Wir waren 10 Tage in dieser stilvollen Villa mit sehr schönem Blick in alle Richtungen (Wolkenfall, Caldera de Taburtiente, atlantische Sonnenuntergänge ...) Wir wären gerne länger geblieben. Eine sehr schöne große Terasse und der (riesige und toll angelegte) Garten bieten zu allen Tageszeiten stimmungsvolle Orte zum entspannen, Boule oder Tischtennis spielen. Der Pool ist sauber (ohne Chlor), uneinsehbar und groß genug um wirklich zu schwimmen. Das Haus selbst ist solide gebaut und im maurischen Stil errichtet. Die Inneneinrichtung ist in einem Top Zustand, ohne unnötigen Luxus. Drei Schlafzimmer und zwei Bäder sind sauber und gut gepflegt. Die letzten 300 Meter der Anfahrt sind allerdings gewöhnungsbedürftig. Es geht über eine Buckelpiste, die für tiefer gelegte Boliden nicht geeignet ist (ein SUV ist aber nich nötig; wer auf La Palma touristisch automobil sein will, wird schlimmere Strecken erleben). Der etwas abseits gelegene Standort wird belohnt mit Ruhe und herrlichem Sternenhimmel. Insgesamt: Sehr empfehlenswert, wenn man/frau auf "la isla bonita" nicht den nächsten Club oder das nächste Restaurant "um die Ecke" sucht.