Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.046)
Bewertungen filtern
2.046 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
608
899
350
110
79
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
608
899
350
110
79
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.046 Bewertungen
Bewertet am 21. April 2017

Wir waren 2 Wochen im Galeon Playa. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber trotzdem gemütlich und ausreichend. Der Pool ist sehr sauber. Es gibt auch noch ein kleiner Spielplatz mit Kinder Pool. Das Essen lecker und für jeden etwas dabei. wir haben ein paar mal auch abends dort im Restaurant gegessen und waren angenehm überrascht ! Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Unsere Tochter hatte ihren 7. Geburtstag und das Team vom Restaurant sowie das Animationsteam haben den Tag für uns unvergesslich gemacht. Wir haben uns wirklich sehr wohl und umsorgt gefühlt. Ein ganz grosses Lob an das Küchen Personal und die Animation.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jackieg1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GALEONPLAYA, Director de Recepción von Apartamentos Galeon Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2017

Hallo liebe jackieg1975,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Resort! Kommentare wie die Ihre machen uns weniger arbeiten jeden Tag! Wir hoffen, bald wiederkommen!

Mit freundlichen Grüßen aus allen Team Galeon Playa!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Januar 2014

Wir haben dieses Hotel über ein Angebot gebucht und hatten Anfangs - nach den allgemeinen Bewertungen- ein wenig Angst, was uns erwarten könnte. Wir waren jedoch mehr als positiv überrascht, daß das Hotel, ob wohl es so günstig ist, keinerlei Wünsche offen läßt. Das Appartment mit Balkon (Meerblick) und separatem Schlafzimmer war sehr sauber. Die Möbel waren zwar nicht mehr die neuesten, aber das tat dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch. Die Küche im Appartment war mit allem ausgestattet, was man im täglichen Leben braucht (4-Plattiger Herd mit Cerran-Feld, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Töpfe, Pfanne....). Die Strandnähe und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe machten unseren Aufenthalt im Galen Playa perfekt.
Wer saubere Zimmer zu günstigen Preisen mit direkter Strandnähe sucht, wird vom Galeon Playa nicht enttäuscht werden. Wir würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, 666Mel666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GALEONPLAYA, Director de Recepción von Apartamentos Galeon Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014

Hallo liebe 666mei666,

Schätze Ihre Kommentare zu unserem Resort.
esmuy gratificate für uns, die einen schönen Urlaub in Galeon Playa verbracht haben und denken, bald wieder

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

In Doppelzimmer 236, Block 7 übernachtet, blitzsauberes Apartment, voll ausgestattet inklusive Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle und Kochfeld mit 2 Platten (kein Haartrockner). Blick auf den geheizten Pool mit 2 Balkonen und nachts sehr ruhig (Türen offen gelassen, so heiß war es).
Alle Pool- / Restaurant-Bereiche sehr sauber und aufgeräumt, Zimmerreinigung an 5 von 8 Tagen. Mitarbeiter sehr freundlich & hilfsbereit. Jeden Morgen gab es Frühstück mit Zerealien, frischem Obst, Joghurt, Gebäck sowie gekochtem Frühstück (Kinder unter 6 kostenlos).
Auf der anderen Straßenseite war ein traumhafter Strand (ideal für Kinder & zum Schnorcheln) und wenige Minuten vom Platz und der Strandpromenade entfernt mit breitem Angebot an Bars & Restaurants.
Einzig negativ der Kids Club. Da passierte nicht viel, und wir haben uns 2 Shows angeschaut, die ganz okay waren.
Insgesamt tolle Apartments und tolle Lage. Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Vielen Dank an das Team von Galeon Playa :-))

4  Danke, holidayhola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GALEONPLAYA, Director de Recepción von Apartamentos Galeon Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Hello dear Lforgart,

We appreciate your comments about us and we thank you for your nice rewievs!

Concerning the miniclub we will speak to Maria , the entertainer , to see the possibility of making the miniclub activities more lively and varied.

I big hug from all our staff and we hope to see you soon!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Unser Urlaub in Lanzarote war toll, aber ein paar Veränderungen im Galeon Playa hätten ihn noch angenehmer werden lassen.
Der Hauptpool war schmutzig, als wir am ersten Tag dort hin sind. Eine tote Kakerlake schwamm darin und einiges anderes Ekelhaftes, also unmöglich unseren 20 Monate alten Sohn mit hinein zu nehmen. Das wurde im Laufe der Woche besser, und schließlich waren wir doch einige Male dort schwimmen.
Die Bar hat nachts furchtbar viel Krach gemacht. Jede Nacht mussten wir bis nach Mitternacht warten, um schlafen gehen zu können, weil uns sonst die Musik und das Geschrei wach gehalten hätten. Nicht so toll, wenn das eigene Kind jeden Tag um 6:30 Uhr wach wird!
Das Frühstück war sehr gut, bot viel Auswahl, und die Kellnerin war sehr nett.
Das Zimmer war geräumig und sauber, darüber kann ich nicht klagen.
Ausgezeichnete Lage, alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Ich würde wegen der nächtlichen Ruhestörung und dem Dreck im Pool, der mich wirklich abgeschreckt hat, nicht noch mal herfahren!

1  Danke, CheshireMrsOzzy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GALEONPLAYA, Director de Recepción von Apartamentos Galeon Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Hello dear CheshireM

We appreciate your comments concerning our complex.

We are taking actions in order to avoid the pools to be dirty as you write on our comments. We spoke with the person in charge of the pools.
The apartments near the bar are usually noisy , we understand that families with children could feel unconfortable , we try our best no to allocate them near the bar.
Any way our customers can always come to reception to explain their worries and we always find a soution for them

Greetings from all our staff!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2012

Der Putz fällt von den Wänden, es riecht nach Schimmel, Kloake und die "Bettwäsche" muffelt, als wenn sie lange nicht gewaschen wurde. Alte Wolldecken machen die Nächte einigermaßen warm, wenn man mehrere benutzt. Klimaanlagen, Ventilatoren oder Heizmöglichkeiten gibt es nicht.
Zudem sind die Steckdosen teilweise aus der Wand gerissen. Beim Anmachen des 2-Platten Herdes ist die Hauptsicherung rausgeflogen und die Beschriftung der Hitzestufen fehlt komplett. Wir wohnen (eigentlich ganz schön) in der 2. Etage. Leider ist der Wasserdruck auf dem Nullpunkt und in der Küche gibt es gar kein warmes Wasser. Der Wasserkocher ist stark verkalkt aber es gibt eine Mikrowelle.
WLAN kostet 15,- € pro Woche - funktioniert aber nur auf dem Balkon.
Wir haben vor 6 Monaten 3 nahe beieinander liegende Appartements gebucht. Bekommen haben wir 1 Appartement im EG von Block 6, eines im 1. OG von Block 6 und eins im EG von Block 7... Da sind wir allerdings freiwillig ausgezogen, weil der Gestank unerträglich war.

  • Aufenthalt: Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sandra I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen