr gut, reichhaltig - es war kein einziges mal eine Platte leer. Die Qualität des Essens war - wenn man die Massen an Menschen bedenkt - gut. Jeder konnte etwas finden! Und es war auch abwechslungsreich. Für Kinder war es essenstechnisch ein dies. Den ganzen Tag Essen, Trinken und Eis zum Self Service. Die Cocktails, die man bereits vormittags bekommen hätte, waren sehr lecker und abwechslungsreich. Die ganze Anlage großzügig und gepflegt. Unser Zimmer war riesig, das Bad klein aber sauber. Das Personal sehr freundlich! Was fehlte, war nach dem ganzen Minidisco- und Showprogramm, das jeden Abend stattfand: Tanzbare Musik auch mal für die Erwachsenen. Leider Fehlanzeige...
Ich würde zwar nicht nochmal hinfahren, kann Corcyra Beach Familien mit Kindern aber empfehlen.

  • Aufenthalt August 2011
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Petra-und-Nadja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis S, Διευθυντής von Louis Corcyra Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for your comments,

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.975 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.047
    680
    190
    44
    14
Bewertungen für
894
781
13
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. September 2010

Bei Ankunft erwartete uns bereits der Page vor dem Eingang, um unser Gepäck in die Lobby und anschließend in unser Zimmer zu tragen. An der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt. Unser Zimmer war schön groß, stilvoll eingerichtet und hatte Meerblick. Auch das Bad war sehr schön und sauber, die Ausstattung schien neu zu sein. Das einzige, was wir am Zimmer zu bemängeln hatten, war die schlecht Lärmisolierung, man bekam alle Geräusche vom Flur mit, was unseren Schlaf das ein oder andere Mal gestört hat, was aber nicht weiter tragisch war.

Das Essen war immer hervorragend (auch viel griechisches Essen), es gab ein reichhaltiges Salatbuffet, verschiedene Fleischgerichte, Fisch, verschiedene Beilagen (Reis, Nudel, Kartoffeln, Pommes) und Gemüse. Dazu verschiedene Desserts (Kuchen, Torten, Pudding und vieles mehr). Zu jeder Mahlzeit frisches Obst. Das tolle ist, dass das jedes Gericht mehrsprachig beschriftet ist, und dass man auch Allergikerhinweise finden kann. Gerade für Laktose-Intolerante zu empfehlen. Lunch-Pakete waren auch gut.

Das Personal war ausgesprochen freundlich und der Service war immer tadellos.
Wir hatten mal Probleme mit dem Haupt-Stromschalter (Lampen gingen nicht mehr aus), nachdem ich das an der Rezeption gemeldet hatte, wurde es eine halbe Stunde später repariert, während wir beim Essen waren. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfbereit.

Der Lagoon-Pool ist sehr schön, groß und bietet auch Möglichkeiten, sich etwas zurückzuziehen und zu erholen. Animation gibt es nur am anderen, kleineren Pool direkt am Strand. Der Strand ist relativ klein und wir fanden ihn nicht so schön, da man nur über eine Treppe ins Wasser gelangt (oder man springt über die kleine Mauer). Für Meeresrauschen-Liebhaber ist das nichts.

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist relativ ruhig, kein Verkehrslärm. Direkt vor der Einfahrt zum Hotel sind einige kleine Geschäfte, und wenn man der Straße folgt, gelangt man ins Zentrum von Gouvia (wenige Gehminuten). Die Bushaltestelle liegt nur ca. 2 Gehminuten enfernt und man kommt von dort für wenig Geld gut nach Corfu-Stadt. Am Hoteleingang gibt es einen kleinen lden, wo man auch Busfahrkarten kaufen kann. Das Hotel verfügt auch über einen kostenlosen Parkplatz für Gäste.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Alexandra787!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis S, Διευθυντής von Louis Corcyra Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for your comments,

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nienburg Weser
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2010

Gutes Mittelklassehotel mit netten Personal und hervorragender Lage. Essen gut und reichhaltig. Täglich frisches Obst. Schöner Pool (lagune) für Ruhesuchende, anderer Pool mit Unterhaltung und Animation nicht so groß. Zimmer ok und sauber (tägliche Reinigung und frische Handtücher, Bettwäsche drei mal wöchentlich gewechselt oder falls schmutzig öfter). Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Einziges Manko der Hotelstrand. Zu klein und nicht so schön.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ralle-Nienburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis S, Διευθυντής von Louis Corcyra Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for your comments,

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hannover
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Mai 2008

Wir waren leider nur eine Woche hier, wären gern noch länger geblieben. Blitzblanke Zimmer, erstklassiger Service und ein Personal, daß den Gästen die Wünsche regelrecht von den Augen abzulesen scheint.
Korfu ist ein Erlebnis und wir werden wiederkommen und wenn es möglich ist, werden wir wieder im Corcyra Beach buchen.
Es gab nur einen einzigen Mangel, "dat Elke und dat Lieselotte" aus NRW, aber die Wahrscheinlichkeit auf diese beiden nochmals zu treffen ist verschwindend gering.

Aufenthalt Mai 2008
Hilfreich?
Danke, irmi11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis S, Διευθυντής von Louis Corcyra Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for your comments,

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
halifax
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier mit unseren Kindern nach der Tragödie und waren zuerst etwas zurückhaltend, aber es war offensichtlich, wie schlecht sich die Angestellten und das Management wegen der Tragödie fühlten. Alles wurde unternommen um sicherzustellen, dass so etwas nicht nochmal passiert - im Hotel ist jetzt alles elektrisch. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, die Angestellten unglaublich hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. An einem Abend fragte mich der Manager beim Abendessen, ob alles o.k. sei, ich sagte, dass es keinen Balsamico-Essig gibt und man kann keinen griechischen Salat ohne Balsamico-Essig essen - er entschuldigte sich dafür. Am nächsten Tag suchte er mich und fragte, ob ich einen Balsamico-Essig gefunden hätte. Als ich "Nein" sagte, ging er selbst zum Supermarkt und kaufte den Essig, etwas, was er nicht hätte tun müssen. Ich erzähle die Geschichte nur um zu zeigen, dass nichts zu viel Mühe machte und dass versucht wurde, allen Bedürfnissen zu entsprechen. Würde ich dieses Hotel meinem besten Freund empfehlen? Ja. Würde ich wiederkommen? Ja.
Aber ich will die Kritik kurz halten, ich sage nur "hingehen". Mir hat es im Hotel gefallen, die Angestellten und die Aussicht waren toll. Auch Sie werden es empfehlen. Michael Riley

Hilfreich?
1 Danke, michaelHalifax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis S, Διευθυντής von Louis Corcyra Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for your comments,

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sofia, Bulgarien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vom 25. September bis 4. Oktober 2007 übernachteten meine Frau und ich hier. Wir buchten über eine Website und nicht über ein Reisebüro. Unser Urlaub auf Korfu war etwas zwischen Flitterwochen und Sommerurlaub (da wir wegen der Hochzeitsvorbereitungen im Sommer nicht gehen konnten).

Unser erster Eindruck des Hotels war sehr gut - wir kamen kurz nach 21:30 Uhr an und das Restaurant war schon zu. Nachdem wir eingecheckt hatten fragten wir, ob wir noch zu Abend essen könnten, da wir sehr hungrig waren. Obwohl man uns an der Rezeption sagte, dass wir die Mahlzeiten tauschen könnten - ursprünglich hatten wir mit Abendessen und einem Mittagessen gebucht (wir hatten Halbpension gebucht) - verstand man, dass wir noch etwas essen wollten und die Mitarbeiter organisierten etwas für uns. Dafür waren wir dankbar.

In der Regel ist es um dieses Jahreszeit im Hotel und in der Gegend sehr ruhig. Die meisten Gäste waren älter; aber das war genau das, was wir brauchten - Ruhe. Und die hatten wir...

Die Zimmer sind geräumig, wurden täglich gereinigt, auch die Handtücher und die Bettlaken wurden jeden Tag ausgetauscht. Der Hotelbereich war sauber und grün, wir hatten sehr gutes Wetter (bis auf den ersten Tag; da regnete es): Sonne und um die 25-27 Grad. Die Gegend um das Hotel herum war nett und das Städtchen mit seiner Einkaufsstraße lag direkt vorm Hotel.

Also wenn man einen entspannenden Urlaub um diese Jahreszeit verbringen möchte, dann können wir dieses Hotel empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, MitkoSofia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis S, Διευθυντής von Louis Corcyra Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for your comments,

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Gouvia.
18.0 km entfernt
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
Nr. 1 von 5 in Agios Ioannis Peristeron
4.5 von fünf Punkten 2.012 Bewertungen
1.7 km entfernt
Kontokali Bay Resort and Spa
11.4 km entfernt
Aeolos Beach Resort
Aeolos Beach Resort
Nr. 1 von 9 in Perama
4.0 von fünf Punkten 1.057 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
Grecotel Eva Palace
Grecotel Eva Palace
Nr. 1 von 3 in Kommeno Bay
4.5 von fünf Punkten 1.202 Bewertungen
17.5 km entfernt
Mareblue Beach Resort
Mareblue Beach Resort
Nr. 1 von 1 in Agios Spyridonas
4.0 von fünf Punkten 1.822 Bewertungen
1.0 km entfernt
Art Hotel Debono
Art Hotel Debono
Nr. 1 von 17 in Gouvia
4.5 von fünf Punkten 331 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Louis Corcyra Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Louis Corcyra Beach Hotel

Unternehmen: Louis Corcyra Beach Hotel
Anschrift: PO Box 372, Gouvia 491 00, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Gouvia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Gouvia
Nr. 3 der Familienhotels in Gouvia
Nr. 3 der Romantikhotels in Gouvia
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 335 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Louis Corcyra Beach Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 370
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ltur Tourism AG, Bookgreece.com, Hotels.com, Indigo Reisen GmbH und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Louis Corcyra Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Louis Corcyra Beach Gouvia
Louis Corcyra Beach Hotel Corfu
Louis Corcyra Beach Hotel Korfu/Gouvia
Louis Corcyra Beach Gouvia
Corcyra Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen