Lage:
Das Boutique Hotel Marielle liegt mitten im Herzen von Bad Münstereifel. Man erreicht die Geschäfte, Sehenswürdigkeiten und Restaurants innerhalb weniger Gehminuten.
Ausstattung:
Das Hotel verfügt über insgesamt 11 Zimmer verteilt auf mehreren Etagen. Im Erdgeschoss befindet sich neben der Rezeption auch der Frühstücksbereich und ein Aufenthaltsraum. Dort befindet sich auch ein Kühlschrank, aus welchem man sich Getränke nehmen konnte (die Liste zum Eintragen lag auf dem Tisch) und von da aus kam man auch in den wunderschönen Garten.
Bewertung:
Wir kamen mittags im Hotel an. Da der Check-in erfolgte schnell und problemlos. Wir erhielten eine kurze Führung und viele Tipps zum Shoppen und Essen gehen.
Das Zimmer war groß und verfügte über ein großes Bett, eine Couch, einen Tisch, einen freischwingenden Sessel und einen Flachbildfernseher.
Das angrenzende Bad verfügte neben Waschbecken, Toilette und einem großen Spiegel über eine große Dusche.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr frisch. Neben verschiedenen Brot- und Brötchensorten und süßem Kleingebäck konnte man zwischen mehreren Aufschnitt- und Käsesorten wählen. Außerdem gab es in kleine Gläschen abgefüllten Joghurt mit Früchten, Obstsalat oder Quark. Außerdem gab es leckere Eierspeisen, die täglich wechselten.
Fazit:
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Der Service und die Lage waren top und es war einfach unglaublich schön und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!