Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Wie immer super!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Garbi Ibiza & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Garbi Ibiza & Spa
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wie immer super!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Wir waren im Mai für 11Tage (diesmal mit 2Freunden) im Fashion Hotel Garbi.
Wir waren sehr überrascht wie schön das Hotel nach der Renovierung aussieht.Wobei es auch vorher schon wirklich schön war.
.
Wir hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick bis hin zur Burg von Eivissa!!!!!!! Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und großzügig gestaltet,ebenso das Badezimmer mit Wanne, WC, Fön und ausreichend Ablagemöglichkeiten.
Der Sonnenaufgang von unserem Balkon aus war einfach nur TRAUMHAFT schön.

Wir hatten Halbpension gebucht und können das absolut empfehlen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen gibt es als Buffet. Die Qualität war sehr gut; es gibt für jeden Geschmack genügend Auswahl.
Die Hotelbar ist modern und schön.

Sehr zu Empfehlen ist auch die "Chill out" Bar direkt am Strand.. Leckere Cocktails super Service.

Für uns ist das Garbi einfach das BESTE Hotel in Ibiza ,Wir kommen aufjedenfall bald wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, JaySebi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian S, Public Relations Manager von Hotel Garbi Ibiza & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass sie sich die Zeit nehmen um ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass ihnen sowohl unser Hotel als auch die Leistungen unseres Personals positiv aufgefallen sind und wir würden uns freuen, sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.109 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    573
    379
    93
    35
    29
Bewertungen für
83
493
25
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zweibrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Das Hotel sieht sehr stylisch aus und ist super schön. Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Es war zu jeder Zeit einer da, der deutsch kann. Die Zimmer sind zwar nicht so modern wie das Hotel von außen aussieht, ist aber sauber und man kann sich dort aufhalten. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick. Es wurde jeden morgen aufgeräumt. Die Lage des Hotels ist überragend und der Blick wunderschön. Das Personal an der Bar war auch immer freundlich. Insgesamt super schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Waldemar S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian S, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Garbi Ibiza & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zeit in unserem Haus gefallen hat und Sie mit der Arbeit unseres Personals zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Juli 2012 für 7 Tage hier, es war insgesamt ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Mitarbeiter waren manchmal schwer für den Service zu finden, sind aber insgesamt sehr gut mit allen Forderungen umgegangen. Die Bar-Mitarbeiter insbesondere waren toll und halfen uns, Cocktails im Laufe des Tages auszusuchen. Zimmer waren sehr sauber und das Bad schön und teuer.

Ein wenig an einem ruhigen Ort, also ich würde nicht für Partygänger empfehlen, und der Pool ist manchmal ziemlich voll. Balkone waren weit vom Strand entfernt, so dass der Blick ein wenig eingeschränkt war.

Aber das Essen war super und der Raum zum Sitzen und Entspannen war fantastisch.

Insgesamt ein sehr guter 7-Tage-Aufenthalt, ich würde es empfehlen.

Hilfreich?
Danke, sunsnile7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
london
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Laufe der Jahre in den meisten Hotels in Playa Den Bossa und sie können sehr mies sein. Garbi ist ein Hit. Ich bin oft vorbeigegangen und habe nie daran gedacht, dort zu bleiben, aber wir haben ein gutes Angebot für 3 Nächte bekommen und gingen hin. Für den Preis, den wir bezahlt haben, fand ich, dass es gut war. Zimmer sind ok, nicht überwäligend, aber das Hotel selbst ist sauber und geräumig. Kein Lärm, das ist der große Pluspunkt in diesem Bereich. Es war ein bisschen glamourös rund um den Pool, aber das hier ist schließlich Ibiza. Wenn Sie in der Nähe von Clubs übernachten wollen, aber nicht mit großen Gruppen von Jungs bleiben oder die ganze Nacht Musik hören wollen, ist es auf jeden Fall eine gute Wahl. Spa war auch toll. Würde es empfehlen und wider hier bleiben.

Hilfreich?
Danke, sean22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Wir waren heuer mehrfach im Hotel Garbi auf Ibiza - im Juni,Juli und August und das weil es für uns kein besseres Hotel gibt. Dort passt einfach alles. Nicht zuletzt weil das gesamte Personal super nett und aufmerksam ist und weil es eine der schönsten, modernsten und saubersten Hotelanlagen ist die ich kenne. Wer als ein Top Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis sucht ist dort immer richtig. Wir freuen und schon auf nächstes Jahr denn da kommen wir wieder :). Anmerkung: Wir waren heuer wegen unserer Hochzeit mit ca. 60 anderen Gästen (Freunde und Familie) in diesem Hotel untergebracht und es waren alle ohne Ausnahme begeistert! Danke auch noch einmal an das ganze Garbi Team - We had the time of our life!

Zimmertipp: Ein Zimmer in den oberen Stockwerken, Richtung Poolseite - weit vorne Richtung Meer - dann ist eine ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Pezi P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian S, Public Relations Manager von Hotel Garbi Ibiza & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your lovely review. We are pleased to know that you enjoyed celebrating your wedding with your friends and whole family. It would be a pleasure to welcome you again at our hotel.

Kind regards from Ibiza.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Wir waren 5 Tage dort. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Auch die Hotelbar ist sehr modern und schön. Das Spa ist ebenfalls sehr schön. Ein ganz dickes Lob an den Koch in der Tapasbar des Hotels. Er hat uns super beraten und uns sogar Dinge zubereitet die nicht auf der Karte standen. Super lecker. Der einzige kleine Kritikpunkt am Hotel ist die Lautstärke auf dem Flur.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tialda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

Top Hotel. Sehr sauber. Nettes Personal. Wahnsinns Essen. das einzig negative ist das man wenn man eine halbpension gebucht hat das man die Getränke trotzdem bezahlen muss und es gibt keine minibar auf dem Zimmer.

Hilfreich?
Danke, Alexander W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Playa d'en Bossa.
0.8 km entfernt
Ushuaia Ibiza Beach Hotel
Ushuaia Ibiza Beach Hotel
Nr. 2 von 35 in Playa d'en Bossa
4.0 von 5 Sternen 1.755 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hard Rock Hotel Ibiza
Hard Rock Hotel Ibiza
Nr. 4 von 35 in Playa d'en Bossa
4.5 von 5 Sternen 1.589 Bewertungen
0.1 km entfernt
Santos Ibiza Coast Suites
Santos Ibiza Coast Suites
Nr. 10 von 35 in Playa d'en Bossa
4.5 von 5 Sternen 367 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Hotel Torre del Mar
Hotel Torre del Mar
Nr. 8 von 35 in Playa d'en Bossa
4.0 von 5 Sternen 659 Bewertungen
15.7 km entfernt
Aguas de Ibiza
Aguas de Ibiza
Nr. 3 von 55 in Santa Eulalia del Río
4.5 von 5 Sternen 730 Bewertungen
0.3 km entfernt
Ebano Select Apartments
Ebano Select Apartments
Nr. 1 von 35 in Playa d'en Bossa
4.5 von 5 Sternen 211 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Garbi Ibiza & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Garbi Ibiza & Spa

Unternehmen: Hotel Garbi Ibiza & Spa
Anschrift: Calle Murtra 5, 07817 Playa d'en Bossa, Ibiza, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Playa d'en Bossa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Playa d'en Bossa
Nr. 3 der Spa-Hotels in Playa d'en Bossa
Nr. 4 der Romantikhotels in Playa d'en Bossa
Nr. 5 der Strandhotels in Playa d'en Bossa
Nr. 6 der Familienhotels in Playa d'en Bossa
Nr. 7 der Luxushotels in Playa d'en Bossa
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 411 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Garbi Ibiza & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Weg, Expedia, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Garbi Ibiza & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Garbi Ibiza
Aparthotel Garbi Ibiza
Hotel Garbi Ibiza And Spa
Hotel Garbi Ibiza & Spa Playa D'en Bossa
Hotel Garbi Ibiza Playa d`En Bossa
Aparthotel Hotel Garbi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen