Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ein Wochenendausflug zum Hochzeitstag”
Bewertung zu Diverhotel Lanzarote

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Diverhotel Lanzarote
Nr. 29 von 38 Hotels in Costa Teguise
neath
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Wochenendausflug zum Hochzeitstag”
Bewertet am 25. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im Playaverde vier Tage all inclusive anlässlich unseres Hochzeitstages verbracht (billiger, als nach London zu fahren).

Das Hotel war nur zu einem Drittel ausgebucht, und viele davon waren Spanier.

Hotel:
Die Rezeption und andere öffentliche Bereiche waren tadellos sauber, und das Personal extrem hilfsbereit und höflich. Auch die Zimmer waren sehr sauber, die Reinigungskräfte geben sich hier sehr viel Mühe.
Wir hatten zwei zusammengeschobene Einzelbetten, einen abgetrennten Ankleidebereich mit großen Spiegeln und ein separates Badezimmer. Das Interieur könnte mal wieder ein Update vertragen, und hier und da fehlt ein bisschen frische Farbe. Der Poolbereich ist sehr groß, es gibt einen großen Pool und einen kleinen mit drei Rutschen, viele Sonnenliegen und eine Poolbar, an der man tagsüber Snacks bestellen kann.
Zum Frühstück war das Essen im Restaurant o.k. Das Mittag- und Abendessen war nicht so gut, das Essen war tendenziell kalt und die Auswahl nicht besonders groß.
Wir haben einmal außerhalb in einem spanischen Restaurant gegessen.
Getränke – Selbstbedienung bei allen Softdrinks und Bier, für alle anderen Getränke muss man an die Bar. Der Service ist ein bisschen lückenhaft, ich denke die Mannschaft war nicht ganz vollständig, was wahrscheinlich daran lag, dass das Hotel nur zu einem Drittel voll war.
Die Unterhaltung – der Typ bei der Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, tagsüber bekam man den üblichen Kram, aber die Abendunterhaltung war ein bisschen zusammengeschrumpft, es gab einfach nur ein Quiz, Bingo oder Disco, als wir da waren.
Hier überwogen normalerweise die spanischen Gäste, aber das war o.k. Insgesamt war unser Urlaub schön, und wir würden in dieses Hotel wiederkommen. Wahrscheinlich ist hier im Sommer extrem viel los. Das gesamte Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, und generell war Ihnen sehr viel daran gelegen, sehr hilfsbereit und höflich zu sein.

Hilfreich?
1 Danke, sandamNeath!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Diverhotel Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thanks for your comments and for choosing our establishment as your holiday residence.

We are very pleased that you enjoyed your holidays with us and I will personally notify the staff your satisfaction.
We are undertaking some reparations and updating decoration. You will see the changes in your next visit.
I remain at your complete disposal.

Yours faithfully,

Lena Concepción- Manager Diverhotel Playa Verde
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.502 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    294
    550
    387
    154
    117
Bewertungen für
574
607
64
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leeds, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem zehntägigen Urlaub im Hotel Playaverde in Costa Teguise zurückgekehrt. Dieses Hotel arbeitet eng mit der spanischen Organisation für Zöliakie-Erkrankte zusammen, um glutenfreie Mahlzeiten für entsprechende Gäste anzubieten. Die Köche kennen sich gut aus und achten sehr darauf, passende Gerichte für Menschen mit Ernährungsproblemen zuzubereiten (glutenfreie Nahrung und Essen für Allergiker wird hier getrennt zubereitet). Als Zöliakie-Patient mit einer Milchallergie muss ich sicher gehen können, dass meine Mahlzeiten für mich geeignet sind. Raul und Emelio (die Köche) stellten sicher, dass ich jeden Tag leckeres und wunderschön angerichtetes Essen serviert bekam. Hier zu essen war einfach eine Freude für mich. Die Bedienung war ebenfalls sehr hilfsbereit und stellte mir geeignete Produkte beim Frühstück zusammen – Cerealien, Kekse, Gebäck, Cracker und Brot.

Die kostenlosen Marken-Getränke (all inclusive) kamen uns sehr gelegen. Obwohl man in diesem Hotel nicht gerade ins Staunen kommt, ist es doch sauber, und das Personal ist höflich, gut gelaunt und hilfsbereit. José und der Rest des Rezeptionspersonals waren hervorragend und die Hotelleiterin, Lena, ist eine sehr nahbare Personen. Einige Menschen haben sich auf TripAdvisor darüber beschwert, dass das Hotel ein wenig außerhalb des Zentrums liegt – ja, das stimmt, aber so weit ist es nun auch wieder nicht. Viele Busse fahren hier, und die Taxis sind billig, und laufen ist auch billig und dabei gesund – besonders nach einer wundervollen Mahlzeit samt Getränken.

Meine einzige Kritik: es wäre schön gewesen, ein paar Sonnenschirme am Pool zu haben. Abgesehen davon eine hervorragende Reise, die durch die Aufmerksamkeit und den Fleiß des wundervollen Personals zu etwas ganz Besonderem wurde. Vielen Dank, wir kommen wieder!

Hilfreich?
1 Danke, Lynden27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Diverhotel Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your lovely comments about your holidays.

Our hotel offers a special service for celiacs and allergic and we are pleased to see that our chefs have attended them according to your expectations.
We do parasols in the pool area and the lifeguard will be pleased to give you one upon request. As Lanzarote is a windy island, we do not maintain parasols opened during the whole day.
We have a special programme for Christmas plenty of surprises and fun. We would be delighted to welcoming you in these dates.

Yours faithfully,

Lena Concepción – Manager Diverhotel Playa Verde.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Südbaden
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. März 2010

Das freundliche, allerdings kaum Fremdsprachen sprechendes Personal, ist stets bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist durchschnittlich, mal gut mal stinkt der Fisch. Das Hotel ist aber in einem desolaten Zustand. Das Fett tropft von der Absaugung auf die Grillfläche, die Bodenfliessen sind grösstenteils kaputt, es gab einen halben Tag kein Wasser (auch nicht für die WCs), WiFi gibt es nur in der Hotelhalle und ist instabil, wenn es regnet, regnet es überall hinein; Dach, Fenster, alles undicht, statt roter Teppich beim Ankunft lagen Handtücher auf den Boden um das Regenwasser aufzusaugen...

  • Aufenthalt Februar 2010, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ITS

Hilfreich?
2 Danke, Lanzaroteliebhaber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Viersen
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. Dezember 2009

Waren sehr zufrieden mit Zimmer,Essen und Service.
Leider gibt es kein Hallenbad,da es streckenweise zu kalt war draußen zu schwimmen.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sinaViersen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Costa Teguise.
0.7 km entfernt
Occidental Lanzarote Mar
Occidental Lanzarote Mar
Nr. 15 von 38 in Costa Teguise
4.0 von fünf Punkten 4.786 Bewertungen
2.6 km entfernt
Hotel Beatriz Costa & Spa
Hotel Beatriz Costa & Spa
Nr. 22 von 38 in Costa Teguise
3.5 von fünf Punkten 3.048 Bewertungen
0.8 km entfernt
Blue Sea Costa Teguise Gardens
Blue Sea Costa Teguise Gardens
Nr. 35 von 38 in Costa Teguise
3.0 von fünf Punkten 1.793 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Occidental Lanzarote Playa
Occidental Lanzarote Playa
Nr. 8 von 38 in Costa Teguise
4.0 von fünf Punkten 1.315 Bewertungen
33.4 km entfernt
Rubimar Suite ApartHotel
Rubimar Suite ApartHotel
Nr. 28 von 38 in Playa Blanca
3.5 von fünf Punkten 1.229 Bewertungen
0.8 km entfernt
Aparthotel Lanzarote Paradise
Aparthotel Lanzarote Paradise
Nr. 26 von 38 in Costa Teguise
3.5 von fünf Punkten 848 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Diverhotel Lanzarote? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Diverhotel Lanzarote

Unternehmen: Diverhotel Lanzarote
Anschrift: Avda. Las Palmeras, 20, 35508 Costa Teguise, Lanzarote, Spanien (ehemals Playaverde Hotel)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Costa Teguise
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 12 der Luxushotels in Costa Teguise
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 204 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Diverhotel Lanzarote 4*
Anzahl der Zimmer: 236
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HRS, TUI DE, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, HotelsClick, Weg, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Diverhotel Lanzarote daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Playaverde Lanzarote
Hotel Lti - Playaverde Costa Teguise
Diverhotel Lanzarote Costa Teguise
Lti Playaverde Costa Teguise
Lti Playaverde Hotel Costa Teguise

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen