Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Absolut zum Empfehlen - Ausgezeichnet” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Mitsis Blue Domes Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
Nr. 5 von 41 Hotels in Kardamena
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut zum Empfehlen - Ausgezeichnet”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. August 2014

Meine Tochter und ich waren gerade 2 Wochen im Blue Domes, und ich kann nur sagen SUPER!! Das Essen war Ausgezeichnet, das Personal total freundlich.
Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, jeden Tag werden die Pools gereinigt, der Rasen gepflegt, die Wege gekehrt.
Das Kinderprogramm war total lieb, jeden Tag gibt es Kinderschminken, Basteln, Spiele usw..

Also ich kann dieses Hotel nur wärmsten Empfehlen.
jederzeit gerne wieder

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Simone S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager von Mitsis Blue Domes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.935 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.807
    725
    281
    90
    32
Bewertungen für
1.424
943
25
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2014 über Mobile-Apps

Meine ersten Badeferien überhaupt und dann gleich ein Volltreffer. Hier stimmt einfach ALLES! Die Lage, das Hotel, die Angestellten, das Essen und und und.. Sehr sauber und gepflegt. Auch der Strand und das kristallklare Meer. Bin total begeistert!

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Barbara A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager von Mitsis Blue Domes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bolzano (Bozen), Italien
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juli 2014

Ein sehr schönes modernes Hotel mit seinen kleinen Bungalos! Sauberkeit wird hier wirklich an erster stelle geschrieben.
Das essen überzeugte mit seinen schow chuking und dem großen und vielseitigen BUFFEE wo sicher für jedem was darunter ist!
Das einzige manco war die Verstendigung, da sie FAST NUR englisch geredet haben!!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Stefan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager von Mitsis Blue Domes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.
Yours sincerely,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2014

Dieses Hotel würde ich sehr gern empfehlen. Wir waren dort mit drei Kindern (zwei 8 Jahre alt, ein Mädel 18 Monate) und wir waren sehr zufrieden. Wir wohnten in einem Bungalow - ein Zweizimmer Appartement. Dieses Zimmer hat nicht nur ein Balkon, sondern auch eine Terasse,
Das Badezimmer ist mit einer Dusche und einer Badewanne eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag war das Zimmer funkelnagelneu aufgeräumt, Bade und Handtücher gewechselt und Minibar auffüllt. All-inklusive Angebot ist wirklich umfangreich. Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant waren tatsächlich ein Erlebnis. Breites Angebot an verschiedene Speisen - jeder Gast musste zufrieden sein. Im Hotelbereich gibt es noch 3 Bars, 6 Imbissstuben (deutsch, asiatisch, griechisch, Burger, Palatschinken usw.) und 4 Restaurants (italienisch,mexikanisch, griechisch und asiatisch) in der Nähe des Strandes. Für Kinder gibt es ein extra Swimmingpool im speziellen Kinderbereich. Am Abend fanden verschiedene Vorstellungen (Kinderdisco usw.) statt, die besonders Kinder sehr schätzten. Und wir hatten die Möglichkeit, einen ruhigen Abend ohne sie zu genießen:-) Wenn wir eine Möglichkeit hätten, würden wir wieder kommen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Tomas_442702!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager von Mitsis Blue Domes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful comments. We take great pride providing the best possible service to our guests and it gives us great joy when it is received as such.
We appreciate your comments about our cuisine and of course about our staff.
We look forward to welcoming you again to our hotel.
Yours sincerely,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2014 über Mobile-Apps

Da ich letztes Jahr schon einmal im Blue Domes Urlaub gemacht habe und sehr zufrieden mit dem Hotel war, entschied ich mich dazu dieses Jahr erneut eine Woche, zusammen mit einer Freundin, dort zu verbringen.
Die Hotelanlage begeisterte uns nach wie vor am meisten; das Hotel ist an einem Hang gebaut, an welchem sich ganz oben das Hauptrestaurant befindet mit verschiedensten kulinarischen Angeboten die frisch vor unseren Augen zubereitet wurden, wobei sich die Auswahl im Vergleich zum letzten Jahr sogar noch vergrößert hat. An dieses Restaurant grenzt eine Kette von Swimmingpools, die ähnlich wie bei einem Bachlauf, sich den Hang entlang bis zum hoteleigenen Strand ausbreiten.
An diesem bietet jeden Tag ein professionelles Animationsteam verschiedene sportliche Aktivitäten an und ist dabei steht's freundlich, jedoch nicht aufdringlich, zu den Gästen. Eine besonders fröhliche Überraschung war, dass wir dort den Animateur "Ninja" vom letzten Jahr wieder trafen, der neben Wassergymnastik, Yoga und Aerobic auch für die Kampfsportart Tai Chi ausgebildet ist, was uns nicht nur sehr viel Spaß gemacht hat, sondern zugleich eine gute Möglichkeit darstellte um trotz vielem guten Essen eine gute Figur behalten zu können.
Direkt am Strand gibt es auch 4 Themen Restaurants (Mexikanisch, Italienisch, griechisch & asiatisch), die man jedoch vorzeitig reservieren muss, was aber sehr schnell und einfach über vor dem Hauptrestaurant bereitstehende Computer möglich ist.
Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr zuverlässig und gründlich gereinigt und aufgeräumt.
Letztendlich hat uns das Hotel dieses Jahr sogar noch besser gefallen als letztes Jahr, da teilweise kleine Verbesserungen vorgenommen wurden, sodass das Hotel in unseren Augen nahezu perfekt erscheint.
Wir würden deshalb jederzeit wieder dort Urlaub machen!

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Hilfreich?
6 Danke, Sabrina2404K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager von Mitsis Blue Domes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First of all let me thank for choosing to stay with us for the second time and also for taking the time to share your experience with us.
We really appreciate your comments about the hotel.
Thank you once again and looking forward to seeing you for the third time.
Best Regards,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Iserlohn
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. November 2013

Wir waren in den NRW-Herbstferien in der letzten Oktoberwoche auf Kos im Mitsis Blue Domes und waren sehr zufrieden. Über 6 Personen gemittelt haben wir für AllInclusive 45 Euro/Nacht bezahlt und ein ausgezeichnetes, sehr abwechslungsreiches Essen genossen. Die Anlage ist äußerst gepflegt (trotz Saisonende), die Familienzimmer sehr groß und sauber. Der einzige Kritikpunkt, wenngleich das sicher auch nur für die "kälteren" Monate gilt ist, dass die vielen Pools ungeheizt und damit zumindest im Oktober kälter als das Meer sind. Dadurch das die anderen 3 Mitsis Hotels bereits geschlossen und das Blue Domes nur gefühlt halb belegt waren, war der Strand auch relativ leer, allerdings war das Animationsteam immer noch lautstark anwesend.

Die Restaurants sind alle empfehlenswert, wobei das italienische, die Sushi-Bar und die Creperia herausragen. Das Reservierungssystem für die Restaurants am Strand ist noch verbesserungswürdig, aber es war in der Woche kein Problem alle 4 Themenrestaurants zu besuchen. Das Frühstück ist ebenfalls ausgezeichnet und vielseitig.

Zum Schluß einige Tipps:

- Mietwagen nicht beim Hotelverleih buchen, da die diversen Verleihe in Kardamena nur ca. 50% des Preises berechnen
- Großraumtaxis für mehr als 4 personen gibt es nicht, Taxi kostet 23 Euro vom Flughafen zum Hotel fix
- Der englische Pub in der Mitte der Hotelanlagen (bei den Rutschen/Kirche) bietet auch deutsche Fußballübertragungen (wohl eher semilegal) an, so dass man auch auf die Bundesliga/Champions League nicht verzichten muß ;-)
- Die Kinderbelustigung war allerdings recht schwach (nicht zu vergleichen mit "echten" Familienferienanbietern wie VAMOS), wobei das natürlich auch an den relativ wenigen Urlaubern liegen konnte

Zimmertipp: Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern und diese waren sehr groß, allerdings i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, thoki709!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheinau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013

5*plus können wir leider auch nicht bestätigen. Zwar haben wir nur beste Erfahrungen gemacht, was die Freundlichkeit des Personals angeht, aber der Zustand des Hotels und deren Einrichtungen lässt uns eher auf 3*plus (und selbst da wird wahrscheinlich noch mehr Instand gehalten) z.B. massig kaputte Sonnenschirme, Liegen, Auflagen, Waschbecken, Poolfliesen, Handtücher, Elektrik streikte oft, des weiteren für unseren Geschmack zu wenig Schatten am Pool (weil Sonnenschirme defekt haben wir uns mit den Handtüchern auf den Rasen unter spärlichen Bäumen gelegt), eiskaltes Wasser im Pool. Chaoszustände an Strandbar.
Wer gerne unter Russen und Engländern Urlaub macht ist hier gut aufgehoben. Wer das schon miterlebt hat, weiß wovon ich schreibe.
Positiv: wie schon genannt, freundliches Personal; wunderschönes ruhiges sauberes Zimmer; gepflegte Grünanlage; tolles Spa;
Kann keiner was dafür: sehr starker Wind und Gäste die All-In Getränke genutzt haben um "Saufgelage" zu veranstalten, lautes Gegröhle bis spät in die Nacht.
Wir sind vielleicht etwas verwöhnt von unseren Türkei-Urlauben, aber das Ambiente im Restaurant (Auswahl und Darbietung der Speisen) läßt sich nicht vergleichen. Für DAS Geld hätten wir dort einen besseren Urlaub verbringen können.
Schade....

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Tina231067!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kardamena.
4.7 km entfernt
Mitsis Norida Beach Hotel
Mitsis Norida Beach Hotel
Nr. 10 von 41 in Kardamena
4.0 von fünf Punkten 1.865 Bewertungen
4.9 km entfernt
Mitsis Summer Palace
Mitsis Summer Palace
Nr. 20 von 41 in Kardamena
4.0 von fünf Punkten 1.166 Bewertungen
5.0 km entfernt
Mitsis Family Village Beach Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20.2 km entfernt
The Mitsis Ramira Beach Hotel
18.9 km entfernt
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
Nr. 2 von 52 in Kos-Stadt
5.0 von fünf Punkten 603 Bewertungen
14.6 km entfernt
Astir Odysseus Kos Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mitsis Blue Domes Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mitsis Blue Domes Resort & Spa

Unternehmen: Mitsis Blue Domes Resort & Spa
Anschrift: | Tholari, Kardamena 85302, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Kós > Kardamena
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Kardamena
Nr. 3 der Strandhotels in Kardamena
Nr. 4 der Luxushotels in Kardamena
Nr. 6 der Romantikhotels in Kardamena
Nr. 6 der Familienhotels in Kardamena
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 270 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mitsis Blue Domes Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 499
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mitsis Blue Domes Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mitsis Blue Domes Kos
Blue Domes Kos
Hotel Mitsis Blue Domes Kos
Mitsis Blue Domes Bewertung
Mitsis Blue Domes Resort & Spa Kardamena
Mitsis Blue Domes Resort And Spa
Mitsis Hotels Blue Domes Resort
Mitsis Blue Domes Hotel Kardamena
Mitsis Blue Domes Hotelanlage & Spa
Mitsis Blue Domes Resort & Spa Kós/Kardamena

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen