Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Der Hirschen(Sankt Märgen)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Löwen(Sankt Märgen)
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Gasthaus zum Kreuz(Sankt Märgen)
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Haus Hubertus(Sankt Märgen)
Booking.com
zum Angebot
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Gästehaus Talblick(Sankt Märgen)
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Gasthaus Felsenstüble(Sankt Märgen)
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Schreinerhäusle(Sankt Märgen)
Agoda.com
zum Angebot
Bewertungen (20)
Bewertungen filtern
20 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
15
3
1
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
15
3
1
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 20 Bewertungen
Bewertet 27. Juli 2014

dieses Hotel kann man weiterempfehlen, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend, das Zimmer (als Standard-Kategorie gebucht) ist gut eingerichtet, sauber und groß. das regionale Essen ist hervorragend und zum ausreichend satt werden mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist zentral im Ort und bestens geeignet, um Ausflüge zu unternehem und zu wandern. alles in allem waren wir sehr gut aufgehoben.

Zimmertipp: ... möglichst das Zimmer immer mit Balkon.
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Friedrich A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juli 2014

Wir waren zum ersten mal in St. Märgen um Freunde und den schönen Schwarzwald zu besuchen. Das Rössle verwöhnte uns in allen Belangen. Frische gemütliche Zimmer, beste Lage und ausgezeichnetes Essen in angenehmen Ambiente.
Danke für die Gastlichkeit, bis zum nächsten Besuch.
Daniela & Georges

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Georges D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juni 2014

Wir waren für eine Übernachtung im Gasthof und nutzten die Unterkunft am Pfingstwochenende für Ausflüge. Die Lage ist optimal. Schöner Ort und der Schwarzwald ist immer eine Reise wert.
Leider fanden wir das Personal unfreundlich. Schon bei der Ankunft bekamen wir nur kurz den Schlüssel in die Hände gedrückt und wurden auf unser Zimmer geschickt.
Keine Informationen wie wir in unser Zimmer kommen, wann und wo Frühstück ist usw.
Auch beim bezahlen waren sie sehr unfreundlich. Dazu auch noch einen Tipp an die nächsten Besucher: Falls ihr mehrere Nächte in der Pension übernachtet, bringt nen Koffer Bargeld mit. Wir konnten nicht mit Karte zahlen. Für Volksbankkunden halb so wild. Die Lage ist so perfekt, dass diese ohne Gebühren zu zahlen dort Geld abheben können.
Da waren wir schon etwas enttäuscht, vor allem weil wir so positive Bewertungen zuvor gelesen hatten. Vielleicht mögen sie auch einfach keine jungen Paare.
Das Frühstück war allerdings top und die Auswahl ebenfalls gut.
Schon öfters übernachteten wir in dieser Gegend und müssen daher sagen, dass uns diese Unterkunft im Vergleich zu den Anderen eher enttäuscht hat.
Das Preis- Leistungsverhältnis passt dennoch wenn man vom Personal absieht.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Urlauber1990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Mai 2014

dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen,das,Personal freundlich , sehr zuvorkommend,die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und sauber.das Essen ist super , auch sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.alles in allem TOP

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Ruth A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juli 2013

Wir waren jetzt für eine Woche im Gasthof Rössle und sind immer noch begeistert. Die Pension bietet alles was man sich als älteres Ehepaar für eine schöne Schwarzwald-Unterkunft vorstellt. Ein ausgezeichnetes Frühstück und eine hervorragende Küche. Lobenswert ist wirklich der Koch des Restaurants. Die Speisen sind sehr lecker und dazu nicht zu teuer. Unser Zimmer war sehr sauber und einfach, aber nett eingerichtet. Der Service lässt keine Wünsche offen. Frau Herrmann als Wirtin hat für alles ein offenes Ohr und ist sehr freundlich und liebenswürdig. Bei unserer Abreise wurde extra für uns eine Kanne Kaffee zum mitnehmen gekocht! Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub! Wir kommen gerne nochmal wieder.
R. und E. Kögel

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, R K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen