Superschönes Hotel mit tollen Zimmern! Alles sehr gepflegt und sauber! Sehr herzliches und fürsorgliches Team!
Die Gastronomie hat aber aus unserer Sicht leider ziemlich nachgelassen… ist ein Sparkurs ausgerufen und hat der Löwen eine neue Kochmannschaft?
Subjektiv ist uns aufgefallen:
- Frühstücksbuffet: es gibt z.B. keine Avocado mehr, weniger Obst, im Obstsalat war 3 Tage lang „zermatschte“ Wassermelone, wenig Körnerbrötchen und der Lachs ist verrupft und ziemlich auf die Platte geklatscht. Dann wird anstatt Vinaigrette, süsser Senf zum Lachs gereicht🙈...
- Mittagsjause: „früher“ gab es jeden Tag was anderes (Chili con Carne, Würstchen, Käsespätzle, Spaghetti Bolo etc) - jetzt gibt es grüne Salatblätter, eine Suppe, Kaminwurzn und den gleichen Käse wie morgens uns abends
- Abendessen: der „Wiedererkennungswert“ des Salatbuffets ist sehr hoch (jeden Tag die gleichen Salate!
- „früher“ gab es auch Eis und Obst (zum Käse) - heute jeden Tag die gleichen Käsesorten und die Butter fehlt beim Käse, Obst und Eis sind nicht in Sicht …
- die Fleisch- und Fischportionen scheinen generell viel kleiner geworden zu sein
- zur „Kochkunst“: wir hatten z.B. Kartoffeln, die noch hart waren, Artischocken bei denen nicht alle holzigen Blätter entfernt waren, bei einer Portion Panzanella haben leider die Brotwürfel gefehlt, die Suppen waren manchmal versalzen und teilweise sehr „pampig“.
Sehr schade, denn das Essen ist ja gerade im Urlaub auch sehr wichtig.