Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauberes, günstiges Hotel in direkter Strandlage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Apartamentos Galeon Playa
Nr. 13 von 38 Hotels in Costa Teguise
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 31. Januar 2014

Wir haben dieses Hotel über ein Angebot gebucht und hatten Anfangs - nach den allgemeinen Bewertungen- ein wenig Angst, was uns erwarten könnte. Wir waren jedoch mehr als positiv überrascht, daß das Hotel, ob wohl es so günstig ist, keinerlei Wünsche offen läßt. Das Appartment mit Balkon (Meerblick) und separatem Schlafzimmer war sehr sauber. Die Möbel waren zwar nicht mehr die neuesten, aber das tat dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch. Die Küche im Appartment war mit allem ausgestattet, was man im täglichen Leben braucht (4-Plattiger Herd mit Cerran-Feld, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Töpfe, Pfanne....). Die Strandnähe und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe machten unseren Aufenthalt im Galen Playa perfekt.
Wer saubere Zimmer zu günstigen Preisen mit direkter Strandnähe sucht, wird vom Galeon Playa nicht enttäuscht werden. Wir würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, 666Mel666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GALEONPLAYA, Director de Recepción von Apartamentos Galeon Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014

Hallo liebe 666mei666,

Schätze Ihre Kommentare zu unserem Resort.
esmuy gratificate für uns, die einen schönen Urlaub in Galeon Playa verbracht haben und denken, bald wieder

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.840)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 1.840 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

In Doppelzimmer 236, Block 7 übernachtet, blitzsauberes Apartment, voll ausgestattet inklusive Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle und Kochfeld mit 2 Platten (kein Haartrockner). Blick auf den geheizten Pool mit 2 Balkonen und nachts sehr ruhig (Türen offen gelassen, so heiß war es).
Alle Pool- / Restaurant-Bereiche sehr sauber und aufgeräumt, Zimmerreinigung an 5 von 8 Tagen. Mitarbeiter sehr freundlich & hilfsbereit. Jeden Morgen gab es Frühstück mit Zerealien, frischem Obst, Joghurt, Gebäck sowie gekochtem Frühstück (Kinder unter 6 kostenlos).
Auf der anderen Straßenseite war ein traumhafter Strand (ideal für Kinder & zum Schnorcheln) und wenige Minuten vom Platz und der Strandpromenade entfernt mit breitem Angebot an Bars & Restaurants.
Einzig negativ der Kids Club. Da passierte nicht viel, und wir haben uns 2 Shows angeschaut, die ganz okay waren.
Insgesamt tolle Apartments und tolle Lage. Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Vielen Dank an das Team von Galeon Playa :-))

4  Danke, holidayhola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GALEONPLAYA, Director de Recepción von Apartamentos Galeon Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Hello dear Lforgart,

We appreciate your comments about us and we thank you for your nice rewievs!

Concerning the miniclub we will speak to Maria , the entertainer , to see the possibility of making the miniclub activities more lively and varied.

I big hug from all our staff and we hope to see you soon!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Unser Urlaub in Lanzarote war toll, aber ein paar Veränderungen im Galeon Playa hätten ihn noch angenehmer werden lassen.
Der Hauptpool war schmutzig, als wir am ersten Tag dort hin sind. Eine tote Kakerlake schwamm darin und einiges anderes Ekelhaftes, also unmöglich unseren 20 Monate alten Sohn mit hinein zu nehmen. Das wurde im Laufe der Woche besser, und schließlich waren wir doch einige Male dort schwimmen.
Die Bar hat nachts furchtbar viel Krach gemacht. Jede Nacht mussten wir bis nach Mitternacht warten, um schlafen gehen zu können, weil uns sonst die Musik und das Geschrei wach gehalten hätten. Nicht so toll, wenn das eigene Kind jeden Tag um 6:30 Uhr wach wird!
Das Frühstück war sehr gut, bot viel Auswahl, und die Kellnerin war sehr nett.
Das Zimmer war geräumig und sauber, darüber kann ich nicht klagen.
Ausgezeichnete Lage, alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Ich würde wegen der nächtlichen Ruhestörung und dem Dreck im Pool, der mich wirklich abgeschreckt hat, nicht noch mal herfahren!

1  Danke, CheshireMrsOzzy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GALEONPLAYA, Director de Recepción von Apartamentos Galeon Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Hello dear CheshireM

We appreciate your comments concerning our complex.

We are taking actions in order to avoid the pools to be dirty as you write on our comments. We spoke with the person in charge of the pools.
The apartments near the bar are usually noisy , we understand that families with children could feel unconfortable , we try our best no to allocate them near the bar.
Any way our customers can always come to reception to explain their worries and we always find a soution for them

Greetings from all our staff!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2012

Der Putz fällt von den Wänden, es riecht nach Schimmel, Kloake und die "Bettwäsche" muffelt, als wenn sie lange nicht gewaschen wurde. Alte Wolldecken machen die Nächte einigermaßen warm, wenn man mehrere benutzt. Klimaanlagen, Ventilatoren oder Heizmöglichkeiten gibt es nicht.
Zudem sind die Steckdosen teilweise aus der Wand gerissen. Beim Anmachen des 2-Platten Herdes ist die Hauptsicherung rausgeflogen und die Beschriftung der Hitzestufen fehlt komplett. Wir wohnen (eigentlich ganz schön) in der 2. Etage. Leider ist der Wasserdruck auf dem Nullpunkt und in der Küche gibt es gar kein warmes Wasser. Der Wasserkocher ist stark verkalkt aber es gibt eine Mikrowelle.
WLAN kostet 15,- € pro Woche - funktioniert aber nur auf dem Balkon.
Wir haben vor 6 Monaten 3 nahe beieinander liegende Appartements gebucht. Bekommen haben wir 1 Appartement im EG von Block 6, eines im 1. OG von Block 6 und eins im EG von Block 7... Da sind wir allerdings freiwillig ausgezogen, weil der Gestank unerträglich war.

  • Aufenthalt: Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sandra I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Oktober 2012

Eins vorweg - das Hotel ist sehr günstig und man darf deshalb natürlich nicht zu viel erwarten.

Ankunft: die Anlage ist merklich nicht mehr neu, aber insgesamt in einem relativ gepflegten Zustand. Die Apartmentanlage ist 3-stöckig, in den meisten Teilen (aber nicht in allen) gibt es Aufzüge, die nicht gerade vertrauenerweckend sind, aber ihren Zweck erfüllen. Seitenbemerkung: die Feuerlöscher sind fast alle verrostet.

Apartment: wir haben mehrere gesehen, nachdem das erste, gebucht mit Meerblick, diesen zwar bot, das Meer allerdings hinter einem großen und belebten Parkplatz gerade noch zu sehen war. Letztendlich haben wir ein Apartment ohne Meerblick gewählt, bei dem die Terasse wenigstens ein wenig Provatsphäre bot.
Alle Apartments sind sehr geräumig, recht sauber und mit Terasse/Balkon. In unserem gab es ein paar "Besonderheiten": beim ersten Versuch, den Herd zu benutzen, bekam ich von der Platte einen heftigen Stromschlag. Unserer Bitte nach Reparatur kam man umgehend nach, allerdings funktionierte danach lediglich noch eine Platte. Zum Kochen nicht mehr optimal.
Die Küchenausstattung insgesamt ist sparsam - uns fehlte zum Beispiel eine Schüssel (es gab gar keine), ein Wasserkocher und ein Küchenhandtuch. Der Fernseher bietet genau 2 deutsche Programme: Eurosport und Comedy Central. Im Bad war die Toilette so wackelig, dass man bei jedem Hinsetzen fürchtete, sie würde umkippen. Trotz dreimaligem Hinweis keine Besserung. Alle Handtücher waren sehr muffig, wir haben uns nicht gern damit abgetrocknet. Im Bad war relativ viel Schimmel (Innenbad ohne Belüftung), auch am Kühlschrank (dort nur an der Dichtung).

Frühstück: sehr britisch, wenig Auswahl, keine Veränderung. Es gibt Tee und Kaffe aus dem Automaten, 3 Säfte (allerdings eher Nektar), 6 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Marmelade und Honig, Brötchen, etwas Müsli, Obst aus Dosen (und teilweise frisch, ungewaschen und eher als Deko drapiert...), Eier (an manchen Tagen auch frisch zubereitet als Omelett etc., man wusste allerdings nie wann, und der zuständige Koch hat insgesamt mehr telefoniert und geraucht als für Nachschub zu sorgen), Baked Beans, Bacon, Tomaten, kleine Pfannkuchen (unser Favorit, aber leider auch oft aus)...
Es gibt in der Umgebung unzählige Möglichkeiten sehr günstig zu frühstücken - das ist bestimmt eine sehr gute Alternative.
Die Apartments werden (entgegen unserer Buchung) nicht jeden Tag, sondern 4 Mal pro Woche gereinigt.

Pool: gute Erfahrung! Immer ausreichend Liegen, Pools waren immer sauber, es gab Sonnen- und Schattenplätze.

Wlan: gibt es, aber der Empfang und der Kauf sind nicht angenehm. 3€ für 3h, aber extrem langsam (am Pool etwas besser) und unzuverlässig.

Umgebung: die Lage ist sehr komfortabel, Supermarkt und viele Geschäfte in direkter Nähe, jede Menge Restaurants und das Meer quasi vor der Haustür. Nachteil: Nachtbeschallung durch umgebende Anlagen, meist bis ca. 2 Uhr morgens.

Fazit: trotz des günstigen Preises und der guten Lage würden wir diese Apartments nicht empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sarah T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GALEONPLAYA, Director General von Apartamentos Galeon Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2012

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertungen, helfen wir verbessern Client-Services Unsere Partner. Es tut mir leid Sie nicht haben eine gute Erfahrung. Wenn Sie Galeon Playa vilver'm dass alles entscheiden wird viel besser sein.

Gruß

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2012

Das Hotel war eine Enttäuschung auf der ganzen Linie!
Positiv: Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber/um die Ecke, viele Poolliegen, grosse Zimmer
Negativ: Essen (einfallslos, eigentlich immer das gleiche), schlechter Service (langsam, nicht besonders freundlich), Betten (katastrophal, hart und durchgelegen, habe lieber die beiden sofas zusammengeschoben und darauf geschlafen), Hotel ist hellhörig, sollte mal renoviert werden, teilweise abends kein wasser (zu viele gäste auf einmal geduscht??), nur 4x in der woche wird das Zimmer gereinigt und dann nicht mal gründlich, Internet überteuert, laute beschallung am pool
Fazit: keine Ahnung, wie man auf 4 Sterne kommt, max. 3 Sterne. Wenn man wenig im Hotel ist und ein gutes Angebot findet, kann es ok sein. Aber ich würde hier nicht nochmal herkommen! Und wenn sollte man selbstverpflegung wählen, Supermarkt direkt gegenüber, Küche vorhanden bzw. auch viele Restaurants drumherum.
Nur für englischsprachige Gäste, der rest ist aufgeschmissen!
Tip: Kanarische Inseln eher im Herbst buchen, im Frühjahr extrem windig.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kathrin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juni 2010

Ich habe das Hotel über easyjet gebucht und einen unglaublichen Preis von 25€ pro Nacht bezahlt. 8 Tage bin ich im Hotel gewesen und war begeistert.

Die Zimmer sind sehr groß und mehr als ausreichend. Wir hatten einen Balkon und Ausblick aufs Meer. Wir hatten kein Essen und die Selbstverpflegung gewählt. Die Küche in dem Apartment war gut ausgestattet und alles drin was man zum kochen braucht. Jedoch sind die Restaurant Preise nicht sehr hoch.

Die Zimmer waren sauber und der Service war gut. Das einzigste was zu bemängeln war ist das die Dusche nicht immer heißes Wasser hatte. Oder besser gesagt der Boiler schnell leer war und dann hat es lange gedauert bis man wieder richtig warmes Wasser hatte.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jensxxxxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Costa Teguise.
2,3 km entfernt
Occidental Lanzarote Mar
Occidental Lanzarote Mar
Nr. 10 von 38 in Costa Teguise
5.800 Bewertungen
2,3 km entfernt
Occidental Lanzarote Playa
Occidental Lanzarote Playa
Nr. 7 von 38 in Costa Teguise
2.180 Bewertungen
14,9 km entfernt
Sol Lanzarote All Inclusive
Sol Lanzarote All Inclusive
Nr. 29 von 91 in Puerto del Carmen
3.871 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,9 km entfernt
H10 Suites Lanzarote Gardens
H10 Suites Lanzarote Gardens
Nr. 3 von 38 in Costa Teguise
2.277 Bewertungen
1,3 km entfernt
Santa Rosa
Santa Rosa
Nr. 5 von 38 in Costa Teguise
2.140 Bewertungen
35,6 km entfernt
THB Tropical Island
THB Tropical Island
Nr. 25 von 37 in Playa Blanca
2.931 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Apartamentos Galeon Playa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apartamentos Galeon Playa

Anschrift: Avenida Del Jablillo S/N | Costa Teguise - Lanzarote, 35508 Costa Teguise, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Costa Teguise
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Familienhotels in Costa Teguise
Preisklasse: 54€ - 143€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Apartamentos Galeon Playa 3*
Anzahl der Zimmer: 175
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Invia SSC Germany GmbH, Ltur Tourism AG, TUI DE, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apartamentos Galeon Playa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Galeon Playa Lanzarote
Hotel Apartamentos Galeon Playa Costa Teguise
Galeon Playa & El Galeon
Galeon Playa Hotel Lanzarote
Apartamentos Galeon Playa Lanzarote/Costa Teguise
Apartamentos Galeon Playa Hotel Costa Teguise
Apartamentos Galeon Playa Costa Teguise

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen