Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bester Urlaub aller Zeiten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mitsis Family Village Beach Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Mitsis Family Village Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mitsis Family Village Beach Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Kardamena 85302, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 41 Hotels in Kardamena
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Bester Urlaub aller Zeiten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2015 über Mobile-Apps

Wir (2 Erwachsene und ein 5 jahre altes Kind) hatten ein Famillienzimmer mit sharing Pool reserviert. Leider haben wir ein Zimmer mit Treppenzugang zum Pool bekommen, unser Kind ist sehr Hyperaktiv und mit der Treppe wären Unfälle vorprogrammiert. Der Empfang War sehr Entgegenkommend und hatte uns dann ein anderes Zimmer (Maisonette mit sharing Pool) ohne Treppe angeboten und das ohne Aufpreis. Das Essen War sehr lecker. In den Tavernas und Tamtam hatten wir nicht so lecker gegessen wie hier, der Service beim essen war 1a.Wir konnten mit unseren all inclusive Band auch im Ramira essen, hier war die Auswahl eher Bescheiden und Schweinefleisch lastig.Extrawünsche wurden im Familyvillage schnell umgesetzt.unser Kind War 2 mal im Mini club und wollte da nicht weg. Die Bar hatte leider nicht wirklich die Auswahl an nicht alkoholischen Cocktails, aber der Barkeeper War sehr schnell und geduldig. Wir werden allen dieses Hotel empfehlen, die Hotelkette auch.Das Hotel ist sauber, aber es müssten mehr Toiletten neben dem Empfang gebaut werden.

Aufenthalt Juli 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, umrayanah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManager2012, Manager von Mitsis Family Village Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your very positive review on here and i am very glad to hear that you will recommend Mitsis Family Village and the Mitsis Hotel Chain in general to all your friends and family. It is very nice to know that our staff looked after you well and dealt with any special requests you had during your stay with us.
Thank you also very much for your remarks which will be seriously taken in consideration in order to improve our selves and service.
We will be delighted to welcome you back in Mitsis Family Village and i am always at your disposal for any further information or assistance you may need.

Best Regards,

Antonios
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

631 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    269
    204
    102
    39
    17
Bewertungen für
284
202
3
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wels, Österreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2015

Mit großer Freude und langen suchen, haben wir uns für die Insel Kos und dieses Hotel entscheiden. Angekommen im Hotel, waren 4 Erwachsene und 1 Kleinkind, gebucht haben wir 2 Einzelzimmer und 1 Maisonette mit Sharing Pool. Das Masoinetten Zimmer war nicht zur Verfügung, bekamen stattdessen einen Familienzimmer am Berg, als Entschädigung gaben Sie uns 2 Schwarze Bänder, für die Nutzung der gesamten Mitsis Hotels, welches wir nicht genutzt haben, da wir ja 4 Erwachsene waren. Minibar wurde uns jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Aber nur im Familienzimmer. Nach dem dritten Tag bekamen wir das Maisonetten Zimmer mit Sharing Pool. Essen war sehr gut, gab gegrilltes, Pizza, Pasta, abwechslungsreich bei Salaten und Süßes. Es gibt nur eine Bar, welches ziemlich voll ist zu die Stoßzeiten und dementsprechend auch teilweise mit Wartezeit zu rechnen. Die Poolliegen reservierer sind natürlich in diesem Hotel auch "unterwegs", obwohl genügend vorhanden sind ;)
Strand ist sauber. Ausblick ist traumhaft :)) WLAN gibt's nur in der Lobby, für komplette WLAN Versorgung in der Anlage muss man bezahlen.
Bus fährt direkt vom Hotel weg, wenn man sich Kos Stadt oder Kardemania anschauen möchte. Ist empfehlenswert. Das Hotel ist auf dem Berg oben, ist das älteste von der Mitsis Gruppe, wird ständig etwas erneuert, jedoch nicht mehr 4* würdig, entspricht 3* Standard. Preis ist auch für die Anlage, für 7 Tage- all inclusive, zu teuer, da darf man nicht die Erwartungen zu hoch schrauben. Alles in allem, mein Resultat: ein wiederkommen in diese Anlage ist ausgeschlossen, jedoch für Leute mit hoher Erwartung empfehle ich ein anderes Mitsis Hotel auf Kos.

Zimmertipp: Maisonetten mit Sharing Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gabriella D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManager2012, Διευθυντής von Mitsis Family Village Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you very much for spending your holidays with us and i am glad to hear that you enjoyed your holidays.
After reading your review i see that there were little issues that could have been solved easily resulting a very good holiday, i wish you had come to see me.
Concerning our hotel and it's standards, i and the majority of our guests on here believe that we have very good value for money and ofcourse guests with higher expectations can choose another Mitsis hotel on the island expecting also to pay the difference on the price.
I wish you all the best and i am always at your disposal.

Best regards,

Antonios
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2015 über Mobile-Apps

Essen gut aber lange Warteschlangen. Oft sind die Sachen am Buffet leer und es dauert zu lange bis aufgefüllt wird. Zimmer sind nach Reklamation sauber aber wir hatten alte schäbige Möbel. Personal sehr freundlich.

Aufenthalt Juni 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, Alexandra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManager2012, Διευθυντής von Mitsis Family Village Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for choosing our hotel for your holidays this year and i am very happy to hear that you liked our food, that our rooms and hotel in general were very clean and that our staff was very friendly. After all the above i was surprised to see your rating for our hotel and the title of your review. As you very well know the majority of our food is prepared fresh infront of our guest's eyes and on our effort to keep all dishes nice and warm we would rather deliver the substitute as soon as the previous one goes rather than having the dishes standing at the side getting cold.
Thank you very much for your feed back though and be sure that we will take your sugestions in consideration in order to improve our selves and service.

Best regards,

Antonios
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2015 über Mobile-Apps

Hier ists toll weil ich hier bin. Spitze! Auch der hut vom thomas is gut. Hab ich ihm im supermarkt gekauft. Sonne gut essen gut alles gut. Mann kann hier extremstens gut andere und vorallem fremde menschen beobachten, über sie urteilen und für gut empfinden. Moizeit!

Aufenthalt Mai 2015, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Florian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManager2012, Διευθυντής von Mitsis Family Village Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your positive review and i am glad to hear that you enjoyed your holidays with us. We would be very happy to welcome you back to our hotel again soon and we are always at your disposal for anything you might need.

Best regards,

Antonios
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2015 über Mobile-Apps

Ich war hier mit meiner Familie und dieses Hotel ist einfach klasse! Pool vor der Tür traumhafter Ausblick und viele Freizeit Angebote machen den Besuch echt wert wer all-inclusive wählt kann zudem noch den ganzen Tag am Strand leckere smothies schlürfen oder einen Hotdog bei den Wasserrutschen geniessen und vieles mehr! Auch sonst war das Essen sehr vielfältig und lecker! Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit Galerie und auch das Personal war sehr nett. Echt ein super family Hotel !

Aufenthalt Oktober 2014
Hilfreich?
Danke, Robyn L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManager2012, Διευθυντής von Mitsis Family Village Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your positive review and we are glad to hear that our service and efforts met your expectations for a nice holiday.
We will be very happy to welcome you again soon in our hotel and please feel free to contact us if there is anything that we can be helfull with any time.

best regards,

Antonios
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2014

Eine wirklich traumhafte Hotelanlage! Alle sind sehr nett und hilfsbereit, verstehen auch sehr gut Deutsch. Vor allem die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Auch das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Natürlich war auch der Strand mit der Pizzeria sehr toll!
Wir würden sofort wieder kommen!

Zimmertipp: Ein Familienzimmer mit Sharing-Pool an der Ostseite sind zu empfehlen! :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tobias999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2014

sehr weitläufige, schöne Hotelanlage, jedes Zimmer mit eigenem Eingang, meistens versetzt gebaut, fast alle mit meerblick, schon etwas älter, aber es wird renoviert, die Türen und Fenster sind schon teilweise erneuert, sehr, sehr sauber, die Putzfrauen, einfach top, jeden Tag neue Handtücher, Bade-bzw. Strandtücher bekommt man gegen eine kaution von 20,00 Euro, voll in Ordnung, man kann sie wechseln und bekommt am Ende die Kaution zurück.auch im Restaurant, alles sauber, da wird bis in die nacht geputzt, Bar im Hotel, alles was man will, Getränke gut, für allem für den Preis, schöne terasse am Pool, wo abends viele sitzen. Man kann die anderen Mitsishotels , Summer.Palace, Norida beach und Blue Dome zu Fuß besuchen, Strand - kann man sehr gut und schnell zu Fuß erreichen, aber auch mit dem Beachhopper, oder mit dem Aufzug vom Summer Palace, geht sehr gut, am Strand, Getränke dür den Preis voll ok, Pizza, genug Platz, Wasser- einfach traumhaft, Strand sehr sauber
leider nix in der Nähe, aber man kann mit dem - alten deutschen Bus :-) nach Kardamena fahren, kostet 1.80 Euro, ok, wir fanden es sehr schön, alle dort sind super nett, wenn was ist, wird sofort angenommen und behoben, man ist dort sogar dankbar, wenn man bescheid gibt, dass etwas nicht in Ordnung ist, wie- unsere noch nicht erneuerte Wohnungstüre, Durchzug, am nächstens Tag war die Leiste dran, alles wunderbar.
das Essen- viel Auswahl, frisches Obst, frische Salate, und ich sehe, was frisch ist. hier wirklich alles, viele Speisen werden direkt vor den Gästen zubereitet, diese Anlage hat es verdient, dass man dort Urlaub macht, die Krise hat sicher auch hier zugeschlagen, sonst - und da bin ich mir sicher - wäre hier jedes einzelne nZimmer schon vollständig renoviert bzw. Türen und Fenster ausgetauscht, wir werden wieder kommen

Zimmertipp: ich denke, die Zimmer weiter oben sind ruhiger, aber da muß man laufen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, amazone89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kardamena.
8.6 km entfernt
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
3.9 km entfernt
Mitsis Norida Beach Hotel
Mitsis Norida Beach Hotel
Nr. 19 von 41 in Kardamena
4.0 von 5 Sternen 1.567 Bewertungen
3.7 km entfernt
Mitsis Summer Palace
Mitsis Summer Palace
Nr. 22 von 41 in Kardamena
4.0 von 5 Sternen 938 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11.9 km entfernt
The Mitsis Ramira Beach Hotel
12.1 km entfernt
Kipriotis Village Resort
Kipriotis Village Resort
Nr. 17 von 22 in Psalidi
4.0 von 5 Sternen 1.275 Bewertungen
10.4 km entfernt
Pelagos Suites Hotel
Pelagos Suites Hotel
Nr. 13 von 53 in Kos-Stadt
4.5 von 5 Sternen 498 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mitsis Family Village Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mitsis Family Village Beach Hotel

Anschrift: Kardamena 85302, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Kós > Kardamena
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 17 der Familienhotels in Kardamena
Nr. 20 der Romantikhotels in Kardamena
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Mitsis Family Village Beach Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 219
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Eurosun, Odigeo, ebookers.de, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Venere, Weg, Expedia, TripOnline SA und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mitsis Family Village Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mitsis Family Village Kos
Mitsis Norida Family Village Kos
Family Village Kos
Mitsis Hotel Family Village Kos
Family Village Hotel
Kos Family Village
Hotel Mitsis Family Village Beach Kardamena
Hotel Family Village Kos
Mitsis Family Village Beach Hotel Kós/Kardamena

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen