Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (913)
Bewertungen filtern
913 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
627
188
69
21
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
627
188
69
21
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 913 Bewertungen
Bewertet am 25. August 2015 über Mobile-Apps

Wir waren nun schon das 5. mal im Hotel Contessa. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht.
Das Zimmer war sauber. Die Reception sehr hilfreich und freundlich, im Speziellen Demy. Wir genossen auch die Zeiten am Hotel-Pool. Hier darf man ohne weiteres die Pool-Bar erwähnen, die wie immer gutes Essen und eiskalte Getränke servierte.
Wer ein reichhaltiges Frühstück möchte, muss eher in eines der nahen Restaurants gehen. Für den Preis des Arrangements liegt es aber durchaus im Rahmen.
Sollten wir wieder nach Zakynthos gehen, werden wir sicher wieder ins Contessa gehen.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Silvio B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. August 2015

Eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal -an der Rezeption wirklich ausgesprochen freundliche,hilfsbereite Damen. Zimmer 211 einwandfrei,Dusche klein aber top ( Duschkabine - andere Zimmer haben noch einen Duschvorhang). Fernseher ohne deutsche Kanäle ( Argassi wird hauptsächlich von Engländern,Holländern,Polen,Rumänen etc. besucht ). Kühlschrank und Klimaanlage extra zu bezahlen ( 1 Woche 50 Euro - gebucht bei Billareisen ).Viele Familien und tw. Liegenreservierer. Frühstück englisch - man sollte das Geschirr selber wegtragen !?!?!! Buffet beim Barbeque und griechischen Abend sehr gut !! Weg zum Strand ( tw. 3m breit ) ca.400m durch die Stadt.

Zimmertipp: Auf alle Fälle keine Hunderter Nr.. Westseite sonnig und heiß - Klimaanlage eher schwach.
Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, ManfredKerschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. September 2014

Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr schön und die Bedienung hervorragend. Obwohl wir kein Grichisch und auch kein Englisch sprechen haben wir uns gut verständigen können.
Vor allem die Poolbar hatte es uns sehr angetan.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alicia k, Manager von Contessa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Peter,

Let us thank you for holidaying at our Contessa and for writing such a lovely review.

It is wonderful to hear that the attentive services provided by our efficient and professional staff made your stay so special regardless of the fact that we couldnt really speak with you in German. Thankfully we managed to communicate just fine. You see when we have so many people from around the world staying with us, we learn to be creative in the way we communicate!

We greatly look forward to welcoming you again at our hotel on your next holiday.

Best regards,
Alicia K.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2014

Das Hotel ist gut gelegen. Das Zimmer war sauber, freundlich und hell. Der Frühstücksraum bietet eine sehr schöne Aussicht. Sämtliches Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko: unpraktische und zu kleine Dusche. Wir würden Auf jeden Fall wieder ins Hotel Contessa gehen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alicia k, Manager von Contessa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,

Thank you for your feedback and for taking the time to post a review on Contessa hotel, it is very much appreciated.

We are very pleased that you had a wonderful stay with us and that we were able to meet your expectations regarding all elements of your stay, enjoying the hotel's facilities, the location, the helpfulness of the staff and our breakfast.

Until we have the chance to hopefully see you again take care and dont forget us....
Warmest regards,
Kladi A.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 5. November 2008

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen