Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt für Reisende, die sich selbst verpflegen möchte!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Morasol Atlantico

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Morasol Atlantico gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Morasol Atlantico
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Baja de Los Erizos S/N, 35627 Costa Calma, Pajara, Fuerteventura, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 26 Hotels in Costa Calma
Neuenkirchen-Vörden, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt für Reisende, die sich selbst verpflegen möchte!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2015

Wir waren vom 09.10.2015 bis zum 15.10.2015 dort. Es war OK. Das Frühstück ist leider gar nicht zu empfehlen. Wir würden ansonsten in Zukunft auch alles rauslassen und uns selbst verpflegen, da kleiner Supermarkt direkt am Hotel angebaut ist. Ausstattung dafür ist zur Genüge da! Für das Geld kann man nichts anderes als Mittelklasse erwarten und wer dieses Hotel bucht, weiß das auch! Von daher ist alles gut. :)

Zimmertipp: Meerblick gibt es nur in der obersten Etage!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Linka1992!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morasol H, Director de Relaciones Públicas von Morasol Atlantico, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Linka1992,

First of all, thank you very much for your great comment about your stay with us. We regret that you did not enjoy the breakfast, however, we really appreciate your opinion that help us to improve and do things better.

It will be a pleasure for us to have you with again in a near future! Best Regards!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

60 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    15
    23
    14
    2
    6
Bewertungen für
12
28
Alleinreisende
0
Geschäftsleute
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Waiblingen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2015

Das Morasol Atlantico ist keine kleine aber feine Appartmentanlage, die nur wenige Gehminuten vom wirklich feinsandigen Strand entfernt ist.

Auf der Anlage selber gibt es einen kleinen Sparmarkt, in dem man alles bekommt, was man so braucht. Sei es Getränke oder auch Lebensmittel, wenn man selber kocht. Es gibt sogar frische Aufschnittwurst und frisches Brot oder Brötchen.

Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Es war sehr sauber und ordentlich.

Wir hatten das Zimmer 729, welches im oberen Bereich liegt. Die Zimmer im oberen Bereich haben alle einen Balkon, während die unteren eine Terasse haben.

Wir hatten einen wunderbaren Meerblick vom Balkon mit Schiebetür und zwei Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten mit einem Tisch. Im Appartment gibt es eine offene Küchenzeile im Wohnzimmer, ausgestattet mit Kühlschrank, Microwelle, 2-Platten Ceranfeld, Spüle und Kaffeemaschine. Vor der Zeile ist ein Mamortisch mit Stühlen, an dem man bequem essen kann.

Im Wohnzimmer selber befindet sich ein Sofa, das man als Schlafsofa nutzen kann, für eine eventuelle dritte Person, sowie ein Einzelsessel. Es gibt einen neuen Flachbildfernseher mit deutschen Programmen.

Für die Fernbedienung zahlt man eine Kaution von 10 Euro, die man bei der Abreise zurückerhält. Keinenfalls eine Miete, wie hier oft behauptet wird. Wenn man WiFi möchte, kann man das auch an der Rezeption dazubuchen. Es kostet pro Handy 10 Euro pro Woche, was angemessen war. Man kann maximal 2 Handys oder Notebooks anmelden.

Das Schlafzimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet. Die Matratzen waren sehr bequem. Es gab auch einen Frisiertisch mit einem großen Spiegel. Der Kleiderschrank war ein Einbauschrank mit großen Türen und sehr viel Platz. Im Schrank selber war ein Mietsafe eingebaut, den man gegen eine Gebühr von 20 Euro pro Woche mieten konnte, wenn man wollte. Wir haben und das gespart. Die Anlage wird mit Kameras 24 Stunden rund um die Uhr Video überwacht.

Das Badezimmer hat eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Ein sehr großzügiger Waschtisch mit großem Wandspiegel rundete die Zweckmäßigkeit ab. Wer einen Fön benutzt, braucht keinen eigenen mitbringen. Es gibt dort auch einen in einer Wandhalterung.

Kommen wir zum Essen. Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Wir konnten morgens von 8-10 frühstücken und abends von 18:30 - 21 zum Abendessen. Wenn man möchte kann man dort aber auch noch mittags essen, dann a la Carte.

Das Frühstücksbüfett war reichhaltig. Es gab Toast, Brötchen, Vollkornbrot, Müsli, Cornflakes, Yoghurt, Rühreier, Speigeleier und gekochte Eier. Für die Auflage war Marmelade, Honig, Käse, Wurst, Schinken und vieles mehr da. Abschließend noch die verschiedenen Säfte und auch Kaffeespezialitäten. Es gab u. a. auch Cappucino, Cafe au Lait und auch Latte Macciato, sowie eine Auswahl an Tee. Wir fanden das Frühstück sehr ausreichend, da wirklich für jeden Geschmack was dabei war. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld.

Das Abendessen war sehr schmackhaft. Wir hatten jeden Abend ein anderes wechselndes Buffet. Viele frische Salate zur Auswahl. Kuchen und Desserts zum Nachtisch, alles was das Herz begehrt. Einmal die Woche gibt es ein Kanarisches Buffet. Viele kanarische Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden. Es hat uns sehr gut geschmeckt, sogar unserer Tochter ( 13 ), die sonst sehr wählerisch ist mit dem Essen. Anmerkung: das Curry Hühnchen mit Reis war göttlich :)

Das Personal ist sehr höflich und jederzeit hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 Stunden rund um die Uhr besetzt, und für alles offen. Es wird auch deutsch gesprochen.

Ein besonderer Dank gilt dem Zimmermädchen, welches stets sehr freundlich und nett war. Es gibt jeden Tag Zimmerservice außer Mittwochs und Sonntags.

Unser Fazit: Wir waren eine Woche dort und haben es bereut, nicht länger gebucht zu haben. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Wer Ruhe und Entspannung will, der ist hier sehr gut aufgehoben. Uns hat die lockere familiäre Atmosphäre sehr gefallen. Wer nicht auf große Hotelburgen mit Massenabfertigung steht, der sollte sich diese Anlage einmal genauer anschauen.
Wir haben und sehr wohl gefühlt, und empfehlen sie sehr gerne weiter.

Zimmertipp: Beste Aussicht auf das Meer in den oberen Zimmern mit Balkon ( 700er Nummern )
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Indramoon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morasol H, Director de Relaciones Públicas von Morasol Atlantico, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Indramoon,

We would like to transmit to you our satisfaction after reading such a kind review! :)

Thank you very much for taking part of your valuable time to write these nice words for us. Our staff feel really grateful when they receive a feedback like this, that means that we are working on the right way to achieve our aim: to give YOU the holidays YOU DESERVE :) .

Once again, thanks!

We will be very glad to have you again in a future! Best regards!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ruhrgebiet, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2015

Im Morasol Atlantico hatten wir ein gut ausgestattetes und vorallem sauberes Apartment.
Zum wunderschönen Sandstrand sind es ca.150 m.
Der Pool der Anlage ist recht klein aber ausreichend. Am Pool war nie was los. Wenn man den Atlantik vor der Tür hat, braucht man den Pool eigentlich nicht.
Das Frühstückk war leider sehr schlecht. Wir haben nach dem ersten Besuch darauf verzichtet.
Einkaufs - und Ausgehmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich - an der Rezeption spricht man deutsch.
Zimmerreinigung war gut.
Besonders den Balkon sollte man noch erwähnen. Der hatte 4x12m !!

Zimmertipp: Meerblick ab der 1. Etage möglich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fest_Rom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morasol H, Director de Relaciones Públicas von Morasol Atlantico, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Fest_Rom,

First of all, we would like to thank you for your comment! For us it is very important to read your experience that will help us to improve every day.Thank you for your kind words for our staff and our facilities!

Regarding breakfast, we apologize if you feel that it was not good enough, we try to have variety for all our guests, and we will take note of your opinion to work on it.

Once again, thank you for your comment!

Best Regards!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Potsdam, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2015

Diese ruhige Anlage läßt wirklich keine Wünsche offen , sehr nettes Personal und auch die Chefs arbeiten mit und sind präsent. Die Appartments sind groß,sauber(obwohl nicht jeden Tag geputzt wird.
Deutschsprechendes Personal , Besucher auch fast ausschließlich Deutsch,das Essen ohne Tadel , abwechslungsreich und bis zum Schluß alle Töpfe voll.

Zimmertipp: Auf jeden Fall Morasol Atlantico buchen , alle 700 derter und 600derter Zimmer oben super Terassen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Apfelstamm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morasol H, Director de Relaciones Públicas von Morasol Atlantico, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2015
Vielen Dank, dass Sie Morasol Atlantico fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung in Tripadvisor nieder zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen. Haben und wir sind sehr stolz auf Ihre Meinung ueber das Essen und das Personal. Wir werden unser Team ueber Ihre Meinung unterrichten.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Morasol Atlantico begruessen zu koennen und heissen Sie jetzt schon!!!

Herzlich willkommen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Das Morasol Atlantico und das etwas ältere Morasol sind 2 kleinere Hotels mit jeweils ca. 40 Appartements. Sie sind durch eine kleine Sackgasse getrennt. Rezeption, Speisesaal, Snackbar, kleiner Sparmarkt, Autovermietung und 2 PC's befinden sich im Morasol Atlantico. Ein kleiner Pool ist in beiden Anlagen vorhanden.
Die Appartements sind geräumig und besitzen alle sehr schöne große Terrassen mit Liegen und Sonnenschirm. Einzig der Meerblick ist im Atlantico in den unteren 2 Etagen durch das vorgebaute Morasol eingeschränkt.
Schon nach wenigen Tagen ist man beim zu meist deutschsprechenden Personal an der Rezeption und im Speisesaal bekannt und wird freundlich begrüßt.
Das Essen ist qualitativ hervorragend, die Auswahl natürlich nicht so vielfältig.
Animation gibt es keine, es wird lediglich Dienstags ein kanarisches Buffet (sehr lecker) mit anschließender Live-Musik angeboten.
Der weitläufige Strand ist in 5 Minuten zu erreichen.
Das Hotel ist für einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub ideal.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, volker59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bottrop, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

Wir haben auf Empfehlung von Freunden das Hotel besucht
und waren begeistert...!!!
So gut erholt bin ich schon lange nicht mehr aus dem Urlaub gekommen!

Wir hatten ein schönes großes Appartement mit einer sehr großen Terrasse,
auf der zwei Liegen und eine Sitzecke standen!
Die Wohnung war mit freundlichen Farben gestrichen
und top eingerichtet!

Unsere Putzfee ist ganz besonders zu loben,aber auch die Mitarbeiter an der Rezeption!
Sie waren immer bemüht zu helfen und stets freundlich und aufmerksam!
Es waren auch Kleinigkeiten,die mir gefallen haben,
die Fliegengitter vor den Fenstern
oder die Waschmaschine und der Trockner für alle.
In der Küchenzeile fehlte nichts und der kleine Spar-Markt am Ende des Hotels,
waren für uns als Selbstversorger optimal...!!!

Besonders die Ruhe hat uns persönlich sehr gefallen,
wer Animation und Unterhaltung braucht,ist hier fehl am Platz!

In drei Minuten war man unten am Strand
und ich hab fast jeden Morgen den Sonnenaufgang dort erlebt..;-))

Eines weiß ich ganz genau,das war nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel...!!!!!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Johanna540!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2013

Für ein ***Sterne Haus grosse Klasse:
Das Personal und die Gästebetreuung hatten immer ein freundliches Wort sowie ein offenes
Ohr für uns.Die Einrichtung der Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen aber für drei Sterne
Akzeptabel.Die Küche (Privat geführt) ist sehr Abwechselungsreich und schmackhaft ( Fisch)
Der sehr grosse und saubere Strand ist in 5 Minuten gut zu erreichen und bietet Platz für
jeden.
Unser Fazit: Schöner und Erholsamer Urlaub gerne wieder.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Klaus L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Costa Calma.
0.1 km entfernt
Apartmentos Morasol
Apartmentos Morasol
Nr. 17 von 26 in Costa Calma
3.5 von 5 Sternen 76 Bewertungen
0.8 km entfernt
Esmeralda Maris
Esmeralda Maris
Nr. 14 von 26 in Costa Calma
4.0 von 5 Sternen 95 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel R2 Pajara Beach
Hotel R2 Pajara Beach
Nr. 6 von 26 in Costa Calma
4.0 von 5 Sternen 1.045 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
VIK Suite Hotel Risco del Gato
VIK Suite Hotel Risco del Gato
Nr. 4 von 26 in Costa Calma
4.5 von 5 Sternen 330 Bewertungen
2.5 km entfernt
Meliá Gorriones
Meliá Gorriones
Nr. 16 von 75 in Pajara
4.0 von 5 Sternen 1.903 Bewertungen
2.2 km entfernt
Best Age Fuerteventura
Best Age Fuerteventura
Nr. 11 von 26 in Costa Calma
3.5 von 5 Sternen 481 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Morasol Atlantico? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Morasol Atlantico

Anschrift: C/ Baja de Los Erizos S/N, 35627 Costa Calma, Pajara, Fuerteventura, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Fuerteventura > Jandia Peninsula > Pajara > Costa Calma
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Costa Calma
Nr. 7 der Strandhotels in Costa Calma
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Morasol Atlantico 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Weg, TripOnline SA, ebookers.de, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo und Travel24.com AG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Morasol Atlantico daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Morasol Atlantico Costa Calma
Morasol Atlantico Fuerteventura/Costa Calma
Morasol Atlantico Costa Calma
Morasol Atlantico Hotel Costa Calma

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen