Isolde H

Winter in Schruns natürlich im Zimba

Bewertung zu Hotel Zimba
5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Jan. 2024
Ein sympathisches Hotel, das alle Wünsche erfüllt!
Regionale Küche - z.B. Riebel zum Frühstück - außergewöhnliches Salatbuffet mit köstlichen Schmankerln in Miniportionen - Abendessen ein Highlight !
Sehr herzliches und unaufdringlich freundliches Personal!
Nagelneuer großer Wellnessbereich u.a. mit Wasserbetten und Infrarot Sole Kabine zum totalen entspannen…
Sehr zu empfehlen, die Familie Ladurner bürgt für Qualität!
Für mich: Top 👍
0.6 km von Hotel Zimba
0.3 km von Hotel Zimba
Weitere Hotels in Schruns anzeigen
Bewertet am 30. August 2023

Das Hotel ist nach wie vor sehr gut!
War bereits zum dritten mal hier und es gefällt mir immernoch sehr gut hier.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Weiter so, ich werde sicher wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Voyage36274521888!
Bewertet am 20. Februar 2023

Die angebotenen Speisen in der Halbpension überzeugten durchweg. Mit so einem tollen Frühstück kann man nur gut in den Tag starten.
Genauso überzeugte mich der tolle, neue Wellnessbereich im Hotel Zimba, sowie der sehr moderne Ski-Raum.
Leider war das Einzelzimmer wirklich sehr klein und erinnerte an ein Zimmer wie vor 40 Jahren. Das Bett war sehr kurz und schmal,
die Beleuchtung im Zimmer eher schlecht. Das kleine Badezimmer mit seiner winzigen Dusche und deren viel zu engen, hohen Einstieg konnten hier ebenfalls nicht punkten
Der eingehängte Duschkopf war lose und sprühte gegen die Wand - wirklich schade!

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, bernds5577!
Bewertet am 14. Februar 2023

Wir waren zwei Nächte im Hotel Zimba mit Halbpension und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und gut gemanaged. Es fehlte uns an nichts, das Essen war gut, die Bedienung zuvorkommend und der Wellnessbereich hervorragend. Die verschiedenen Saunen haben wir nicht alle ausprobieren können. Es gibt auch einen Raum mit Tischtennisplatte, Billiard und Tischkicker. Der Skiraum ist grosszügig mit beheizten Halterungen für die Skischuhe, so dass man in vorgewärmte Schuhe steigt. Wir durften uns nach dem Skifahren am Abreisetag nachmittags noch duschen, um nicht verschwitzt zurück fahren zu müssen. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer, die nicht in Richtung Strasse gehen, sind sicher ruhiger
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, Kiki-Sig!
Bewertet am 9. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Schönes, sehr sauberes und grosses Zimmer! Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen. Der Wellnessbereich ist fantastisch und sehr gross! Kurz ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, Robert Z!
Heike Ladurner-Strolz, Inhaber von Hotel Zimba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2023

Herzlichen DANK für die tolle Bewertung - schön, dass Ihre Auszeit rundum gepasst hat.
Mit lieben Grüßen aus Schruns
Heike Ladurner mit Famile und Team

Bewertet am 3. Oktober 2022

Familie Ladurner führt das Hotel mit viel Herzblut. Es wird Wert gelegt auf regionale Produkte und auf Nachhaltigkeit (keine unnötigen Plastikdöschen mit Lotion oder Shampoo). Es ist alles sehr sauber, sogar der große Schuhraum im Keller. Das Frühstücksbuffet und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft (auch ein Menü vegetarisch). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein weiterer Pluspunkt ist die zentrale Lage.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, karinbN6798GL!
Heike Ladurner-Strolz, Inhaber von Hotel Zimba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2022

DANKE - rundum wohlgefühlt - ein riesengroßes Lob und Motivation pur.
Mit herzlichen Grüßen
Familie Ladurner