Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CardaBeach, Kos”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Sentido Carda Beach Atlantica
Nr. 7 von 39 Hotels in Kardamena
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 8. August 2014

Das Hotel ist sehr gut und kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Der Strand ist eher klein, Stein/Sand gemischt, Wasser glasklar. Genügend Sonnenschirme und Liegestühle vorhanden.
Fazit: Traumurlaub

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
2  Danke, Bruno S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VAS_G., Manager von Sentido Carda Beach Atlantica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Bruno S

Thank you for awarding us such a positive rating for your recent stay.

We are happy to have provided you with an enjoyable experience and to know that our brand concept focusing on quality was so much appreciated by yourself.

As you have mentioned you may have your "Dream Vacation" here at SENTIDO Carda Beach.

All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel.

With our warmest regards from the island of the Sun -Kos-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com
george.vassilopoulos@mikripoli.gr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.266)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 1.266 Bewertungen

Bewertet am 28. Juli 2014

Unser Hotel besticht durch die angenehme Grösse. Das Konzept Hotel für über achtzehnjährige hat uns sehr gefallen.( keine planschenden Kinder im Pool) wir konnten so richtig schön die Seele baumeln lassen! Hervorragende , abwechslungsreiche Mahlzeiten und das Zimmer mit Blick aufs Meer - einfach herrlich!

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Simona F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VAS_G., Manager von Sentido Carda Beach Atlantica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Simona F

Thank you for awarding us the highest possible rating for your recent stay.

We are happy to provide you with an enjoyable experience all these years.

We are proud to have a dedicated team of professionals in our team who are all eager to give their best services.

All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel.

With our warmest regards from the island of the Sun -Kos-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com
george.vassilopoulos@mikripoli.gr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juli 2014

Modernes, kaltes 3 Sterne-Hotel mit wenig Abwechslung beim meistens lauwarmen Essen; kaum Abendunterhaltung. Schöne Poolanlage mit ungepolsterten Liegen.
Hervorragende Betreuung durch die Damen vom Empfang während des gesamten Urlaubs!

Zimmertipp: Zimmer zur Meerseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brigitte H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VAS_G., Manager von Sentido Carda Beach Atlantica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Brigitte H

Thank you for choosing to stay with us and your feedback.

All in all deriving from your comments you had a great time with us ""Beautiful pool area with unpadded chairs. Excellent service by the ladies from the reception during the entire holiday!""

But to give us such a rating and the title "" never again"" it was not expected when you are the eception and not the norm in this site.

We do appreciate comments from our guests and use this information to improve upon our services and facilities.

I am sorry to hear that you were unhappy with our services. Our team members do make every effort to satisfy guests as no business can survive on poor service. As I said this is evident from the overall majority of happy guests who have posted their comments on this site.

At Reception there is a board with all the photos of the Management members so as to be recognisable from every guest thus making it easier to them to get in contact with us for every issue they face during their Holiday.

And MOST IMPORTANT – I am present and around 24/7 – as you can see on Trip advisor (external comments there are numerous comments about myself and the efforts of my Staff).

We could have solved a lot of problems on the spot rather than let them affect your Holiday.


Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com
george.vassilopoulos@mikripoli.gr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2014

Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfangsservice mit sehr guter Betreuung während des ganzen Aufenthalts. Grosses, schönes und komfortables Zimmer. Grosszügige Anlage mit grossem Pool und gutem Zugang zum Strand. Gutes Freizeit- und Fitnessangebot.

Am besten gefiel die Möglichkeit, sich in ein einer ruhigen und schönen Umgebung zu erholen. Etwas störend war manchmal der etwas hektische Betrieb im Hauptrestaurant.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Fritz F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George V, Manager von Sentido Carda Beach Atlantica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Fritz F

Thank you for your recent stay and feedback and for awarding us the highest possible rating for your recent stay.

We are happy to have provided you with an enjoyable experience and to know that our brand concept focusing on quality at a value was so much appreciated by yourself.

As you have mentioned, - this Hotel was perfect for a relaxing holiday.

Our location is much appreciated by most guests like yourself, being close to the airport and walking distance to Kardamena, beautiful beaches around the island and a lot more.

All my colleagues join me in wishing you the best and we await your next stay at our hotel.

With our warmest regards from the island of the Sun -Kos-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com
george.vassilopoulos@mikripoli.gr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2014

Frau Despoina Cavallo war sehr freundlich zuvorkommend und spricht gut Deutsch alles recht familiär. Die Poollandschaft war sehr groß und immer Sauber.Die Hotelanlage war sehr übersichtlich und Sauber, man hat auf an hieb alles gut gefunden. Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen :-)

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Siegfried J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George V, Manager von Sentido Carda Beach Atlantica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Siegfried...

Thank you for awarding us the highest possible rating for your recent stay.

We are happy to know that our brand concept focusing on quality at a value was appreciated by yourself.

Your good words regarding "Mrs. Despoina" the captain at the main restaurant have been passed on to her individually. Indeed, she works really hard and she is an asset to the Hotel.

All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel.

With our warmest regards from the island of the Sun -Kos-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com
george.vassilopoulos@mikripoli.gr

Lia Gonou, Holiday Concierge
mail to: hc.cardabeach@sentidohotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2014

Das Hotel macht einen guten bis sehr guten Gesamteindruck. Vor allem die Freundlichkeit des Personals sollte man besonders hervorheben. Wenn man einen Wunsch oder ein Anliegen hatte, wurde nach der Devise "geht nicht, gibt´s nicht" gearbeitet, einfach perfekt. Das Essen im Hauptrestaurant (Buffetform) war vielfältig, so dass immer für jeden Geschmack etwas dabei war. Man bemühte sich den Gästen auch täglich etwas "neues" oder "anderes" am Buffet anzubieten. Besonders angenehm empfanden wir das zusätzliche späte Frühstück (von 10:30 - 12:00 Uhr). Abends bestand auch die Möglichkeit, nach vorheriger Reservierung, in einem der beiden A-la-carte-Restaurants (italienische oder chinesische Küche) zu speisen.
Die beiden A-la-carte-Restaurants können wir nur empfehlen. Die Qualität der Speisen war klasse. Außerdem geht es einfach wesentlich ruhiger zu als im Hauptrestaurant.

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, da die Insel KOS Badespass und viele Sehenswürdigkeiten bietet. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christopher E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George V, Manager von Sentido Carda Beach Atlantica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Christpher E

Thank you for awarding us the highest possible rating for your recent stay.

We are happy to have provided you with an enjoyable experience and to know that our brand concept focusing on quality was so much appreciated by yourself.

With our warmest regards from the island of the Sun -Kos-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com
george.vassilopoulos@mikripoli.gr

Lia Gonou, Holiday Concierge
mail to: hc.cardabeach@sentidohotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2013

Die Zimmer waren schön groß und sauber, ebenso die gesamte anlage.
die größe des pools war perfekt.
das personal sehr freundlich.
auch das essen war gut und die auswahl reichhaltig.
leider war im bad keine steckdose zu finden :-(

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, koboldineh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kardamena.
6,3 km entfernt
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
0,7 km entfernt
Grand Blue Beach Hotel
Grand Blue Beach Hotel
Nr. 4 von 39 in Kardamena
488 Bewertungen
6,5 km entfernt
Mitsis Summer Palace Beach Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16,2 km entfernt
Astir Odysseus Resort & Spa
20,5 km entfernt
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
Nr. 2 von 48 in Kos-Stadt
736 Bewertungen
5,5 km entfernt
Akti Beach Club Hotel
Akti Beach Club Hotel
Nr. 9 von 39 in Kardamena
1.477 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sentido Carda Beach Atlantica? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sentido Carda Beach Atlantica

Anschrift: 20 Oktober, Kardamena 85302, Griechenland (ehemals Carda Beach Hotel)
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Kós > Kardamena
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Kardamena
Nr. 5 der Luxushotels in Kardamena
Nr. 6 der Strandhotels in Kardamena
Nr. 10 der Romantikhotels in Kardamena
Preisklasse: 96€ - 306€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sentido Carda Beach Atlantica 5*
Anzahl der Zimmer: 200
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das moderne Hotelresort SENTIDO Carda Beach begrüßt seine Gäste im Süden der Insel Kos. Wer Ruhe sucht und abschalten möchte, ist im SENTIDO Carda Beach besonders gut aufgehoben. Hier relaxen Sie im gut ausgestatteten Wellnessbereich, entspannen sich am Pool und genießen kulinarische Gaumenfreuden in den Restaurants. Der Aquapark im benachbarten Hotel Mikri Poli Kos steht unseren Gästen kostenlos zur Verfügung. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Eurosun, Invia SSC Germany GmbH und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sentido Carda Beach Atlantica daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Carda Beach Kos
Carda Beach Hotel Kos
Hotel Carda Beach Kos
Kos Carda Beach
Carda Beach Hotel Kardamena
Hotel Carda Beach Kardamena
Sentido Carda Beach Atlantica Kós/Kardamena
Carda Beach Kardamena

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen