Opav
braunschweig

Absolute Empfehlung für entspannten Urlaub

Bewertung zu Hotel Kaufmann
5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Juli 2024
(+) Absolute Empfehlung für Menschen, die rundum Entspannung suchen. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand von Roßhaupten mit wunderschönem Blick in Bergwelt und Almen. Sehr gepflegte Außenanlagen mit Terrassen, Liegewiesen und Zugang zum Pool. Freundlichkeit im Empfang und Service. Familie Kaufmann betreibt das Haus mit Herz. Unser großes Zimmer im neueren Teil war perfekt, viel Stauraum, Kühlschrank, Sitzecke, großer Balkon mit Liegen, Tisch und Stühlen. Moderne Sanitärzelle, dreigeteilt: WC/Wasch/Dusche. Frühstück alles da. Im Rahmen der Halbpension wurde am Abend immer ein vortreffliches Mehrgänge-Menü kredenzt, welches jeder Spitzenküche alle Ehre macht. Alleine dafür empfiehlt sich schon ein Aufenthalt. Genossen haben wir auch die großzügigen Essenszeiten und die Platzreservierung.
(-) Die Betten hatten keine Möglichkeit den Rücken anzulehnen und Lichtschalter, Steckdosen, Ablagebord waren hinter dem Kopfende verbaut. Damit kamen wir anfangs weniger gut zurecht. Mobilitätseingeschränkte sollten telefonisch Details klären, da einige Zimmer zwar mit dem Lift aber dann nur über Stufen erreichbar sind.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
0.6 km von Hotel Kaufmann
0.8 km von Hotel Kaufmann
such a pleasant livingroom w. door to balcony
1.2 km von Hotel Kaufmann
      4.5 km von Hotel Kaufmann
      BBQ facilities
      0.2 km von Hotel Kaufmann
        0.3 km von Hotel Kaufmann
        Das ist die Außenansicht unserer Häuser Bergkristall und Citrin. Weiter der Straße entlang befinden sich noch die Häuser Dolomit, Rubin und Smaragd. Das Bild entstand auf höher unserer Villa Diamant. Insgesamt sind es 6 Ferienhäuser mit insgesamt 33 Ferienwohnungen verschiedenster Kategorien.
        0.7 km von Hotel Kaufmann
        Fitnessstudio
        Swimming pool
        0.7 km von Hotel Kaufmann
        Weitere Hotels in Roßhaupten anzeigen
        Bewertet am 2. Oktober 2023

Wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel gewesen und haben niemals daran gedacht, irgend etwas Negatives zu suchen und zu finden. Wir fühlen uns hier wie in einer zweiten Heimat.

Wenn man sich rundherum wohl und willkommen fühlt, können alle anderen winzigen Kleinigkeiten, die andere für einen 200 % perfekten Urlaub benötigen, zurück gestellt werden.

Traumhaft sind u. a.:
        Sehr sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter/innen.
        Lage mitten in der Natur mit unverbaubarem Blick in alle Richtungen.
        Das vielseitige und tolle Essen.
        Die sehr geschmackvollen und geräumigen Zimmer.
        Der Pool nebst Außenbereich.

Und die Steigerung ist jeden Abend (manchmal auch tagsüber), wenn die Seniorchefin mit ihrer unvergleichbar liebenswerten Art jeden Gast persönlich anspricht und ihm Aufmerksamkeit und echte Gespräche schenkt. Ohne sie würde uns etwas fehlen.

Vielen tausend Dank für die schöne Zeit, wir kommen wieder.

Zimmertipp: Außergewöhnliches Hotel in traumhafter Natur. Fünf Sterne wert.
        Aufenthaltsdatum: September 2023
        1  Danke, Sabine S!
        Bewertet am 9. März 2023 über Mobile-Apps

Wieder superzufrieden. Ein tolles Zimmer- Suite im 3. Stock. Wunderbares Essen, herrliches Schwimmbad, sehr gute Kosmetikanwendung. Ruhe und Erholung mit einen Preis/Leistungsverhältnis on Top.
        In der Nähe schöne Wanderungen und Sehenswürdigkeiten.

Aufenthaltsdatum: März 2023
        1  Danke, 936jutta!
        Bewertet am 19. Februar 2023

Schöne Lage am Ortsrand zu Roßhaupten. Unverbauter Blick in alle Richtungen. Ruhig Lage. Besteht aus Alt- und Neubau, die sich harmonisch aneinander Fügen. Lobby und Zimmer sind modern, schlicht und geschmackvoll eingerichtet. Alles Sauber und gepflegt. Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Menü war abwechslungsreich und gut. Schöne Weinkarte und gute Weinberatung. Insgesamt sehr angenehmer und freundlicher Service. Frühstücksbuffet ist reichhaltig uns gut.

Zimmertipp: Zimmer im Neubau
        Aufenthaltsdatum: Februar 2023
        1  Danke, Haggi_1a!
        Bewertet am 26. Dezember 2022

Wir sind hier schon mehrere Male zu Gast gewesen zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten und es war immer super! Wir haben uns als Paar aber auch als Familie immer sehr wohl und willkommen gefühlt. Vor allem die wunderschöne Lage, das durchweg phantastisches Essen, top Service - immer freundlich und super aufmerksam, geräumige Zimmer mit traumhaften Blick auf die Landschaft. Im EG / UG gibt es zudem noch einen sehr schönen Wellnessbereich mit Pool, der ebenfalls rundherum verglast ist und sich im Sommer zur Liegewiese hin öffnet. Auch vom Pool hat man einen wunderschönen Blick in die Natur.

Zimmertipp: Traumhafte kleine Wanderung: Wurzelweg zur Buchenbergalm, Stand up Paddeln/Baden Forggensee, Ausflugsempfehlungen Hotel-Tageszeitung checken
        Aufenthaltsdatum: Januar 2022
        1  Danke, carinasteinbock!
        Bewertet am 25. August 2022 über Mobile-Apps

Im wesentlichen lässt sich das Erlebnis so zusammen fassen; 4 Sterne eher an der Grenze zu 3; am Abend für eine Nacht eingecheckt ohne jeglichen Hinweis darauf, das der Checkout erst wieder ab 8 Uhr morgens möglich ist; blöd wenn man auf der Durchreise ist und früh weiter will!

Im Restaurant kompetentes Personal, aber zur Stoßzeit grenzwertig überlastet; wer lässt sich schon gerne maßregeln, wenn man lediglich nochmal nach der Karte fragt. Wohl eher kein zweites Mal unser Zwischenstopp.

Aufenthaltsdatum: August 2022
        Danke, andreasgY1373AW!