Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gleich 2 Thuns auf Anhieb...”

Genuine Fishing Crested Wave
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Bewertet 1. April 2018

Ich war 2017 das erste mal mit der Boot zum Fischen unterwegs. Leider war das Wetter so schlecht, das außer nasse Klamotten und einer Erkältung nichts zu fangen war. Am 23.02.2018 habe ich zusammen mit meiner Frau eine Angeltour gebucht. Wieder sah das Wetter nicht sonderlich gut aus. Dennoch sind wir raus und hatten beide zeitgleich einen Thun am Haken. Im Anschluss haben wir noch auf Grund geangelt. Dabei gelang es mir noch einen Rochen zu landen. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für das tolle Erlebnis beim Käpt,n und seiner Crew. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Carlo und Susan Hippe aus Deutschland

1  Danke, carlohippe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (413)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

3 - 7 von 413 Bewertungen

Bewertet 15. Februar 2018

Wir waren 8 Angler (je 65€) und 2 Zuschauer (je 35€) an Bord bei dieser 4-Stunden-Tour. Zuerst 2 Std. Grundfischen vor Anker in der Nähe von Fischzuchten auf dem Meer (gut). Köder: frische tote Köderfische (gut). 1 Stachelrochen wurde gefangen (zurückgesetzt) - leider nichts zum Mitnehmen. Danach 2 Std. Schleppfischen parallel zur Küste, wobei der Schiffsführer die Meeresoberfläche permanent beobachtete und den Fischschwärmen folgte. 2 Bisse - die beiden kleinen Thune bis unmittelbar zum Boot gedrillt, dann aber leider abgekommen.
Angelgerät: sehr gut
Schiff: gut ausgerüstet, geräumiges Deck, Grundfischen beidseitig auf voller Schiffslänge; viele Rutenhalter.
Besatzung: freundlich, hilfsbereit, engagiert

Danke, THH4912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mick W, Owner von Genuine Fishing Crested Wave, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018

Vielen Dank für Ihre ausführliche Erklärung unserer Angeltour und natürlich Ihre 5-Punkte-Bewertung.
Und es ist eine sehr gute Beschreibung der Grundlagen eines unserer Angelausflüge.
Ja, wir geben immer alle Plattfische, Rochen usw. frei, die wir beim Angeln fangen, da wir sie nicht essen und nicht einmal aus dem Wasser heben, machen Sie einfach ein Foto, beugen Sie sich über die Seite des Bootes und nehmen Sie die Haken, um sie zu lösen.
Der Thunfisch, in den wir uns hineingestoßen hatten, aber ausstieg, wäre auf dem Boot zum Essen gebracht worden, aber das war ihr Glückstag!
Ich weiß es auch zu schätzen, dass du den Raum und Raum erwähnt hast, in dem wir jeden bequem befischen können.
Vielen Dank noch einmal und Entschuldigung für meine langsame Antwort, aber ich habe mich nicht mit meiner TripAdvisor-Seite beschäftigt, was schlecht für mich ist!
Mit freundlichen Grüßen
Mick und Crew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Es war zu 100% wie in den wenigen negativen Bewertungen zu lesen ist.
Die Gäste vom Vormittags Trip gingen
mit langen Gesichtern von Bord.
Die Crew fuhr mit uns ihre Spots ab,
wobei wir dann Köderfisch auf offener See von einem Fischerboot bekamen.
Kurzgesagt, wir haben nichts gefangen.
Zum Schluss wurden die großen Angeln
raus geholt, es sollte „Big Tuna“ gefangen werden.
Die Bunten Tintenfischköder hüpften in ca.
8-10 Meter Abstand am Heck über das Wasser.
Da würde nicht wirklich je ein Fisch Anbeißen!
Der Fischfinder wurde umgestellt, so das
Nichts mehr zu sehen war. (weder große noch kleine Fische) der Atlantik war
praktisch leer!
Die Crew hantierte mit ihren Handys rum
und kümmerte sich nicht weiter darum
vielleicht doch etwas zu fangen.

Ich kann diesen Angeltripp niemandem empfehlen und fühle mich Abgezockt!

29 Dezember 2017

Gruß Michael

1  Danke, Leyrer1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mick W, Owner von Genuine Fishing Crested Wave, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2017

Ok Michael,
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und wir nehmen sie alle ernst.
Ich benutze Google Übersetzung, weil mein Deutsch nicht sehr gut ist, Entschuldigung!
Ich habe mit meinem Sohn gesprochen, der sich gut an diesen Nachmittag erinnert.
Vor allem ist Ihre Aussage, dass die paar anderen negativen Bewertungen 100% korrekt sind, nur Ihre Vermutung, da Sie nicht auf diesen Reisen waren.
Mein Sohn sagte mir, dass wegen des Mangels an Fisch vom Grund fischen sie beschlossen, "Live, Köder und versuchen etwas leichtes Gerät Trolling 1. in der Nähe der Küste zu Barrakudas usw., warum gehen sie zurück zu einem Ort gehen das am Morgen hat keine guten Ergebnisse von Fischen produziert? Wenigstens war er bereit, nach dem Unglück am Morgen etwas anderes zu versuchen.
Er sagte mir, dass du mit ihm den Fischfinder-Bildschirm beobachtest und die Barracudas sehen könntest, aber sie würden einfach nicht die Köder nehmen, was können wir tun?
So wurden die größeren Wildfangruten für den größeren Thunfisch eingerichtet, der in tieferen Gewässern fischt, und es ist üblich, ein Muster von verschiedenen Oberflächenködern von etwa 10 Metern bis zu 40-50 Metern hinter dem Boot zu setzen, wie er es tat , also war dein Kommentar über alle Köder, die nur 8 Meter hinter dem Boot sind, nicht korrekt.
Wenn Sie Google "Künstliche Kunstköder für Thunfisch-Trolling" einrichten, werden Sie feststellen, dass dies der richtige Weg ist.
Was die Leute nicht wissen, ist, dass die Thunfische direkt hinter dem Boot in das weiße Wasser kommen und die schlagenden Köder sehen, die wie verletzte Fische aussehen und sie dann als eine Mahlzeit betrachten, die sie für eine einfache Mahlzeit halten!
Weiter hinten waren die anderen Köder in einem gestaffelten Muster, hast du sie nicht gesehen?
Und der Fischfinder wurde nicht geändert, um keinen Fisch zu zeigen, warum sollten wir das tun, es kostete uns über 6000 €, und wenn Sie nicht wissen, was Sie sehen, können Sie es ehrlich nicht lesen, es wäre wie ich ein EKG-Herz lesen Scannen, ich habe nicht die Erfahrung oder das Wissen, um das Lesen zu interpretieren.
Ja, mein Sohn benutzt oft sein Telefon, um mit anderen Skippern in der Gegend zu kommunizieren, die Informationen teilen, und wir benutzen das offene Radio nicht, weil wir nicht wollen, dass einige der anderen Boote wissen, wovon wir reden.
Zu sagen, dass mein Sohn und seine Crew sich nicht darum kümmerten, Fische zu fangen, ist nicht richtig, mein Sohn und die Crew leben zum Fischen, aber Sie müssen auch verstehen, dass wenn es langsam ist, es langsam ist, kann nicht viel dagegen getan werden .
Ich weiß genau, dass er in der Gegend, in der die ganze Woche lang große Thunfische gefangen wurden, das Trollfischen betreibt, aber es ist eine große Wasserfläche und ein gewisses Glück ist nötig, wie beim Fischen.
Und zu guter Letzt, ich ärgere mich wirklich über die Bemerkung, dass wir dich "abgezockt haben", das ist wirklich nicht unser Spiel, ich hatte ein volles Boot in dieser Weihnachts- und Neujahrszeit, von denen viele Rückkehrer aus dem letzten Jahr sind noch länger, du bekommst die Leute nicht immer wieder zurückkommen, wenn du sie abräumst!
Wie auch immer, Sie sind natürlich willkommen zu Ihrer Meinung, aber Sie müssen berücksichtigen, dass Angeln ist nie ein garantierter Sport, wir beschäftigen uns mit der Natur und die besten Geräte, Köder, Fischfinder, Erfahrung usw. in der Welt kann keine Fischbucht machen wenn es nicht will oder sie erscheinen lassen, wenn Sie sie auch wollen.
Ich hoffe, das macht die Dinge ein wenig klarer für dich, wenn nicht, kann ich nicht mehr sagen, vielleicht ein Gespräch mit anderen Engeln, die Erfahrung im Thunfischfang haben.
Mit freundlichen Grüßen und ein frohes neues Jahr für Sie.
Mick und die Crew.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2017

Tolles Boot und tolle, sehr professionelle Crew, welche sehr bemüht war. Drinks for free und Delphine haben wir auch gesehen. Habe einen Yellow Fin Tuna gefangen mit ca. 80 kg. Geiles Erlebnis!!! Der Besitzer hat uns sogar am nächsten Tag angerufen und wir konnten ein Riesenstück frischen Thunfisch abholen. Beim zweiten Trip wurden Rochen gefangen. Beim nächsten mal Teneriffa auf jeden fall ein Pflichtbesuch für mich, freue mich jetzt schon! Bis hoffentlich sehr bald und danke nochmal für die schönen Tage!!!

Lg Tom

Danke, thomas740!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 4. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Erfahrene, professionelle Crew, die alles dafür gibt dass ein Angelausflug unvergesslich wird. Ich war bei der Crested Wave 2 Tage an Board und es war der Hammer! Von Schleppfischen bis Grundangeln Sie geben alles, jedem einen dicken Fisch an den Hacken zu bringen.
Kostenlose gekühlte Getränke gab es an Board und an Tagesausflügen ein super leckeres Lunchpaket. Was will man mehr ??? Ich kann es jedem Angler von Anfänger bis Profi nur empfehlen einen Angelausflug auf der Crested Wave zu verbringen und jeder wird auf seine Kosten kommen. Wir erwischten von Thunfische bis zu Rochen eine Vielzahl an Fische.
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch und werde kommendes Jahr wieder dabei sein. Und nochmals vielen Dank Jack, Mick und an den Rest der Crew der Crested Wave Tenerife.

Danke, Florian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Genuine Fishing Crested Wave angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Genuine Fishing Crested Wave? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen