Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kühle Entspannung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Salinas

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Melia Salinas
5.0 von 5 Hotel   |   Avda. Islas Canarias s/n, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Bis zu 35% Rabatt
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Zürich
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kühle Entspannung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Während der Nebensaison, Monat März, ist es sehr windig und eher noch kühl. Wir haben uns für eine Grand Suite mit dem Level Service entschieden. Der Level-Pool ist sehr angenehm und ruhig und man muss sich nicht wie am allgemeinen Pool um die Liegen kümmern da es genügend hat. Leider ist der Pool aber auch sehr ungeschützt und man bekommt den ganzen kühlen Wind des Atlantiks ab, da ist der allgemeine Pool besser geeignet. Wir sind zum Schluss auf unserem Balkon geblieben dort war es wenigstens warm und geschützt.
Das Zimmer ansonsten sehr grosszügig und hat alles wan man braucht, die eher spärlich gefüllte Minibar (ist ein Kühlschrank) kann man selber aufstocken dafür ist genügend Platz vorhanden. Es wird Sauber geputzt und abends auch aufgedeckt.
Infrastruktur ist soweit gut, wir konnten jederzeit Tennisspielen da der Platz kaum genutzt wurde. Wir waren als Paar mitte bis anfang Vierzig so ziemlich die jüngsten Gäste im Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig und es findet sich für jeden etwas. Das Abendessen ist den Ansprüchen der Zielgruppe angepasst und die Portionen vom Fleisch sind sehr klein. Die Auswahl zwar ergiebig aber mit einem Entrecôte in Carpacciodicke oder einem Lammkotelett von 30gr. wurden wir nicht glücklich (oder satt). Wir würden uns nicht wieder für eine Halbpension entscheiden da es reichlich gute Restaurants rund um das Hotel gibt.
Die Bar/Lobby und das dazugehörige Unterhaltungsprogramm ist auch der Zielgrupe angepasst war für uns optimal da es immer ab 22 Uhr komplett ruhig war. Sollte es länger dauern hört man die Unterhaltung wenn man wie wir im ersten Stock über dem Barbereich sein Zimmer hat.
Preis/Leistung soweit in Ordnung wäre aber nicht zwingend eine Destination welche wir wieder wählen würden.

Zimmertipp: Nicht im ersten Stock über dem Barbereich. Grand Suite ist zu Empfehlen und Level Service zwingend w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Cockney77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanesa R, Jefa de Calidad von Melia Salinas, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Sehr geehrte Gäste,

Wir möchten Ihnen gerne danken, dass Sie das Meliá Salinas für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass sie die Zeit gefunden haben, uns Ihre wertvolle Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Level Bereich genossen haben und mit der Sauberkeit und der Arbeit unserer Zimmermädchen zufrieden waren.
Ebenfalls möchten wir Ihnen danken das Sie die Infrastruktur des Hotels gefallen hat.
Wir möchten Ihnen gerne versichern, dass Ihre Kommentare an unser Personal weitergegeben wurden, da wir deren Einsatz und Hingabe der Kundenzufriedenheit verdanken.

Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Vanesa Regueira Núñez
Jefa de Calidad – Meliá Salinas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.458 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.133
    793
    344
    129
    59
Bewertungen für
368
1.604
100
50
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (34)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Schönes Hotel, direkt am Strand. Wir waren drei Wochen im Melia Salinas und buchten mit HP.
Mit der Hilfe von Frau Perdomo (Mitarbeiterin von Melia), konnten mein Mann und ich, trotz meiner Gehbehinderung, eine schöne Zeit in diesem Hotel verbringen. Sie hatte für uns das Zimmer 101 reserviert, in dem genug Platz, auch für meinen Rollstuhl, vorhanden war. Danke!
Besonders beeindruckt waren wir von den Mitarbeitern im Restaurant. Sowohl das Show-Cooking Team als auch alle anderen Service Mitarbeiter haben einen super Job gemacht. Besonders erwähnen möchten wir "Lula, Sandra, Pedro, Yunan und Lindsay, die uns vorwiegend im Restaurant bedient haben. Echt tolle Mitarbeiter/Innen. Wenn auch das Hotel nicht wirklich für Menschen mit Behinderungen geeignet ist, so haben die bereits genannten Personen und die Damen vom Housekeeping uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht.
Nur der Check-In war absolut unmöglich und erzeugte zunächst bei uns eine schlechte Stimmung. Kein "Herzlich Willkommmen", keine netten Worte, kein Lächeln zur Begrüßung. Alle Daten, die bereits im Vorfeld per E.Mail übermittelt wurden und so einem schnelleren Check In dienen sollten, mussten noch einmal an der Rezeption eingetragen werden. Für mich hieß das lange stehen und warten zu müssen, in meiner Situation also eher kontraproduktiv. Trotz dieses negativen Erlebnisses und ein paar anderen nicht so tollen Kleinigkeiten, haben wir uns wohl gefühlt. Ein Grund hierfür war sicherlich neben den Köchen beim Show-Cooking im Restaurant Spices, auch die von ihnen frisch zubereiteten Speisen. Gute Auswahl an frischem Fisch und Fleisch.
Die Einrichtungen des Restaurants und der Bar waren uns persönlich zu kalt und zu ungemütlich - aber wer es minimalistisch mag, warum nicht? Spa und Pool konnten von mir nicht genutzt werden,

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, connag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanesa R, Jefa de Calidad von Melia Salinas, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Sehr geehrte Gäste,

Wir möchten Ihnen gerne dafür danken, dass Sie das Meliá Salinas für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass sie die Zeit genommen haben, uns Ihre für uns wertvolle Meinung über Ihren kürzlichen in unserem Hotel gemachten Erfahrungen mitzuteilen.

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hotel genossen haben, vor allem die Qualität und frische des Essens. Ebenfalls sagen wir Danke das unser Personal Ihnen den Service gebietet hat wie Sie es erwartet haben.

Es tut uns leid das der check-in nicht reibungslos funktiniert hat und hoffen jedoch das es beim Check-out besser geklappt hat.

Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Vanesa Regueira Núñez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Alles hat gestimmt: Einrichtung des gesamten Hotels ist beeindruckend - man spürt die Handschrift von Künstlern, sieht die edlen Materialien, mit denen das Hotel (Restaurants, Zimmer, Lobby) gestaltet wurde, Pflanzen, Kunstwerke ... all das zeigt "Charakter". Ein ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen im hellen Restaurant mit großer Terasse. Das Hotel ist zu empfehlen, bedingungslos.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Joachim B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanesa R, Jefe de Calidad von Melia Salinas, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt im Meliá Salinas Hotel auf Lanzarote zu schreiben.

Es ist uns eine Freude dass der Service für Sie wie erwartet war und unser Restaurant Ihnen gefallen hat.

Noch einmal vielen Dank für Ihre Meinung und wir hoffen die Gelegenheit zu haben Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,

Vanesa Regueira
Departamento de Calidad y
Atención al Cliente - Meliá Salinas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwabach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir verbrachten unseren Herbsturlaub im exclusiven "The Level" Bereich (Villa Gabriela) -sehr zu empfehlen- des Melia Salinas.
Dieser Bereich ist für ruhesuchende Menschen eine ausgezeichnete Möglichkeit vom hektischen Alltag Abstand zu gewinnen. Vom seperaten Check In (hat bei uns leider augrund mehrerer ankommender Reisender nicht stattgefunden) bis zur Versorgung mit Getränken aller Art und Kanapees sowie Kuchen usw. während des ganzen Tages über einen Wunschtermin zur Villa Reinigung und noch viel mehr welches alles im Reisepreis inbegriffen ist.
Über die Architektur muss hier keine weitere Ausführung stattfinden, nur soviel wenn Sie den separarten "The Level" Bereich betretten, könnte man fast meinen die Karibik umschließt einen.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben jeden Abend auf der Terasse des Hauptrestaurantes gegessen. Der Service war zur jeder Zeit aufmerksam und zuvorkommend, an einem Abend bekammen wir sogar vom Ober 2 Gläser Sekt auf den Tisch gestellt.
Kleiner Hinweis: Über ein Trinkgeld kann man seine Anerkennung des Bedienpersonales zum Ausdruck bringen (geben wir zu Hause ja auch in der Gaststätte, warum also nicht bei Halbpension o. AI).
Die Auswahl sowie die Quallität der Speisen waren jederzeit sehr gut.
Alles in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen.

Zimmertipp: "The Level" Bungalows in unmittelbarer Meeresnähe
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, WKEZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanesa R, Assistance Manager von Melia Salinas, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu veröffentlichen.

Wir freuen uns zu wissen dass Ihren Aufenthalt in unseren Garden Villas Ihnen so gefallen hat und dass Sie die Ruhe im Level Bereich, eine Oase von Ruhe, so genossen haben sowie unsere Gastronomie.

Wir würden uns freuen Sie im Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Virginie Corthals
Assistant Manager – Meliá Salinas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weißensberg, Deutschland
2 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Hotel architektonisch sehr interessant aber stark in die Jahre gekommen.
ad Sonnenschirm.
Meine Frau und ich freuten sich auf einen erholsamen Urlaub mit viel Lesen und viel Manrique. Aber wir bekamen k e i n e n Sonnenschirm auf unserer privaten Zimmerterrasse. Also war die Terrasse oft nicht zu gebrauchen.
Hier sind die 3 Ausreden.
1.
Cäsar Manrique würde einen Sonnenschirm nicht gerne sehen. Also gibt es keinen. Fakt ist, dass dieses Hotel eine 2 Klassengesellschaft betreibt. Einige Zimmer sind sog. Level und bei denen hat Manrique offenbar nichts gegen Sonnenschirme. Siehe Belegfotos
2.
Soschirme gibt's nur für Suiten.
3.
O'ton Hoteldirektorin: Soschirme sind deshalb nicht zugelassen, weil der Wind sie wegblasen könnte.

ad Sicherheit
Meine rüstige Frau (70) kam ohne meine Hilfe nicht mehr aus der Badewanne. Haltegriff ungünstig. Keine Notklingel.
Auf dem Flur vor unserem Zimmer eingebrochene Bodenfliese. Falle für Stöckelschuhe. Photo

ad 5* ?????
Am Pool viel zuwenig Liegen. Keine Angestellten als Hilfen. Um 8h sind viele Liegen schon besetzt. Doppelzimmer sehr sehr klein. Bestückt mit ikeaähnlichen unpraktischen Möbeln (Foto). Keinen Platz für 2 Koffer. Müssen auf die Terrasse.
WLAN funktioniert meistens im Zimmer nicht.
Sicherung fliegt öfters raus.
Unangenehmer Geruch im Bad. Dämmerbeleuchtung im Bad.
Im Speiseaal Polster zerschlissen.
Öffnungszeiten für Hotel schwer zu finden.
Keinen geheizten Pool.
etc.
Einfach nicht 4 ½* Enttäuschend.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, fisorica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanesa R, Qualitätsmanagerin von Melia Salinas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2013
Sehr geehrte Gäste,

zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel Melia Salinas bei Tripadvisor mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie Gefallen an der Architektur des Melia Salinas finden konnten. Darüber hinaus stimmt es, dass nur ein Teil unserer Zimmer über Sonnenschirme auf der Terrasse verfügen. Gerne möchten wir Ihnen außerdem mitteilen, dass wir all Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen haben und bereits an die Direktion und die involvierten Abteilungen weitergeleitet haben, mit dem Ziel unsere Dienstleistungen für die Zukunft zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns erneut die Möglichkeit Sie als Gäste in unserem Hotel oder in einem anderen Hotel der Kette Meliá Hotels International begrüßen zu dürfen. Im Falle von Fragen oder Wünschen Ihrerseits, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Viele Grüße,

Vanesa Regueira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klosterneuburg, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013 über Mobile-Apps

Die inteeassane architektur vom gebeude macht das hotel schon bewundernswert. Dann ein ausgezeichnetes essen mit anschließend einem Unterhaltungsprogramm macht einzigartig. Wenn mann dan in der früh aufwacht kann sich im meer oder im pool erfrischen. Neben dem hotel gibt noch dazu ein minigolfplatz und ein Basketball Platz.

Aufenthalt November 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, alexeijalexeij!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanesa R, Guest Relations von Melia Salinas, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Sehr geehrte Gäste,

zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben über Ihren letzten Aufenthalt im Melia Salinas zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Gastronomie sowie dem täglichen Abendprogramm gänzlich zufrieden waren und an der Architektur unseres Hotels Gefallen gefunden haben. Darüber hinaus stimmt es uns froh, dass wir zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen konnten.

Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder als Gäste bei uns im Melia Salinas in Empfang nehmen. Sollten Sie Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Viele Grüsse,

Katharina Geibies
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berkshire
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel sieht das Teil, aber hinter der Fassade ist es eine Katastrophe. Die Zimmer sind alt und müssten mal wieder aufgefrischt werden ( zumindest unseres war) aber das größte Manko ist der Poolbereich. Es sieht fantastisch, aber wenn man nur ein Bett wollen ... Darauf Schlafen. Vergessen Sie die " Deutschen " es sind die Briten, die sind noch schlimmer. Und die Politik ist, wenn Sie Ihr Bett für über eine Stunde verlassen können die Pool Männer mitnehmen Sachen und geben ihnen jemand anders. Als ich dies schreibe gibt es mindestens sechs Betten, die für mehr als 3 Stunden wurden, während andere Gäste sind herumlaufen auf der Suche nach einem Bett ... So funktioniert die Politik nicht . Es gibt keine Sonnenliegen, die überall.Es ist eine Frechheit ist und ich würde nie wieder in diesem Hotel.

Hilfreich?
2 Danke, Patricia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanesa R, Director de Relaciones con Clientes von Melia Salinas, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First of all let me thank you for taking your valued time to writte your impressions about your holidays at the Meliá Salinas.
I am very sorry if you have had some inconvenients during your stay. This is not our intention.
Our sunbeds policy, allows to the guests to use the sunbeds at any time.
Thank you again for your comments, and I remain at your disposal for everything you may need.
Best regards,
Vanesa Regueira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Costa Teguise.
0.7 km entfernt
Barcelo Teguise Beach - Adults only
23.9 km entfernt
Hesperia Lanzarote
Hesperia Lanzarote
Nr. 2 von 4 in Puerto Calero
4.0 von 5 Sternen 3.614 Bewertungen
36.3 km entfernt
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.9 km entfernt
Barcelo Lanzarote Resort
Barcelo Lanzarote Resort
Nr. 13 von 39 in Costa Teguise
4.0 von 5 Sternen 3.790 Bewertungen
0.4 km entfernt
H10 Suites Lanzarote Gardens
H10 Suites Lanzarote Gardens
Nr. 3 von 39 in Costa Teguise
4.5 von 5 Sternen 1.781 Bewertungen
34.6 km entfernt
Dream Gran Castillo Resort
Dream Gran Castillo Resort
Nr. 12 von 36 in Playa Blanca
4.5 von 5 Sternen 4.895 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Salinas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Salinas

Unternehmen: Melia Salinas
Anschrift: Avda. Islas Canarias s/n, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Costa Teguise
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Costa Teguise
Nr. 3 der Strandhotels in Costa Teguise
Nr. 4 der Romantikhotels in Costa Teguise
Nr. 5 der Luxushotels in Costa Teguise
Nr. 7 der Familienhotels in Costa Teguise
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 417 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Melia Salinas 5*
Anzahl der Zimmer: 270
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Melia, Weg, HotelTravel.com, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L. und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Salinas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Melia Salinas Costa Teguise
Melia Salinas Lanzarote/Costa Teguise
Gran Melia Salinas Hotel Costa Teguise
Gran Melia Costa Teguise
Gran Melia Hotel Salinas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen