Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Veröffentlichen
Posteingang
“Beeindruckender Fereinaufenthalt mit tollen ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Los Cristianos, Arona, Teneriffa, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 12 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Angelika ...
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Beeindruckender Fereinaufenthalt mit tollen vielseitigen Erlebnissen”
Bewertet am 20. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Eine ausgezeichnete Lage der hervorragenden Fereinwohnung in Los Cristianos ermöglichte uns einen unvergesslichen Urlaub auf Teneriffa. Nicht nur dass die Wohnung in einem tadellosen Zustand, sehr sauber und perfekt einerichtet war - auch der Eigentümer selbst kümmerte sich um unser Wohlbefinden.
Eine hervorragende Lage in bester Strandnähe, der perfekte nur 5min. Zugang zur zentralen Busstation ermöglichte uns einen äußerst vielseitigen Aufenthalt. Von beindruckenden Wanderungen (Masca-Schlucht, Weiße Mondlandschaft, Roque Imoque, Teide usw.) konnten wir auch viele Spaziergänge an der Küste von LÖos Cristianos und Umgebung machen sowie Städetouren nach Candelaria Santa Cruz, La Laguna, Puerto de La Cruz. Die öffentlichen Busverbindungen sind vielseitig, günstig und mit. einem einfachen Fahrkartensystem zu nutzen. Wir möchten diese Ausgangslage jedenfalls wieder nutzen und sagen LOS CRISTIANOS - WIR KOMMEN WIEDER

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Feb 2017
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Wir freuen uns auch die neue, dich zu sehen, und freuen uns auf das, was Sie uns bald wieder! :
Willkommen zurück!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
150David1 ...
Buckingham, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Dezember 2017 für einen Aufenthalt im November 2017
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: November 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
8. Dez 2017
Thank you very much, and much appreciated a clean and organized apartment you left! :) Hope to see you back one day...
Best wishes for Merry Christmas and very Happy New Year, and good luck to ALL your family!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Axel69696 ...
Arona, Spanien
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 24. November 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: September 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
25. Nov 2017
Thank you, and looking forward to your new visit!!!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
franklin8 ...
galway
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Februar 2017 für einen Aufenthalt im November 2016
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: November 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
13. Feb 2017
Hi,
thank you for your feed-back.

You have to disconnect from everything while on Holiday! :)
That´s why we don´t put English-TV.

Becuase with English TV and Hi-Speed Wi-Fi Inetrnet, you will never go out from the apartment, and being on Tenerife with 25º it is not good! ;)))

You have to enjoy Tenerife, not British TV again and again!!
The same thing every day, every week, months, year...
DISCONNECT from it!!! ;)))
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
frustrate ...
1 Bewertung
Bewertet vor 6 Tagen für einen Aufenthalt im Januar 2020
NEU

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Mär 2020
Thank you so much for your great review, and for taking excellent care of my apartment, and of course you are VERY welcomed to come back when ever you decide to return to the south of Tenerife. THANK YOU!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hexham
Bewertet am 11. Februar 2019 für einen Aufenthalt im Januar 2019

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
14. Feb 2019
Thank you very much for taking time to share your concerns regarding my apartment. I am very sorry to hear you are not fully satisfied with the apartment we offered you as alternative, but we take very seriously security and safety of our clients, and if for whatever reason the property is not safe to stay, I would never put people there. That is why when explained you the story, I said that if the alternative is not good for you, I will refund you your money in full straight away, as I didn´t have any other options to offer. But after looking the alternative property you were very satisfied and said you won´t move anywhere else...
Unfortunately and should admit it, I do not think you are completely honest though, since I have informed you much earlier prior your arrival about the situation, and you happily accepted to stay in new apartment.
You also looked very happy and EXTREMELY satisfied, when as a gesture of good will and kind of compensation, I offered you free transfer to the airport, a welcome pack for your arrival, and free Internet usage with private 4G Wi-Fi router, and you quickly and happily accepted all these, didn´t you? Sorry and I feel bit uncomfortable to reminding you all that, but it looks like you forgot about it, and reading your review, I feel like YOU WERE UNHAPPY ABOUT EVERYTHING: 3rd floor was not good, lift was not good, balcony was not good, balcony table was not good, bathroom was no good, heater was not good (it is actually 50L and not 15L, that is why I mentioned YOU ARE NOT HONEST), the new broadband fiber router for your and free of charge was not good, neighbours were not good, their dogs were not good, windows were not good, lights illuminataing complex at night time were not good, and etc., etc., etc., etc.,.... Was there anything good in your life during this week? Did you have anything good which happened to you lately? With such a "POSITIVE" mood, probably the only good thing is to stay at home, and not going anywhere else, as there is nothing good as per your review....
I can imagine only free goodies I gave you were good, as you were so happy and very quick to take them, but you forgot to mention it in your review... This is not good either and NOT HONEST!!!
"Urine was near the building entrance" you said!!! It is beyond any joke!!! What do you think I supposed to do with that extremely important information? Call a specialist and make an investigation if it was left by cat, dog, or human, make DNA tests, etc?: )) And after? Speak with cats and dogs in the area, and ask them to stop рissing around and рissing yоu оff? :))) Come on... :)) You should have invent something more credible... PLEASE... Reading your review you definitely can do better...
I also presume you meant 600 METERS was this apartment from your original one, and not 600 KILOMETERS (!!!) as you wrote (this is also very credible part of your story), beсаuse in that case you would have stay not in Tenerife but deeply in Africa´s Sahara desert, and only in that case you complaint would have all the signs to be honest and real one... :))
When I brought you in this alternative apartment, you was genuinly and very pleasantly surprised as it is near twice bigger, it has 2 lifts in the complex and private balcony, all the things you didn´t have in the originally booked property. I think that is why you have asked me if you could stay in this property for the whole duration of your stay, and I said yes, it is OK, and you can do this.
But, you did ask after 4 days about original property, and I promised, if you wanted and if it was allowed to move you there... But, if the the staff from City Hall and their electricians tell me it is not safe to put people there so far, and I am not allowed to do it, I definitely won´t be going against local authorities and their requirements. It is easy to let it go, but consequences are some times more serious, and I definitely won´t risk your health even if you don´t understand it, by letting you go into the property which was under local authorities control due to electric issues. I even remember sending you videos and fotos of people working there, but it looks like you don´t remember it now...
Well, I don´t think it is necessary to comment other points you mentioned, as it is obvious you tell different story now, and as for me all that not worth responding, as I said I am very sorry you are NOT HONEST now, and forgot what you said me when checked in the property and said you were happy to stay there...let it remain on your conscience...
Once more to say THANK YOU for staying in my property, and for leaving it in a clean and good state which was much appreciated. All the best to you and all your family, and hopefully you understand that safety is more important then anything else...
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Dasha_Tsv
Minsk, Minsk, Belarus
Beitragender der Stufe 1
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet vor einer Woche für einen Aufenthalt im Oktober 2019

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
28. Mär 2020
Muchas gracias por su bonita reseña, y por dejar mi apartamento tan limpio y bien organizado, espero verles de nuevo muuuuy pronto!!!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen