Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut gelegenes Hotel für Partygäste”
Bewertung zu Hotel La Noria

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel La Noria
Bewertet am 2. August 2014

Wir waren als zwei Mädels in dem Hotel. Hierfür hat es gereicht. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück wurde einem 2 Sterne Hotel gerecht.
Die Damen und Herren an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit.
Einziges Manko: Unglaublich dünne Wände!
Man hört alle Gespräche und Musik um 4 Uhr Nachts wenn die ersten heim kommen.
Lage ist super, keine 10 Min zu Fuß zum Strand. Sankeys 100 m weiter, auch Ushuaia und Space nur 10 Min. Direkt am Playa den Bossa.
Also für junge Leute, die ihr Geld lieber für die geilen Parties aufsparen wollen, zu empfehlen.

Zimmertipp: So weit unten wie möglich, da es keinen Aufzug gibt.
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, MarionB1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roxana-ElenaGps, Gerente von Hotel La Noria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Marion,
Thank you very much for taking your time to write about us. Your comments are very important to us. We work hard to satisfy our clients and we are very happy to know you spent a good holiday in La Noria Hotel.
We hope to see you again in the next future.
Kind regards,
Roxana, Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (282)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel La Noria
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 282 Bewertungen

Bewertet am 15. Juli 2014

Hallo an Euch alle! Ich habe mich in ibiza verliebt und möchte auf jeden Fall wieder kommen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, perfekte Location Party zu machen, entspannte Leute und herziges Personal. In September sehen wir uns wieder und hoffe dass uns unsere Getränke die liebste Veronica serviert ;) lg aus der Schweiz.

  • Aufenthalt: Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hoseli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roxana-ElenaGps, Gerente von Hotel La Noria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We are glad to read such nice comments about our hotel. We are working hard to offer the best service and a pleasant stay for our guests. We will be more than happy to receive you again this year, in La Noria Hotel .
Kind regards,
Roxana, Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2014

Wir übernachteten in diesem Hotel fünf Tage und angesichts der niedrigen Preis haben wir nicht zu viel erwarten, aber als wir ankamen, waren wir begeistert! Zimmer sehr sauber, ruhiges Hotel in der Nähe von Space, Ushuaia und Bora Bora! Das Personal ist super, wir möchten vor allem Andreea an der Rezeption danken, und wir werden im September wieder kommen!

Zimmertipp: kostenloses wlan in den zim
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, TOBIAS G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roxana-ElenaGps, Gerente von Hotel La Noria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014

Dear Tobias,
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Übersicht über uns.
Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel und die Insel genossen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen.
Herzliche Grüße,
Roxana, Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Mein Freund und ich verbrachten hier eine Woche aufgrund der Closing Parties und sind gerade zurückgekehrt. Das La Noria war das preisgünstigste Hotel, das wir im Internet finden konnten und deshalb hatten wir auch keine hohen Erwartungen. Wir waren allerdings angenehm überrascht!! Tagsüber herrscht im Hotel eine ruhige Atmosphäre, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht, kostenfreie Klimaanlage. Der Safe kostet 4 Euro pro Tag. Von unserem Balkon aus war Sankeys zu sehen - es befindet sich buchstäblich am Ende der Straße! Abends geht es in dem Hotel lauter zu, aber was soll man auf Ibiza sonst erwarten! Würde definitiv wieder kommen.
Der einzige Nachteil - ein widerwärtiger Fiesling erbrach sich von oben auf unseren Balkon... offensichtlich konnte er sein Bier nicht bei sich behalten! Potthässlich.

Danke, S U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Antonella u, Director de Recepción von Hotel La Noria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking your time to provide such a nice feedback about our staff helpfulness and facilities at HOTEL LA NORIA , It is very motivating for our staff to receive this kind of commentaries.
We are very happy that you enjoyed your stay at HOTEL LA NORIA and we look forward to welcoming you again .

Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. Oktober 2013

Meine Freund und ich (Anfang 20) verbrachten 4 Nächte im Hotel Club Noria, um bei den Closing Parties dabei zu sein, und sind gerade erst zurückgekommen.

Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, ein Taxi kostet 10 Euro. Da es keine Durchgangsstraße gibt, ist es dort sehr ruhig, aber bis zum Sankeys Club sind es tatsächlich nur 100 Meter und 10 Minuten bis zum Bora Bora Strand.
Geschäfte, Restaurants usw., befinden sich im Umkreis von 200 Metern. Space und Ushuaia sind zu Fuß erreichbar, die anderen großen Clubs aber nur per Bus oder Taxi, die Taxipreise sind jedoch akzeptabel.

Die Zimmer sind einfach und wirken schon etwas abgenutzt, sind aber ausreichend groß. Wir baten um ein Zimmer mit Poolblick in einer der oberen Etagen und konnten auch umziehen, hatten aber nicht realisiert, dass es keinen Aufzug gab. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, kostenfreie Klimaanlage, die Dusche war allerdings etwas modrig, eine Küche war nicht vorhanden, nicht einmal ein Kühlschrank oder Wasserkocher.

Schöner Poolbereich mit jeder Menge Sonnenliegen, Schirmen und Poolbar. Da das Essen nicht so toll war, gingen wir die Straße zu einem der Restaurants hinunter, dafür wurden aber gute Getränke usw. angeboten. Schönes italienisches Restaurant gegenüber von Spar und ein Cafe gleich an der Ecke neben dem Hotel Garbi.

Das Personal war freundlich, beantwortete Fragen oder bestellte ein Taxi. Obendrein konnten wir durch die Hilfe eines netten Empfangsmitarbeiters spät auschecken. Ein Wachmann schrie uns an, da wir Musik laufen hatten, obwohl sonst keine weiteren Gäste auf unserer Etage übernachteten und es
11:30 Uhr war, nicht gerade ideal zum Vor-Trinken.

Einen Schnäppchenurlaub würde ich wieder hier verbringen.

Danke, Rpickett18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Antonella u, Director de Recepción von Hotel La Noria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear ……,
We are pleased to read you enjoyed a lovely week at the HOTEL LA NORIA and you recommend us to the travel community.
We are encouraged by your kind words and your opinion help us to work in the same way.
Thank you for choosing the HOTEL LA NORIA for your visit to Ibiza and we hope not the last time at the hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2012

Uns war ein Hotel, das vorwiegend von Jugendlichen genutzt wird und drei Pools hat versprochen worden. als wir ankamen der erste Eindruck: ein sehr ruhiges Hotel am Ende einer mehr oder weniger unbewohnten Straße. die Dame an der Rezeption: lückenhaftes Englisch.
Nach dem Einchecken gings aufs Zimmer: ein etwas altmodischer Raum, relativ sauber.
Von den versprochenen drei Pools, dem Fitnessstudio, den tropischen Gärten und dem Tennisplatz gab es in der Realität allerdings nur einen Pool + eine Tischtennisplatte. Außerdem gab es auch keinen Kinderspielplatz, was für uns allerdings irrelevant war.
Von der Lage her kann man sich eigentlich nicht beschweren: 5 min bis zum Strand.
aber: wer nach dem Strandbesuch das Salz unter der Dusche abwaschen möchte, wird enttäuscht: sowohl Trink- als auch Duschwasser schmeckten nach Salz.
Das Essen: für All Inclusive war das Buffet nicht besonders reichhaltig, von der "internationalen Küche" spürten wir auch nichts . das Trinken dazu schmeckte ebenfalls nach Salz. dazu kommt, dass die Essenszeiten nicht zum geplanten Tagesprogramm (abends feiern, morgens am liebsten spät frühstücken) passten, da das Frühstück um 10h morgens endete, das Abendessen um 20h erst begann.
Partyhotel? Fehlanzeige. es waren etwa 20 Personen im Hotel, die Hälfte davon Personen über 40.
desweiteren sind die Zimmer sehr hellhörig: wir hatten das Vergnügen den täglichen Streitereien des Paares neben uns lauschen zu können, dazu noch der Versöhnungssex am nächsten morgen.
Eine Freundin von uns erkrankte während der Reise: von medizinischer Versorgung keine Spur.

der Höhepunkt unserer Reise erwartete uns am vorletzten Tag, als unser SAFE - im Zimmer - AUSGERAUBT WURDE.
keinerlei Einbruchsspuren, aber aus unserem Safe wurden insgesamt 800€ entwendet und 2 iPods. auch andere Bewohner des Hotels mit denen wir in Kontakt kamen, meldeten ein iPhone als geklaut.
da es auch dort keinerlei Einbruchsspuren gab, liegt der Verdacht nahe, dass die Diebe einen Schlüssel hatten, um sich Zugang zu verschaffen.

ein Plus: jeden Tag ein Bademeister am Pool, eine funktionierende Klimaanlage.

  • Aufenthalt: Juni 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, ibizagirls2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 16. Juli 2012

In Name vom La Noria Hotel Management Team würden wir uns bei Ihnen herzlich für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihren Aufenthalt hatten, entsschuldigen.
Wir müssen zugeben, dass Trinkwasser beiuns im Haus vom Geschmack zu salzig ist, aber leider dieses entspricht einem allgemeinem Geshmack von Trinkwasser auf dem Insel.
Beim Besuch von unserer offiziellen Website können Sie nachvollziehen, dass die aktuelleBilder entsprechen der zurzeitegen Ausstatung vom Hotel.

Die gleiche Bilder haben wir auch den Reisebüros, mit welchen wir kooperieren, nachgeschickt und zum Angebot verfügt. Allgemein übernehmen wir die Haftung für InhaltIhres Safe, aber die Kunden allein tragen die Verantwortung für dieSafe-Schlüssel.

Im Großen und Ganzen entschuldigen wir uns nochmal für alle entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2011

Das Hotel Club La Noria liegt zwar nicht direkt am Strand, sondern eher im Inneren der "Stadt", dafür ist es aber sehr günstig, hat große, saubere Zimmer und hat genrell meine Erwartungen für diesen Preis übertroffen. Ich hatte mit einem Zimmer und Bad gerechnet,doch was ich bekam war Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer und eine kleine Küche. Also fast eine kleine Wohnung.
Da ich allerdings nicht in der Haupsaison dort war kann ich nicht sagen ob es immer so günstig ist.
Der Pool war auch sehr gepflegt, aber ich könnte mir vorstellen, dass es dort sehr eng wird wenn das Hotel komplett ausgebucht ist.
Ein kleines Minus ist die Hellhörigkeit des Gebäudes.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fabilotz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa d'en Bossa angesehen:
1.4 km entfernt
Apartmentos Playa Sol I
Apartmentos Playa Sol I
Nr. 26 von 33 in Playa d'en Bossa
156 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel Playasol Mare Nostrum
Hotel Playasol Mare Nostrum
Nr. 17 von 33 in Playa d'en Bossa
2.064 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Playasol Bossa Flow
Hotel Playasol Bossa Flow
Nr. 16 von 33 in Playa d'en Bossa
351 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Apartamentos Playasol My Tivoli
Apartamentos Playasol My Tivoli
Nr. 10 von 33 in Playa d'en Bossa
499 Bewertungen
0.1 km entfernt
Aparthotel Playasol Mogambo
Aparthotel Playasol Mogambo
Nr. 23 von 33 in Playa d'en Bossa
195 Bewertungen
0.5 km entfernt
Apartamentos Bora Bora
Apartamentos Bora Bora
Nr. 25 von 33 in Playa d'en Bossa
174 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel La Noria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel La Noria

Anschrift: Calle Argelagues 7, 07817 Playa d'en Bossa, Ibiza, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Playa d'en Bossa
Ausstattung:
Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Playa d'en Bossa
Preisklasse: 83€ - 183€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel La Noria 2*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TUI DE, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel La Noria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Noria Ibiza/Playa D'en Bossa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen