Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (740)
Bewertungen filtern
742 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
282
269
126
43
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
282
269
126
43
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 742 Bewertungen
Bewertet am 14. Juni 2021

Das Zimmer sehr sauber, alles erneuert mit Meerblick.
Große Auswahl an Essen und das den ganzen Tag und sehr lecker.
Das gesamte Personal außerordentlich freundlich,hilfsbereit und absolut familienfreundlich.Die Lifeguards ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
Die Kinder wurden von 2 tollen Pädagogen im Tui Kids club betreut.
Animateure auch sehr nett mit mehreren Programmen.
Ich danke allen nochmal für die tolle Zeit und die Gastfreundlichkeit.
Schöne Grüße an alle:))))
Ioanna Karathanasi

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, E6561XO_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PAPADIMAKOPOULOS STAVROS, General Manager von Atlantica Mikri Poli Kos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2021

Sehr geeherte Frau Ioanna ,

Wir bedanken uns dass Sie fuer Ihren Aufenthalt auf der wunderschoenen Insel Kos unser Atlantica Mikri Poli Kos Hotel ausgewaehlt haben. Wir moechten Ihnen danken dass Sie Ihre Erfahrungen von unserem Hotel auf TripAdvisor teilen..Wir freuen uns sehr zu hoeren das unsere Gaeste schoene und gute Erfahrungen und Errinerungen von unserem Hotel haben.Ihre nette Worte werden gerne an das gesamte Personal weitergeleitet.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel wilkommen zu duerfen um Ihnen einen wundervollen Urlaub zu ermoeglichen
Mit freundlichen Gruessen

Stavros Papadimakopoulos

Hotel manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2020 über Mobile-Apps

1000 Punkte für alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Lage, Animation. Ein Traumurlaub in Zeiten von Corona. Herzlichen Dank für 12 wundervolle Tage. Wir kommen wieder:-) Wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, marion28121970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stavros Papadimakopoulos, General Manager von Atlantica Mikri Poli Kos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2020

Sehr geeherte Frau Marion

Wir moechten uns bei Ihnen bedanken dass Sie ein Teil von Ihrer Zeit unserer Bewertung gewidmet haben, um zu beschreiben dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Atlantica Mikri Poli hotel Kos hatten. Es freut uns dass Ihnen die Lage, der Strand und das Essen ,Den Aninmation wie auch der Service gefallen hat.Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, und weiter Ihre positive Ansprueche zu erfuellen.

Mit freundlichen Gruessen

Papadimakopoulos Stavros

Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren im Juli da und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel war noch sehr leer und wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen.
Die Keller, Putzfrauen, lifeguard etc waren alle sehr zuvorkommend und nett. Die Animation war nicht aufdringlich aber wer mitmachen wollte, hat immer mitbekommen was gerade angeboten wird.
Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben. Das Mittag und Abendessen war perfekt. Sehr abwechslungsreich
Die Rutschenpark können wir auch empfehlen. Ist auch noch für große Kinder etwas das Hotel hat einen eigenen strandabschnitt mit liegen und Schirmen. Man kann Kardamena Flussläufig erreichen. Dort sind viele nette kleine Läden allem in allem haben wir uns sehr Wohlgefühlt

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, lovetotravel70695!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stavros Papadimakopoulos, General Manager von Atlantica Mikri Poli Kos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2020

Sehr geheerter Gast,(anjulieb2017)

Wir moechten uns herzlich bei Ihnen fuer Ihre wundervolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hoeren das Sie Ihren Urlaub hier im Atlantica Mikri Poli Hotel genossen haben, und mit unserem Personal und unseren Leistungen zufrieden sind, auch generell mit dem Pools dem Essen , und Wasserpark . Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmals auf Kos und im Atlantica Mikri Poli wilkommen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Stavros Papadimakopoulos

Hotel manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Obwohl wir nur eine Woche dort waren, sind wir mehr als nur zufrieden! Wir sind mit einer Gruppe von 10 Leuten angereist und wurden herzlich empfangen & bewirtet! Wir würden immer wieder kommen! Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern, aber auch Teenies und ältere absolut verliebt in das Hotel!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Fernweh612!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stavros Papadimakopoulos, General Manager von Atlantica Mikri Poli Kos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2020

Sehr geheerter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre perfekte Bewertung.
Wir sind sehr froh dass wir Ihre Ansprueche getroffen haben, und Sie eine sehr gute Erfahrung bei uns hatten.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns wilkommen zu duerfen, und weiter Ihre Ansprueche positiv zu erfuellen.

Mit freundlichen Gruessen

Stavros Papadimakopoulos

Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Toller Familienurlaub, schöne Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Einziges Manko: Getränke nur aus dem Spender, viel Sirup, wenig Genuss. Auch die Cocktails deshalb sehr künstlich im Geschmack. Sonst aber Top.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, Yvonne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michalis_Kastanakis, Γενικός Διευθυντής von Atlantica Mikri Poli Kos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2019
Mit Google übersetzen


Dear Guest,
Warm regards from sunny Kos!
Thank you for your positive feedback and generous comments.
We are delighted that you found enjoyable your stay and we certainly take into consideration the only point for improvement. Everyone here at the Mikri Poli Atlantica look forward to seeing you again on your next visit!

Cordially,

M. Kastanakis
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen