Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gute zentrale Lage für Strand , Einkauf , Ausflüge , Gastronomie” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Bossa Flow

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Bossa Flow
Zwickau, Deutschland
1 Bewertung
“Gute zentrale Lage für Strand , Einkauf , Ausflüge , Gastronomie”
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2014

Das Hotel ist allen zu empfehlen die preisgünstig Strand , Sonne , Disco ,Ausflüge,Shopping auf Ibiza erleben möchten .Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage im guten gepflegten Zustand , alles in allen .... ich würde es wieder buchen !!

Zimmertipp: Die obere Etage ist ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Steffen D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roxana-ElenaGps, Gerente von Hotel Bossa Flow, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Seffen,
thank you very much for your good review. It is a pleasure for us to see that your holiday in Hotel Bossa Park was satisfactory. Our staff will be happy to hear about your nice comments. We will be glad to see you in your next holiday.
Kind regards,
Roxana Jeder, Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

292 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    97
    97
    49
    20
    29
Bewertungen für
18
74
6
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bristol, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte keine großen Erwartungen an das Hotel, weil wir für die 6 Tage nicht viel bezahlen mussten, aber es hat sich als ein echtes Juwel entpuppt! Die Zimmer waren sehr einfach, aber in den Ferien hält man sich nicht viel im Zimmer auf, also war das egal.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber obwohl es Hochsaison war, waren nicht viele Leute am Pool, es war perfekt! Super Sonnenliegen (wie Doppelbetten!).
Ich glaube, das Hotel ist bei Leuten, die hier zum Feiern herkommen, sehr beliebt. Es war nicht zu laut, aber die meisten dieser Leute sind erst nach dem Mittagessen aufgetaucht.
Restaurant sehr, sehr klein, man darf nicht zu viel erwarten, aber insgesamt ist das hier ein echtes kleines Juwel.

Hilfreich?
1 Danke, AllR0undTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonella u, Director de Recepción von Hotel Bossa Flow, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests

On the behalf of all staff we would like to thank you for choosing our establishment for your holidays in Ibiza.
Your satisfaction is our main goal and comments like yours are the reason why we continue hardworking.
Hopefully we can you see again in our HOTEL BOSSA PARK!

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Saubere und einfache Zimmer.
Wir sind um 9 Uhr morgens angekommen und konnten sofort einchecken.
Zu Fuß nur 3 Minuten zum Strand. 5 Minuten zu Bora Bora...10 Minuten zum Flughafen.
WLAN ist nicht gratis. Man muss ein Ticket kaufen und pro halbe Stunde bezahlen.
Klimaanlage war sehr effektiv.
Pool hat eine gute Größe, aber dort lief von 11 Uhr morgens bis 23 Uhr billige Discomusik...auch wenn es leer war!
Wir haben hier nicht gefrühstückt, aber es wird angeboten, für 6 Euro pro Tag. Das Personal ist Englisch und Spanisch.
Absolut in Ordnung als Basis.

Hilfreich?
Danke, Beaniebeaniebean!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonella u, Director de Recepción von Hotel Bossa Flow, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Beanie,
Thank you very much for sharing your feedback with us and the travel community.
We are pleased to know that you were satisfied with our services. It is for us a very important goal as the information we collect helps us to know your opinion so that we can improve our service day by day.
We hope to see you again at the HOTEL BOSSA PARK.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2013

Trotz Lage im Feten Viertel von Ibiza ruhig, Essen gut, schöne Poolanlage mit guten Liegemöglichkeiten. Zimmer mit prima Balkon. Dürfte allerdings etwas gepflegter sein (Ausstiegsleiter wackelt, Mosaiksteinchen im Pool dürften revidiert werden, der Boden im Zimmer ist nicht sehr sauber) Alles in allem aber sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mario h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonella u, Director de Recepción von Hotel Bossa Flow, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Freundliche Gäste,
danken Sie Ihnen unendlich für Ihre Anmerkung zu Ihren Urlauben in unserem Hotel Bossa Park.
Wir sind wirklich glücklich, der von Ihrem Befriedigung gewesen ist.
Wir warten nochmal!

Vielen Grussen aus ibiza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa d'en Bossa angesehen:
0.8 km entfernt
Hotel Mare Nostrum
Hotel Mare Nostrum
Nr. 18 von 35 in Playa d'en Bossa
3.5 von fünf Punkten 1.745 Bewertungen
1.2 km entfernt
Hotel Torre del Mar
Hotel Torre del Mar
Nr. 7 von 35 in Playa d'en Bossa
4.0 von fünf Punkten 745 Bewertungen
0.1 km entfernt
Ebano Select Apartments
Ebano Select Apartments
Nr. 3 von 35 in Playa d'en Bossa
4.5 von fünf Punkten 251 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Hard Rock Hotel Ibiza
Hard Rock Hotel Ibiza
Nr. 2 von 35 in Playa d'en Bossa
4.5 von fünf Punkten 1.895 Bewertungen
0.2 km entfernt
Santos Ibiza Coast Suites
Santos Ibiza Coast Suites
Nr. 13 von 35 in Playa d'en Bossa
4.0 von fünf Punkten 389 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Garbi Ibiza & Spa
Hotel Garbi Ibiza & Spa
Nr. 4 von 35 in Playa d'en Bossa
4.5 von fünf Punkten 1.229 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Bossa Flow? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bossa Flow

Unternehmen: Hotel Bossa Flow
Anschrift: C/ Carrer de ses Begonies 30, 07800 Playa d'en Bossa, Ibiza, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Playa d'en Bossa
Ausstattung:
Bar/Lounge Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 17 von 35 Hotels in Playa d'en Bossa
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 257 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Bossa Flow 3*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bossa Flow daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bossa Park Hotel
Hotel Bossa Flow Ibiza/Playa D'en Bossa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen