Bewertet am 27. Juli 2014

dieses Hotel kann man weiterempfehlen, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend, das Zimmer (als Standard-Kategorie gebucht) ist gut eingerichtet, sauber und groß. das regionale Essen ist hervorragend und zum ausreichend satt werden mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist zentral im Ort und bestens geeignet, um Ausflüge zu unternehem und zu wandern. alles in allem waren wir sehr gut aufgehoben.

Zimmertipp: ... möglichst das Zimmer immer mit Balkon.
Aufenthaltsdatum: Juli 2014
3  Danke, Friedrich A!
Bewertet am 27. Juli 2014

Wir waren zum ersten mal in St. Märgen um Freunde und den schönen Schwarzwald zu besuchen. Das Rössle verwöhnte uns in allen Belangen. Frische gemütliche Zimmer, beste Lage und ausgezeichnetes Essen in angenehmen Ambiente.
Danke für die Gastlichkeit, bis zum nächsten Besuch.
Daniela & Georges

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
1  Danke, Georges D!
Bewertet am 14. Juni 2014

Wir waren für eine Übernachtung im Gasthof und nutzten die Unterkunft am Pfingstwochenende für Ausflüge. Die Lage ist optimal. Schöner Ort und der Schwarzwald ist immer eine Reise wert.
Leider fanden wir das Personal unfreundlich. Schon bei der Ankunft bekamen wir nur kurz den Schlüssel in die Hände gedrückt und wurden auf unser Zimmer geschickt.
Keine Informationen wie wir in unser Zimmer kommen, wann und wo Frühstück ist usw.
Auch beim bezahlen waren sie sehr unfreundlich. Dazu auch noch einen Tipp an die nächsten Besucher: Falls ihr mehrere Nächte in der Pension übernachtet, bringt nen Koffer Bargeld mit. Wir konnten nicht mit Karte zahlen. Für Volksbankkunden halb so wild. Die Lage ist so perfekt, dass diese ohne Gebühren zu zahlen dort Geld abheben können.
Da waren wir schon etwas enttäuscht, vor allem weil wir so positive Bewertungen zuvor gelesen hatten. Vielleicht mögen sie auch einfach keine jungen Paare.
Das Frühstück war allerdings top und die Auswahl ebenfalls gut.
Schon öfters übernachteten wir in dieser Gegend und müssen daher sagen, dass uns diese Unterkunft im Vergleich zu den Anderen eher enttäuscht hat.
Das Preis- Leistungsverhältnis passt dennoch wenn man vom Personal absieht.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
7  Danke, Urlauber1990!
Bewertet am 19. Mai 2014

dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen,das,Personal freundlich , sehr zuvorkommend,die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und sauber.das Essen ist super , auch sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.alles in allem TOP

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
3  Danke, RuthA235!
Bewertet am 1. Juli 2013

Wir waren jetzt für eine Woche im Gasthof Rössle und sind immer noch begeistert. Die Pension bietet alles was man sich als älteres Ehepaar für eine schöne Schwarzwald-Unterkunft vorstellt. Ein ausgezeichnetes Frühstück und eine hervorragende Küche. Lobenswert ist wirklich der Koch des Restaurants. Die Speisen sind sehr lecker und dazu nicht zu teuer. Unser Zimmer war sehr sauber und einfach, aber nett eingerichtet. Der Service lässt keine Wünsche offen. Frau Herrmann als Wirtin hat für alles ein offenes Ohr und ist sehr freundlich und liebenswürdig. Bei unserer Abreise wurde extra für uns eine Kanne Kaffee zum mitnehmen gekocht! Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub! Wir kommen gerne nochmal wieder.
R. und E. Kögel

Aufenthaltsdatum: Juni 2013