honeggm
Maur, Schweiz

Sehr gutes Wellness-Hotel im Montafon

4,0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Sehr gutes Wellness-Hotel im Montafon. Seit wir das letzte Mal dort waren wurden die Zimmer toll renoviert, mit viel Geschmack.
Rezeption, Bar und Essbereich war ebenfalls neu und sehr freundlich eingerichtet.
Gutes Nachtessen, tolles Frühstücksbuffet. Nettes Personal.
Spa Landschaft mit allem was man will, sehr schöner Pool drinnen und auch draussen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: vor 3 Wochen
Lieber Herr/Frau honeggm,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu drüfen. Herzliche Grüße aus Schruns, Nicolas J. Schmidt & Joana Morgner, Löwen Hotel Montafon
1.7 km von Hotel Löwen Montafon
Doppelzimmer Edelweiss
0.4 km von Hotel Löwen Montafon
0.2 km von Hotel Löwen Montafon
Hier ist es einfach schön!
  • Lol.travel
1.0 km von Hotel Löwen Montafon
0.5 km von Hotel Löwen Montafon
Weitere Hotels in Schruns anzeigen
Bewertet am 28. August 2024

Unglaublich großer Erholungsfaktor an nur einem Wochenende.

Das Personal ist ausgezeichnet geschult, sehr aufmerksam und freundlich.

Das Essen war vorzüglich und es gab feinste Getränke zur Auswahl. Eine kulinarisch Reise, vollster Genuss.

Das Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Bergwelt ist sehr geräumig und geschmackvoll ausgestattet.

Der neue Bereich mit der Brasserie, die Terrasse, der Meetingraum sind sehr geschmackvoll gestaltet worden.

Und der Abschluss in der Löwengrube, an der Lobby Bar und im Zigarren Zimmer sind das i Tüpfelchen eines wundervollen Aufenthalt.

Vielen Dank für ein unvergessliches Wochenende.

Zimmertipp: Einfach nur verwöhnen lassen und genießen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, SunflowerII!
Löwen Hotel Montafon, Guest Services / Front Office von Hotel Löwen Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Liebe Sunflowerll,
vielen Dank für Ihre lobenden Worte – Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Schruns, Nicolas J. Schmidt & Joana Morgner, Löwen Hotel Montafon

Bewertet am 12. August 2024

Als vielreisender - Geschäftlich als auch Privat - erlebe ich viele Hotels jeden Monat und ich bewerte eigentlich selten bis gar nicht meine Aufenthalte. Nach einer Woche Hotel Löwen - Montafon möchte ich aber DANKE sagen an das gesamte Hotel-Team, von der Küche über die Reinigungskräfte, Service und jeden einzelnen Mitarbeiter. Herr Wimmer - Sie haben ein Top-Team zusammengestellt, das ist Champions LG. Das Hotel hat wirklich alles was man sich wünscht. Eine Top-Zimmer Ausstattung, alles sehr sauber und super gepflegt, es fehlte einfach an nichts. Top Frühstücksbuffet - eine 2-stündige Mittagsjause zur Stärkung (hatten wir gar nicht erwartet bei Halbpension) - und dann abends wechselnde Karte - tolle Menü´s - toller Service immer auch für die Kinder - wir waren wirklich begeistert! Innenpool - Außenpool - SPA-Bereich - Fintess - usw.
Ich kann mich auch nur wiederholen - alles so sauber - alles top gepflegt. Preis/Leistung passt Super! Wir waren 7 Tage vor Ort und wären gerne noch geblieben. Kombiniert mit den Freizeitmöglichkeiten rund um Schruns ein Traum Urlaub. Mein Tipp: Mindestens 3 -4 Tage dort verbringen um alles auch wirklich mal zu sehen/zu probieren und zu genießen.

Zimmertipp: Mein Tipp: unbedingt nach jedem Tagesausflug noch das Hotel genießen! Pool/SPA/Lounge/Bar... TOP!
Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Rolf G!
Löwen Hotel Montafon, Gästeservice/Empfang von Hotel Löwen Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2024

Liebe Familie 485rolfg
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum Wohlfühl-Zeit bei uns hatten und Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank dafür! Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Löwen-Team weiter, ganz besonders an Herrn Wimmer 😊. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Nicolas J. Schmidt & Joana Morgner, Löwen Hotel Montafon

Bewertet am 3. August 2024

Superschönes Hotel mit tollen Zimmern! Alles sehr gepflegt und sauber! Sehr herzliches und fürsorgliches Team!
Die Gastronomie hat aber aus unserer Sicht leider ziemlich nachgelassen… ist ein Sparkurs ausgerufen und hat der Löwen eine neue Kochmannschaft?
Subjektiv ist uns aufgefallen:
- Frühstücksbuffet: es gibt z.B. keine Avocado mehr, weniger Obst, im Obstsalat war 3 Tage lang „zermatschte“ Wassermelone, wenig Körnerbrötchen und der Lachs ist verrupft und ziemlich auf die Platte geklatscht. Dann wird anstatt Vinaigrette, süsser Senf zum Lachs gereicht🙈...
- Mittagsjause: „früher“ gab es jeden Tag was anderes (Chili con Carne, Würstchen, Käsespätzle, Spaghetti Bolo etc) - jetzt gibt es grüne Salatblätter, eine Suppe, Kaminwurzn und den gleichen Käse wie morgens uns abends
- Abendessen: der „Wiedererkennungswert“ des Salatbuffets ist sehr hoch (jeden Tag die gleichen Salate!
- „früher“ gab es auch Eis und Obst (zum Käse) - heute jeden Tag die gleichen Käsesorten und die Butter fehlt beim Käse, Obst und Eis sind nicht in Sicht …
- die Fleisch- und Fischportionen scheinen generell viel kleiner geworden zu sein
- zur „Kochkunst“: wir hatten z.B. Kartoffeln, die noch hart waren, Artischocken bei denen nicht alle holzigen Blätter entfernt waren, bei einer Portion Panzanella haben leider die Brotwürfel gefehlt, die Suppen waren manchmal versalzen und teilweise sehr „pampig“.

Sehr schade, denn das Essen ist ja gerade im Urlaub auch sehr wichtig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, simi2204!
Löwen Hotel Montafon, Gästeservice/Empfang von Hotel Löwen Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2024

Lieber Herr/Frau simi2204,
vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Ihre gastronomischen Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Selbstverständlich werden wir intern über die genannten Punkte sprechen, sodass wir die Erwartungshaltung unserer Gäste auch in Zukunft voll erfüllen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Bemühungen überzeugen zu können.

Bewertet am 24. Juli 2024

Dieses Hotel kann ohne Einschränkung empfohlen werden. Reizendes Personal. Erstklassige Gastronomie. Zimmer sind sowohl grosszügig als auch bestens ausgerüstet. Die Nebenleistungen einschliesslich Montafon-Pass für sämtliche Bergbahnen und regionalem ÖV runden das Angebot ab.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
1  Danke, G W!
Löwen Hotel Montafon, Gästeservice/Empfang von Hotel Löwen Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2024

Liebe Herr/Frau gwE3689NU,
herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser gesamtes Team sendet Ihnen herzliche Grüße und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Nicolas J. Schmidt & Joana Morgner, Löwen Hotel Montafon

Bewertet am 21. Juni 2024

Einfach perfekt! Ich war jetzt zum zweiten Mal im Löwen Hotel und kann es nur weiter empfehlen! Essen, Service und Lage sind top!
Wir waren dieses Mal für 4 Tage im Hotel und war begeistert. Für eine. Urlaub oder ein Weekend Trip ist es perfekt.
Bis bald wieder! :-)

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
1  Danke, Wander52987094878!
Löwen Hotel Montafon, Guest Services / Front Office von Hotel Löwen Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2024

Liebe/r Frau/Herr Wander52987094878,
vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Schruns, Nicolas J. Schmidt & Joana Morgner, Löwen Hotel Montafon