Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Großartige Lage am Strand” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Mykonos Kosmoplaz

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Mykonos Kosmoplaz
Nr. 14 von 24 Hotels in Platys Gialos
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Lage am Strand”
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn Sie auf der Suche nach einem Hotel sind, das direkt am Strand liegt, dann ist dieses hier etwas für Sie. Platys Gialos ist super: Ruhiges Meer, perfekt zum Schwimmen und jede halbe Stunde fährt dort ein Bus nach Mykonos Stadt, die Fahrt dauert 10 Minuten.
Auf Mykonos ist es nirgendwo billig, aber in Platys Gialos konnte man ein paar recht günstige Restaurants finden.
Beachten Sie, dass Sie am Strand für Liegen und Sonnenschirme 10 Euro Gebühr zahlen müssen und auch für Sauna und solche Sachen müssen Sie extra zahlen.

Hilfreich?
Danke, 99CityGirl99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kosmoplaz, General Manager von Mykonos Kosmoplaz, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Happy New Year,

Thank you for choosing us for your holidays.
Also, for your great review.
We are looking forward to accommodate you again soon.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

200 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    80
    48
    32
    12
    28
Bewertungen für
40
89
4
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Freund, mit dem ich unterwegs war, hatte ein tolles Angebot für dieses Hotel auf ‚www.fantasticgreece.com’ gefunden und wir wurden auch überhaupt nicht enttäuscht.
Ich war das erste Mal auf Mykonos und habe mich in die Insel verliebt und der Service und die Kultur des Landes waren einfach nur unglaublich.
Das Hotel Kosmoplaz hatte alles, was ich mir in Sachen Service, Freundlichkeit, Kundenservice, Preisen, Sauberkeit und vielem mehr gewünscht hatte!
Ich kann dieses Hotel jedem nur sehr empfehlen, der auf der Insel Urlaub machen will. Mir hat es sehr gefallen und ich werde mich immer an die Zeit dort erinnern. Ich vermisse es schon. Wirklich einzigartig! Sehr romantisch, farbenprächtig und in jeder Beziehung schön!
Ich bin sicher, dass ich irgendwann noch einmal dorthin zurückkehren werde.

Hilfreich?
Danke, OzziTravellor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kosmoplaz, Front Office Manager von Mykonos Kosmoplaz, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Happy New Year,

Thank you for choosing us for your holidays.
Also, for your great review.
We are looking forward to accommodate you again soon.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hungary
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im Juni 2006 neun unvergessliche Tage im Hotel Kosmoplaz verbracht. Es war unserer schönster Urlaub bisher, alles war perfekt, wirklich keine Übertreibung!
Plati Yialos ist ein wundervoller Strand mit kristallklarem Wasser und einer wirklich tollen Landschaft und das Hotel Kosmoplatz liegt direkt am Strand. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett, es stand einem immer zur Seite, egal um was es ging.
Wir sind vor allem dem Hotelmanager Kalamaras Antonis dankbar, der uns in letzter Minute bei der Planung unserer Reise behilflich war. Er war sehr nett und wirklich gastfreundlich, wir waren begeistert.
Und Dimitris war der höflichste Angestellte an einer Rezeption, den wir je kennen gelernt haben, er hat wirklich alles für die Gäste gemacht.
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der einen relaxten Urlaub in einer sehr freundlichen Atmosphäre und einer wunderschönen Umgebung verbringen will, direkt an einem der schönsten Strände Griechenlands. Buchen Sie ein Zimmer mit Meerblick, Sie werden in jeder Beziehung begeistert sein!

Hilfreich?
4 Danke, balazsbea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kosmoplaz, Front Office Manager von Mykonos Kosmoplaz, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Happy New Year,

Thank you for choosing us for your holidays.
Also, for your great review.
We are looking forward to accommodate you again soon.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hongkong, China
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Beste an diesem Hotel is der Mann an der Rezeption. Er ist so nett und hilfsbereit man kann kaum glauben, dass es so nette Menschen gibt. Tolle Lage (direkt am Strand) und das Zimmer war groß und sauber, also keine Beschwerden. Das Frühstücksbuffet war klasse, also auch keine Probleme. Ich kann das Restaurant aber sonst nicht empfehlen. Es war ziemlich teuer, was aber wohl an den Rabatten liegt, die Sie den Leuten geben, die sich Liegen mieten. Eigentlich waren alle Restaurants in Platis Gialos recht teuer und wir haben jeden Abend in der Stadt gegessen. Sind sehr mit dem Hotel zufrieden.

Hilfreich?
2 Danke, luvlylauren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kosmoplaz, Front Office Manager von Mykonos Kosmoplaz, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Happy New Year,

Thank you for choosing us for your holidays.
Also, for your great review.
We are looking forward to accommodate you again soon.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Platys Gialos angesehen:
0.1 km entfernt
Acrogiali Hotel
Acrogiali Hotel
Nr. 9 von 24 in Platys Gialos
4.5 von fünf Punkten 440 Bewertungen
0.2 km entfernt
Petinos Beach Hotel
Petinos Beach Hotel
Nr. 6 von 24 in Platys Gialos
4.5 von fünf Punkten 594 Bewertungen
0.2 km entfernt
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Hotel Palladium
Hotel Palladium
Nr. 1 von 24 in Platys Gialos
5.0 von fünf Punkten 748 Bewertungen
0.3 km entfernt
Argo Hotel Mykonos
Argo Hotel Mykonos
Nr. 2 von 24 in Platys Gialos
5.0 von fünf Punkten 978 Bewertungen
0.1 km entfernt
Mykonos Palace Beach Hotel
Mykonos Palace Beach Hotel
Nr. 12 von 24 in Platys Gialos
4.0 von fünf Punkten 419 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mykonos Kosmoplaz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mykonos Kosmoplaz

Unternehmen: Mykonos Kosmoplaz
Anschrift: Platys Gialos 84600, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Mykonos > Platys Gialos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Strandhotels in Platys Gialos
Nr. 12 der Luxushotels in Platys Gialos
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 386 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mykonos Kosmoplaz 4*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mykonos Kosmoplaz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mykonos Kosmoplaz Platys Gialos
Kosmoplaz Hotel Mykonos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen