Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut und günstig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Club La Noria

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Club La Noria
Manchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut und günstig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Freund und ich verbrachten hier eine Woche aufgrund der Closing Parties und sind gerade zurückgekehrt. Das La Noria war das preisgünstigste Hotel, das wir im Internet finden konnten und deshalb hatten wir auch keine hohen Erwartungen. Wir waren allerdings angenehm überrascht!! Tagsüber herrscht im Hotel eine ruhige Atmosphäre, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht, kostenfreie Klimaanlage. Der Safe kostet 4 Euro pro Tag. Von unserem Balkon aus war Sankeys zu sehen - es befindet sich buchstäblich am Ende der Straße! Abends geht es in dem Hotel lauter zu, aber was soll man auf Ibiza sonst erwarten! Würde definitiv wieder kommen.
Der einzige Nachteil - ein widerwärtiger Fiesling erbrach sich von oben auf unseren Balkon... offensichtlich konnte er sein Bier nicht bei sich behalten! Potthässlich.

Hilfreich?
Danke, S U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonella u, Director de Recepción von Hotel Club La Noria, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking your time to provide such a nice feedback about our staff helpfulness and facilities at HOTEL LA NORIA , It is very motivating for our staff to receive this kind of commentaries.
We are very happy that you enjoyed your stay at HOTEL LA NORIA and we look forward to welcoming you again .

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

214 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    64
    76
    39
    15
    20
Bewertungen für
8
51
18
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berkshire, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Freund und ich (Anfang 20) verbrachten 4 Nächte im Hotel Club Noria, um bei den Closing Parties dabei zu sein, und sind gerade erst zurückgekommen.

Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, ein Taxi kostet 10 Euro. Da es keine Durchgangsstraße gibt, ist es dort sehr ruhig, aber bis zum Sankeys Club sind es tatsächlich nur 100 Meter und 10 Minuten bis zum Bora Bora Strand.
Geschäfte, Restaurants usw., befinden sich im Umkreis von 200 Metern. Space und Ushuaia sind zu Fuß erreichbar, die anderen großen Clubs aber nur per Bus oder Taxi, die Taxipreise sind jedoch akzeptabel.

Die Zimmer sind einfach und wirken schon etwas abgenutzt, sind aber ausreichend groß. Wir baten um ein Zimmer mit Poolblick in einer der oberen Etagen und konnten auch umziehen, hatten aber nicht realisiert, dass es keinen Aufzug gab. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, kostenfreie Klimaanlage, die Dusche war allerdings etwas modrig, eine Küche war nicht vorhanden, nicht einmal ein Kühlschrank oder Wasserkocher.

Schöner Poolbereich mit jeder Menge Sonnenliegen, Schirmen und Poolbar. Da das Essen nicht so toll war, gingen wir die Straße zu einem der Restaurants hinunter, dafür wurden aber gute Getränke usw. angeboten. Schönes italienisches Restaurant gegenüber von Spar und ein Cafe gleich an der Ecke neben dem Hotel Garbi.

Das Personal war freundlich, beantwortete Fragen oder bestellte ein Taxi. Obendrein konnten wir durch die Hilfe eines netten Empfangsmitarbeiters spät auschecken. Ein Wachmann schrie uns an, da wir Musik laufen hatten, obwohl sonst keine weiteren Gäste auf unserer Etage übernachteten und es
11:30 Uhr war, nicht gerade ideal zum Vor-Trinken.

Einen Schnäppchenurlaub würde ich wieder hier verbringen.

Hilfreich?
Danke, Rpickett18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonella u, Director de Recepción von Hotel Club La Noria, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear ……,
We are pleased to read you enjoyed a lovely week at the HOTEL LA NORIA and you recommend us to the travel community.
We are encouraged by your kind words and your opinion help us to work in the same way.
Thank you for choosing the HOTEL LA NORIA for your visit to Ibiza and we hope not the last time at the hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2012

Uns war ein Hotel, das vorwiegend von Jugendlichen genutzt wird und drei Pools hat versprochen worden. als wir ankamen der erste Eindruck: ein sehr ruhiges Hotel am Ende einer mehr oder weniger unbewohnten Straße. die Dame an der Rezeption: lückenhaftes Englisch.
Nach dem Einchecken gings aufs Zimmer: ein etwas altmodischer Raum, relativ sauber.
Von den versprochenen drei Pools, dem Fitnessstudio, den tropischen Gärten und dem Tennisplatz gab es in der Realität allerdings nur einen Pool + eine Tischtennisplatte. Außerdem gab es auch keinen Kinderspielplatz, was für uns allerdings irrelevant war.
Von der Lage her kann man sich eigentlich nicht beschweren: 5 min bis zum Strand.
aber: wer nach dem Strandbesuch das Salz unter der Dusche abwaschen möchte, wird enttäuscht: sowohl Trink- als auch Duschwasser schmeckten nach Salz.
Das Essen: für All Inclusive war das Buffet nicht besonders reichhaltig, von der "internationalen Küche" spürten wir auch nichts . das Trinken dazu schmeckte ebenfalls nach Salz. dazu kommt, dass die Essenszeiten nicht zum geplanten Tagesprogramm (abends feiern, morgens am liebsten spät frühstücken) passten, da das Frühstück um 10h morgens endete, das Abendessen um 20h erst begann.
Partyhotel? Fehlanzeige. es waren etwa 20 Personen im Hotel, die Hälfte davon Personen über 40.
desweiteren sind die Zimmer sehr hellhörig: wir hatten das Vergnügen den täglichen Streitereien des Paares neben uns lauschen zu können, dazu noch der Versöhnungssex am nächsten morgen.
Eine Freundin von uns erkrankte während der Reise: von medizinischer Versorgung keine Spur.

der Höhepunkt unserer Reise erwartete uns am vorletzten Tag, als unser SAFE - im Zimmer - AUSGERAUBT WURDE.
keinerlei Einbruchsspuren, aber aus unserem Safe wurden insgesamt 800€ entwendet und 2 iPods. auch andere Bewohner des Hotels mit denen wir in Kontakt kamen, meldeten ein iPhone als geklaut.
da es auch dort keinerlei Einbruchsspuren gab, liegt der Verdacht nahe, dass die Diebe einen Schlüssel hatten, um sich Zugang zu verschaffen.

ein Plus: jeden Tag ein Bademeister am Pool, eine funktionierende Klimaanlage.

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, ibizagirls2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Gerente von Hotel Club La Noria, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2012
In Name vom La Noria Hotel Management Team würden wir uns bei Ihnen herzlich für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihren Aufenthalt hatten, entsschuldigen.
Wir müssen zugeben, dass Trinkwasser beiuns im Haus vom Geschmack zu salzig ist, aber leider dieses entspricht einem allgemeinem Geshmack von Trinkwasser auf dem Insel.
Beim Besuch von unserer offiziellen Website können Sie nachvollziehen, dass die aktuelleBilder entsprechen der zurzeitegen Ausstatung vom Hotel.

Die gleiche Bilder haben wir auch den Reisebüros, mit welchen wir kooperieren, nachgeschickt und zum Angebot verfügt. Allgemein übernehmen wir die Haftung für InhaltIhres Safe, aber die Kunden allein tragen die Verantwortung für dieSafe-Schlüssel.

Im Großen und Ganzen entschuldigen wir uns nochmal für alle entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Playa d'en Bossa.

Reichelsheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2011

Das Hotel Club La Noria liegt zwar nicht direkt am Strand, sondern eher im Inneren der "Stadt", dafür ist es aber sehr günstig, hat große, saubere Zimmer und hat genrell meine Erwartungen für diesen Preis übertroffen. Ich hatte mit einem Zimmer und Bad gerechnet,doch was ich bekam war Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer und eine kleine Küche. Also fast eine kleine Wohnung.
Da ich allerdings nicht in der Haupsaison dort war kann ich nicht sagen ob es immer so günstig ist.
Der Pool war auch sehr gepflegt, aber ich könnte mir vorstellen, dass es dort sehr eng wird wenn das Hotel komplett ausgebucht ist.
Ein kleines Minus ist die Hellhörigkeit des Gebäudes.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, fabilotz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2010

Sehr freundliches Hotel mit guter Rezeption. Couch für An- und Abreise vorhanden, ebenfalls ein Kofferzimmer. Das Hotel besitzt einen angenehmen Pool. Essen nur durchschnittlich, doch für den Preis angemessen. Ansonsten immer wieder gern. Sehr zentrale Lage, dennoch ruhiger gelegen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten, Strand und ein paar Clubs sind zu Fuß zu erreichen. Ibiza-Stadt ist ca. 10 Autominuten entfernt. ein vierter Besuch ist nicht ausgeschlossen.

  • Aufenthalt Juli 2009, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, spotsABC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa d'en Bossa angesehen:
0.7 km entfernt
Hotel Mare Nostrum
Hotel Mare Nostrum
Nr. 17 von 35 in Playa d'en Bossa
3.5 von 5 Sternen 1.539 Bewertungen
1.4 km entfernt
Apartmentos Playa Sol I
Apartmentos Playa Sol I
Nr. 26 von 35 in Playa d'en Bossa
3.0 von 5 Sternen 113 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Can Bossa
Hotel Can Bossa
Nr. 21 von 35 in Playa d'en Bossa
3.5 von 5 Sternen 248 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Bora Bora Apartments
Bora Bora Apartments
Nr. 24 von 35 in Playa d'en Bossa
3.5 von 5 Sternen 136 Bewertungen
0.4 km entfernt
My Tivoli Ibiza Apartments
My Tivoli Ibiza Apartments
Nr. 10 von 35 in Playa d'en Bossa
4.0 von 5 Sternen 387 Bewertungen
0.7 km entfernt
Ushuaia Ibiza Beach Hotel
Ushuaia Ibiza Beach Hotel
Nr. 1 von 35 in Playa d'en Bossa
4.0 von 5 Sternen 1.629 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Club La Noria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Club La Noria

Unternehmen: Hotel Club La Noria
Anschrift: C/ Arguelagues 7, 07817 Playa d'en Bossa, Ibiza, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Playa d'en Bossa
Ausstattung:
Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 19 von 35 Hotels in Playa d'en Bossa
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 256 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Club La Noria 2*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Club La Noria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Club La Noria Ibiza/Playa D'en Bossa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen