Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LifestylePartyHotSpot”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Ushuaia Ibiza Beach Hotel
Bewertet am 14. Juli 2014

Wir haben im Ushuaia Tower eine Anything Can Happen Suite für 9 Nächte inkl. Frühstück aus dem Katalog von Airtours über AFT Travel Management gebucht. Das Hotel an der Playa d´en Bossa heben wir mit unserem Mietwagen ab Airport in knapp 10min erreicht. Parken vor der Tür oder am Parkplatz hinter der Diskothek Space inklusive.

Ambiente, Vorfahrt und Empfang waren überwältigend und auch der restliche Aufenthalt hielt das, was der erste Eindruck versprach. Wir haben nach zügigem Check-in ein Zimmer im 7. Stock mit Stageview und großartiger Aussicht über das Meer bis Ibiza Stadt erhalten. Zur Zimmerausstattung gehört eine Maxibar samt Barhocker, Badezimmer mit Doppelwaschtisch, Dusche, bequemes Doppelbett, Sofa und eine Whirlwanne auf dem geräumigen Balkon.

Entgegen anderen Bewertungen können wir über Ausstattung Service, Qualität der Speisen, Ambiente, Veranstaltungen, usw. überhaupt nicht meckern wobei das Sushi an der Austernbar im Tower besser schmeckt als im Beach Club. Zugegeben, billig ist das Ganze nicht, aber Qualität hat halt seinen Preis und bei dem was ganzen Tag samt inkludierter Veranstaltungen im Club geboten wird, finde ich die Preise wiederum angemessen. Vergünstigte Eintritte zu Diskotheken auf der Insel gibts beim Concierge (Pache z.B.: für € 39,- statt € 60,-)

Hervorragende Schlafqualität in den Betten und ab 01 Uhr ist auch sonst Ruhe im Hotel, da dann alle Veranstaltungen inkl. Rooftop beendet sind. Für gelegentlichen, nächtlichen Lärm aus anderen Zimmern kann das Hotel ja nichts. Die tief anfliegenden Flugzeuge haben uns auch nicht gestört.

Die einzigen 2 Kritikpunkte:
- Das W-Lan, das in den 9 Tagen auf Suite 715 keinen einzigen Tag funktioniert hat, da verkommt die Surface am Zimmer leider zur reinen Dekoration.
- Die Abrechnung, da uns nachträglich ein Erotic-Kit um € 95,- verrechnet und von der CC abgebucht wurde, obwohl wir diesen nicht einmal angerührt haben. Bleibt zu hoffen, dass die Rechnungsreklamation noch positiv abgeschlossen wird.

Zimmertipp: Unsere Suite 715 mit Stageview war aus unserer Sicht die Topwahl und würden wir nächstes mal wieder ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Rob72at!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, General Manager von Ushuaia Ibiza Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2014

Sehr geehrter Rob72at !

Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie Ihren Urlaub hier mit uns im Ushuaïa Ibiza Beach Hotel in einer der luxuriösen "Anything Can Happen Suite" verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit der erstklassigen Lage des Hotels zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich des einzigartigen Decors, der deliziösen Speisen und abendlichen Musikevents. In Bezug auf die Verrechnung des Erotic-Kits möchten wir uns für das Missverständnis entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie uns unter "experience.ibiza@ushuaiabeachhotel.com" und wir sind gerne dazu bereit, Ihnen hierbei weiterzuhelfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Die Hoteldirektion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.424)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

110 - 116 von 2.425 Bewertungen

Bewertet am 13. Juli 2014

Ein super Hotel, was mehr zu bieten hat, als andere Hotels.Direkte Strandlage, Sauber, gutes Essen, schöne Zimmer und den Innenbereich, in dem es die besten Partys gibt. Preislich ist es zwar nicht ganz billig, aber das ist es wert. Zentral in Bossa gelegen und dierekt gegenüber vom "Space"

Zimmertipp: Je nachdem ob man es ruhiger mag, sollte man in dem Fall Zimmer die zum Pool gerichtet sind meiden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alexandra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, General Manager von Ushuaia Ibiza Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014

Sehr geehrte Alexandra M!

Wir möchten Ihnen vielmals für Ihren Kommentar danken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hier im Ushuaïa Ibiza Beach Hotel verbracht haben. Vielen Dank für die positiven Worte bezüglich der luxuriösen Zimmer, dem delikaten Essen, sowie der perfekten Lage. Unsere Abendveranstaltungen zeichnen dieses Hotel als einzigartig aus und es ist schön zu hören, dass Sie von den Partys begeistert waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen.

Die Hoteldirektion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2014

Ich war letztes Jahr im Ushuaia und fliege heuer wieder hin und wenn jemand meckert das es zu teuer ist dann soll er doch bitte wo anders hinfliegen wo er wichs leisten kann.
Wir sind auf jedenfalls vom Personal und Hotel sehr begeistert kommen gerne wieder

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Walter Irina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, Director General von Ushuaia Ibiza Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2014

Sehr geehrter Walter Irina H!

Wir danken Ihnen für den tollen Kommentar. Schön, dass Sie uns dieses Jahr wieder besucht haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem einzigartigen Hotel, dessen Events und luxuriöse Einrichtungen zufrieden waren. Der Sommer ist noch lange, zögern Sie nicht und kommen Sie wieder, um sich von unserem Personal sowie den herrlichen Köstlichkeiten in unseren 5* Restaurants verwöhnen zu lassen.

Mit freundlichen Grüssen,
General Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2014

Nach dem 4. Besuch in 2 Jahren müssen wir leider erkennen, das das Hotel stark an Reiz verloren hat. Hatte das Hotel bisher eine Exklusivität und Leichtigkeit ist dies nun durch die Berichterstattung in den Medien einer Pauschal-Atmosphäre gewichen. Am besten merkt mann dies am immer noch guten aber jetzt hektischen Frühstücksbüffet. Dort sitzen jetzt zum Großteil Retnerpärchen und Kegelgrüppchen um einfach nur zu gaffen. Zudem kommen immer mehr "Spring Breaker" die die Zimmer und Pools zumüllen. DasHotel ist so den Preis bei weitem nicht mehr wert.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, J T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, General Manager von Ushuaia Ibiza Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2014

Sehr geehrter J T!

Wir möchten uns herzlich für Ihren Kommentar bedanken. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Es wird bereits daran gearbeitet, das Frühstück zu vergrössern und somit die Gästezahl zwischen dem UshuaÏa Club und Tower aufzuteilen. Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie dennoch erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
General Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2014

Grüezi liebes Ushuaia Team,

Sehr freundliches Personal, schöne Hotel Anlage und traumhafter Beach.

Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet, leider war die Zimmerreinigung nur befriedigend. Wir hatten bei unserem Aufenthalt 7 Tage keinen Wäschewächsel, Frottee wurde nicht immer aufgefüllt. Plötzlich fehlte uns ein Kissen, die Bettdecke wurde vertauscht. Der Boden war immer noch voll mit Sand nach der Reinigung. Das Zimmer wurde immer erst um 18.00 Uhr gereinigt, obwohl unser Zimmer immer seit 8 Uhr am Morgen auf "bitte reinigen" war.

Das Essen war sehr gut, leider haben wir es nur einmal gemacht, weil es ziehmlich überteuert ist. So suchten wir uns andere Restaurants in der nähe die günstiger und auch sehr zufrieden stellend waren.

Im Wellness haben wir uns Permanent Pedicure machen lassen.
Leider gab es keine Massage dazu und die Farbe der Zehennägel waren nach einem Tag weg. Für den Preis von 85 Euro pro Person eine Frechheit.

Freundliche Grüsse aus der Schweiz

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, MaFiFe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, General Manager von Ushuaia Ibiza Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014

Liebe MaFiFe,

vielen Dank für den tollen Kommentar über Ihren Aufenthalt im einzigartigen Ushuaïa Ibiza Beach Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem modern gestalteten Zimmer zufrieden waren. Unsere Restaurants bieten exklusive Gerichte mit 5* Service an, was wiederum den Preis erklärt. Wir werden jedoch Ihre Anregungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
General Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2014

Das Hotel war für uns viel zu Teuer besser ein all inclusive Hotel ist viel günstiger. Am Morgen liegt überall Dreck herum.
Wir gehen nie wieder in dieses Hotel da es viel zu laut, zu Teuer und sehr unfreundliches Personal hat. Beim Check in verlangen sie Depot, das man nie mehr zurückbekommt. Lieber ein All inclusive Hotel da weiss man was man hat. Es gibt auch kein Fitnesscenter. total überteuert und nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
5  Danke, Thill H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, Director General von Ushuaia Ibiza Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Thill H,

Thank you for your comments. We take serious count on them. We are sorry you felt the hotel is very expensive. Depending on the time of the year, this price may be lower. The closer we get to the Opening party, due to the big demmand and the big show, price may be higher. We look forward to welcoming you soon again to prove this is true.

Best regards,

General Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2014

3Mal Ibiza und 3Mal lvollkommen begeistert vom Ushuaia Beach Club - diesesmal im Tower nebenan! Ebenso ein wahnsinn. Zwar, muss man zugeben, ist alles etwas überteuert aber ganz ehrlich - was ist das in Ibiza nicht? Von Strandbar bis zu den Clubs ist alles übertrieben in die Höhe gepuscht! Trotzallem ein toller Club und Ort um zu wohnen!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Vanessa R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, Director General von Ushuaia Ibiza Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Vanessa R,

Thank you for your comment, we highly appreciate it. You already knows The Ushuaïa Tower, but we look forward to seeing you again in order to enjoy all our services and new parties!
King regards,

General Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Playa d'en Bossa.
0.2 km entfernt
Hard Rock Hotel Ibiza
Hard Rock Hotel Ibiza
Nr. 2 von 33 in Playa d'en Bossa
2.415 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel Playasol Mare Nostrum
Hotel Playasol Mare Nostrum
Nr. 17 von 33 in Playa d'en Bossa
2.100 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Garbi Ibiza & Spa
Hotel Garbi Ibiza & Spa
Nr. 6 von 33 in Playa d'en Bossa
1.379 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
Hotel Torre del Mar
Hotel Torre del Mar
Nr. 7 von 33 in Playa d'en Bossa
891 Bewertungen
16.4 km entfernt
Aguas de Ibiza
Aguas de Ibiza
Nr. 2 von 57 in Santa Eulalia del Río
956 Bewertungen
18.6 km entfernt
ME Ibiza
ME Ibiza
Nr. 6 von 57 in Santa Eulalia del Río
978 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ushuaia Ibiza Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ushuaia Ibiza Beach Hotel

Anschrift: Playa d'en Bossa 10, 07817 Playa d'en Bossa, Ibiza, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Playa d'en Bossa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Playa d'en Bossa
Nr. 3 der Romantikhotels in Playa d'en Bossa
Nr. 7 der Strandhotels in Playa d'en Bossa
Nr. 9 der Luxushotels in Playa d'en Bossa
Preisklasse: 123€ - 695€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Ushuaia Ibiza Beach Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 415
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, TUI DE, Hotelopia, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ushuaia Ibiza Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ushuaia Ibiza Beach Hotel Playa D'en Bossa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen