Aber im Einzelnen:
Lage: Inmitten anderer Aparthotels, genügend Restaurants und Supermercados in der Nähe. Bushaltestelle in der Nähe; Ausflugschneise des Flughafens führt zu gelegentlichen 'Störungen', aber da ich in der Nähe eines Grossflughafens wohne, finde ich 1-2 Starts pro Stunde erträglich. (Nachts ist aber Ruhe !)
Echter Strand (öffentlich) ist in ca 15 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Personal: Rezeption meist des deutschen mächtig, oder sogar echt 2-sprachig (deutsch Muttersprache), sehr zuvorkommend.
Zimmer werden anscheinend nur jeden 2.Tag gemacht, (auch hatte ich das Gefühl dass gebrauchte Handtücher zusammengelegt und mir als 'neu' wiedergegeben wurden.) Terrassenstühle/Tisch mussten wir am ersten Tag selber sauber machen
Hotelpool: hat wohl keine Umwälzanlage, muss von Hand regelmässig gechlort werden (danach ist das Wasser für mich leider einige Stunden ein 'No-Go'. Riecht auch streng)
Restaurant: Personal gut, freundlich, schnell (meist zumindest englisch-sprachig). Getränke hotelüblich teuer, zumindest der Wein. Essen: na ja, viel Auswahl (manchmal 2erlei Fisch, bwz 2erlei Fleisch, mehrere Sättigungsbeilagen), aber manachmal beim Abendessen trotz Wärmeplatte/Wasserbad kalt (Gemüse, Blumenkohl); Frühstück aber OK (bitte lasst den gezuckerten Joghurt weg, viele bevorzugen ihn 'natur'). Bonus von mir für: viel frisches Obst und Früchte (sehr gut reif !); und Salat abends
Zimmer: wir hatten ein grosses Appartment, (4 Betten, obwohl nur zu 2.), 2 moderne Flach-TV, deutsche Programme,...Ich will Ihnen verraten, warum ich, obwohl ich eigentlich zufrieden bin und es mir an nichts gemangelt hat (geschweige denn ich ein 'echtes' Problem hatte) nur 3 Sterne vergeben habe.
Aber im Einzelnen:
Echter Strand (öffentlich) ist in ca 15 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Zimmer: wir hatten ein grosses Appartment, (4 Betten, obwohl nur zu 2.), 2 moderne Flach-TV, deutsche Programme, Kühlschrank und voll eingerichtete Küche (incl Mikrowelle), alles OK (zugegeben: bei genauerem Hinsehen: nicht alles ist tip top gereinigt, das Telefon auf meinem Nachttisch (direkt neben meinem Kopf!) ist "staubig"!). Zimmersafe kostet Miete 2 EUR pro Tag (das wiederum finde ich eine Frechheit)
Summary: gemischte Gefühle. Alles vorhanden, Essen nicht schlecht, Personal gut, Preise scheinen akzeptabel. Eine in die Jahre gekommene Anlage (ja, schaut mal genauer hin !), aber alles 'funktioniert'. Will man mehr, dann muss man woanders sein Glück suchen. Ich bin zufrieden, ja, halt schulnotenmässig eine 3, aber eben nicht 'begeistert' (das wäre eine '2')
PS: ich war mit einer Gruppenreise hier, ich konnte 'es mit nicht aussuchen'. Ich bin ja quasi nur zum Essen und zum Schlafen hier im Hotel gewesen.
PPS: die Betten waren aber richtig: gut hart, schöne Kopfkissen-Rolle; das Hotel ist nachts sehr still (also das Gegenteil von 'hellhörig')Mehr